|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, кто знает, какая сейчас вакцина АДС (та, что без коклюша) есть в поликлинике №6? Спасибо
печать у вас Рябошапка поставила? там на печати фамилия
в "поликлинике без черг" можно посмотреть фотографию
нам ставила она печать и осматривала ребенка она. И она кстати не эндокринолог, а врач-физиотерапевт по сайту) (а эндокринолог на сайте поликлиники с фамилией Плащевик)
А взвешивала и измеряла рост пожилая женщина.
за йодомарин нам не заикались) правда я сказала что ребенок аллергик может поэтому.)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а я думала , что эндокринолог Плащевич, и причем она одна - ну шото мне так думалось))))
а есть ещё Рябошапка? и как она ---- ???
For friends
$€£
Доброе утро. У нас в 7й поликлинике внедряют электронную запись. Может у кого-то есть ссылка, по которой можно записаться, посмотреть расписание врачей. Пожалуйста, поделитесь.
Подскажите, пожалуйста, как принимает логопед на Глушко? Записи к ней, увы нет
Очереди большие?
спасибо! А очередь какая?
И, возможно, на Таирова есть еще логопед для профосмотра и печати?![]()
Сейчас наверное везде очереди большие. Все медосмотр проходят...)
Девочки, может кто знает толкового педиатра в 4 детской поликлинике на Маршала Говорова, посоветуйте.
Наша нам совсем не очень нравится, и раз уж реформа и нужно заключать договора, я бы с удовольствием пошла бы к другому, толковому доктору и заключила с ним договор, а кто есть хороший из педиатров там - не знаю(((((.
А то с нашей нынешней педиатром как-то рука не поднимается договор заключить))))
Мамочки, поделитесь мнением об адекватных педиатрах в 6 поликлинике на Глушко. О Паскал можно не оповещать, только сбежали от неё.
Девочки, ну что никто не знает о педиатрах в 6-ой поликлинике? Я понимаю, что хороший врач на вес золота, но, увы, такая у нас медицина, что приходится именно таким способом искать педиатра для своего малыша, дабы на корню не угробили здоровье эти горе-врачи.(
ПОдскажите, 6 поликлиника на Глушко 9,10,11 мая работает или выходная?
Я уже писала о Мороз Галина Петровна. Нам она очень нравится. 8 лет у нее наблюдаемся. Двое детей. АБ выписывает в крайних случаях ( у нас был только один раз и то местный для носа) . Не залечивает ненужными и дорогими лекарствами.Слушает легкие очень тщательно. Если попадали к др.врачам - ее диагнозы подтверждались. Если сомневается или заболевание не в ее компетенции - отправляет к узким специалистам ( в нашем случае к ( гепатологу.лору.хирургу). Приходит на вызов без проблем.
Социальные закладки