Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 416 из 579 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11579
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    снилось сегодня, что я сильно хотела спать. ложилась на плечо молодого человека и засыпала, но он мне не давал (((( и чтобы это?
    Кто хочет невозможного, мне мил.

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Мне приснились тощие крысы, в клетках домашние, как будто я забывала их покормить и некоторые там даже поумирали( крыс было много)

3. Вверх #8303
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    сегодня снилось,что муж заплетал мне очень красивую косу на голове..(хотя в жизни,естественно,не умеет)
    интересно,к чему..

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Снилось сегодня, что я вернулась с прогулки со старшим сыном, который заснул у меня на руках, а попасть домой не могу. Во первых двери парадной были с другой стороны дома, деревянные вместо металлических, выкрашены другим цветом, расположены в другой последовательности от угла дома. Я зашла в парадную, а там все вообще по другому. Вроде во сне знаю, что живу на 2-м этаже в 79 квартире, но такой нет и 2-го этажа вообще нет. Вместо этажей куча одинаково выкрашенных в желто-коричневый цвет деревянных дверей, как в коммуне или общаге. И каждая как бы на своем уровне, много маленьких ступенек и все запутано. Номера у всех дверей вразброс, 0, 5, 38, 76... и я бегаю беременная со спящим сыном на руках и с ключами в руке просто в панике. Мне было так страшно во сне, что я не узнаю свой дом и не знаю куда мне идти. И еще на прогулке в парке я стала не узнавать дорогу домой, вроде как знаю куда идти, а все вокруг другое. Я выбежала на улицу, смотрю-дом наш, парадная вроде как похожа, забегаю снова, а там бред какой-то. Дом 5-и этажный, но в парадной есть только один как бы этаж с множеством уровней. К одной двери надо на 2 ступени подняться, ко второй на 3, к третьей надо спуститься, потом я наконец нахожу дверь с цифрой 79, хотя я ее не узнаю (двери все одинаковые), на двери висит металлический значок с ником моего мужа. Я с облегчением вздыхаю и тут мне дверь открывает мой муж. Он выглядит моложе, как когда мы познакомились, и я понимаю что он на меня смотрит как на чужую тетку с детьми. Он холостой, молодой парень, который меня впервые видит, а я стою и вообще не знаю что делать. Во сне еще резко стемнело, и я знаю что мне надо домой, и такая паника, кошмар, я думала во сне, что сошла с ума. Проснулась в холодном поту.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для a33
    в связи с возможным ростом цен на хлопок ещё раз напишу свой

Показать скрытый текст
    августовский сон

6. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    сегодня снилось,что муж заплетал мне очень красивую косу на голове..(хотя в жизни,естественно,не умеет)
    интересно,к чему..
    ннн
    значит
    волосы - это дорога
    голова - это мысли
    итого: муж будет убеждать Вас куда-то поехать
    p.s.наверно в ювелирный за новым колечком
    Кто хочет невозможного, мне мил.

7. Вверх #8307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    а я не верю в такие сны. мне кучу раз снилась и беременность, и роды.. и эти сны были в отношениях, и в браке - и ни к чему.
    больше верю. что сон беременность - это к хлопотам,проблемам..
    Правильно веришь. Беременность- как ни досадно-это "бремя"

8. Вверх #8308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мне приснились тощие крысы, в клетках домашние, как будто я забывала их покормить и некоторые там даже поумирали( крыс было много)
    Остерегайтесь опасности.

9. Вверх #8309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    снилось сегодня, что я сильно хотела спать. ложилась на плечо молодого человека и засыпала, но он мне не давал (((( и чтобы это?
    Измена, "подстава" близкого вам человека

10. Вверх #8310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Хмм... А если отец (умер в феврале) снится? Сам сон точно не помню, просто разговаривали о чем-то, но отчётливо запомнилась фраза "фигня это всё". )))) К чему бы?...
    Вспомните обряд похорон. Все ли вы сделали правильно?

11. Вверх #8311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Интересно, что если снилась первая любовь, как будто позвонил... разговаривали...
    пс. о нём вообще не думала, причём давно.
    Вас ожидает встреча с прошлым.
    То ли расплата за ошибки, то ли награда за добрые дела.

12. Вверх #8312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А я ночевала в доме у друзей....... ну и как "уважающая себя девушка которая чтит традиции" и тд и тп... конечно произнесла "тайное заклинание" мне приснилось, что я танцую на перроне на вокзале. ))))))))))
    Относитесь серьезнее к жизни. Вы еще все "танцуете" в ожидании добрых перемен

13. Вверх #8313
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснился тест на беременность,положительный,но почему-то весь в крови...
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    а я всю ночь с четверга на пятницу собирала чемоданы, складывала вещи в сумки, не знаю, куда собиралась ехать, но весь сон так!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #8315
    А мне пару дней такая миленькая бредятинка снится )))
    Просыпаешься и ещё час ходишь, осматриваешься, какое всё страаанноеее...снов не помню...само ощущение радужно дурдомское такое...мысли которые вдруг...стоп.. из комнаты в комнату надо переходить, а перелететь нельзя, сами мысли меня улыбают )))))))))

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    мне снился сон недавно, такой реалистичный что я чуть с кровати ночью не свалилась...проснулась от того, что во сне кого-то отпихиваю ногами -открываю вижу как мои ноги ровнёхонько виснут на секунду в воздухе и падают вниз, у меня бешано стучит сердце, слишу сердцебиение в висках, рука и аж в жарбросает.

а снилось мне...вроде мы люди и нас два каких-то клана,один клан хочет отобрать у другого какую-то хрень на палец в виде обычного одноразового пластыря
    Значит этот пластырь постоянно у меня на большом пальце руки и я его прячу под одеждой, чтоб он работал на него надо положить такую прозрачную хрень типа типсы для наращивания ногтей, и тогда он светиться зеленым светом и работает как лазерный меч.
    Эти типсы вырабатывает какой-то генератор, который хранится в сумке-холодильнике, ну или такой байде как для транспортации органов. Я во сне не поняла.
    Так вот...а хранит эту сумку девушка молодая, но зовут её почему-то "ДЕДУШКА".
    Эта девушка-дедушка не всегда со мной, а только когда она мне нужна.
    Мы дрались с этим кланов и в домах, и во дворах.
    И вот они застали нас в частном доме, каком-то старом и эти чудики догадались заклеить себе глаза белой бумагой и скотчем.
    Они меня не видят, но чувствуют ....А я главное не могу им лазер направить в глаза и убить, только раню им кожу но они терпят.
    Девушка-дедушка успела спрятаться в туалете, прям закрыла дверь передо мной, я бегу вкомнату - там окошко небольшое и деревяная рама. Я заскакиваю на письменный стол, и думаю как мне разбить стекло-окошко на вид такое маленькое.
    Пытаюсь просчитать пролезу я сквозь него или нет, разворачиваюсь и отпихиваю своих врагов ногами ....и соотвественно от страха просыпаюсь.
    И думаю, what a fuck ? и ещё удивляюсь, что не разбудила ни мужа, ни сына
    Misto Leva!!!

17. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    мне снился сон недавно, такой реалистичный что я чуть с кровати ночью не свалилась...проснулась от того, что во сне кого-то отпихиваю ногами -открываю вижу как мои ноги ровнёхонько виснут на секунду в воздухе и падают вниз, у меня бешано стучит сердце, слишу сердцебиение в висках, рука и аж в жарбросает.

а снилось мне...вроде мы люди и нас два каких-то клана,один клан хочет отобрать у другого какую-то хрень на палец в виде обычного одноразового пластыря
    Значит этот пластырь постоянно у меня на большом пальце руки и я его прячу под одеждой, чтоб он работал на него надо положить такую прозрачную хрень типа типсы для наращивания ногтей, и тогда он светиться зеленым светом и работает как лазерный меч.
    Эти типсы вырабатывает какой-то генератор, который хранится в сумке-холодильнике, ну или такой байде как для транспортации органов. Я во сне не поняла.
    Так вот...а хранит эту сумку девушка молодая, но зовут её почему-то "ДЕДУШКА".
    Эта девушка-дедушка не всегда со мной, а только когда она мне нужна.
    Мы дрались с этим кланов и в домах, и во дворах.
    И вот они застали нас в частном доме, каком-то старом и эти чудики догадались заклеить себе глаза белой бумагой и скотчем.
    Они меня не видят, но чувствуют ....А я главное не могу им лазер направить в глаза и убить, только раню им кожу но они терпят.
    Девушка-дедушка успела спрятаться в туалете, прям закрыла дверь передо мной, я бегу вкомнату - там окошко небольшое и деревяная рама. Я заскакиваю на письменный стол, и думаю как мне разбить стекло-окошко на вид такое маленькое.
    Пытаюсь просчитать пролезу я сквозь него или нет, разворачиваюсь и отпихиваю своих врагов ногами ....и соотвественно от страха просыпаюсь.
    И думаю, what a fuck ? и ещё удивляюсь, что не разбудила ни мужа, ни сына
    Круто. И в кино ходить не надо. Кино - отстой. Я за то сны и люблю, что там все приключения реальные, как наяву.

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Мне снился жуткий сон....Я стою в тамбуре скорого поезда возле двери...Поезд мчится на сумашедшей скорости и вдруг дверь тамбура распахивается и я вишу почти в воздухе-перед глазами несутся рельсы, земля, песок...Я от страха и ужаса даже не могу позвать на помощь, почти падаю и тут меня чья-то рука втягивает обратно в тамбур, а дверь захлопывает...Я так поняла, что была какая-то опасность, но мне в последнюю секунду удалось избежать проблем...Но я точно не знаю и переживаю...

19. Вверх #8319
    User banned
    Напишу о своем сне. Что это может быть ?

Вдруг ни с того ни сего все мои одноклассники по школе и по институту стали мне врагами.
    (Мы практически не общаемся, жизнь разбросала)

И цель у них - уничтожить меня.

И вот я вижу себя - почти голым на улице, в луже (грязный, мокрый)

В этот момент они меня настигают, хватают, типа как на носилках несут на подоконник какой-то и начинают лупцевать по лицу.

Я закрыл глаза, сжался, только чувствую и слышу удары по щекам, после удара по лбу я потерял сознание, но слышу как было сказано : Ну хватит, а то помрет.

В этот момент я проснулся.

Состояние

20. Вверх #8320
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    к чему снится мышь?
    серенькая..маленькая....мне её показала мама.....

Ответить в теме
Страница 416 из 579 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права