| ||
Первый раз я там была в 8м классе, мне и тогда понравилось тоже. Но я всегда любила всякие статуи, старые дома и тд - там, в общем, не скучно и не страшно) Скульптуры (памятники) очень красивые. Мы и в Краков когда ездили 2 года назад, тоже на кладбище пошли специально - понравилось. Лично мне больше понравилось, чем в музеях.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 20:57 ----------
Там очень красиво - типа музея, только не скучно. Обычно все в восторге)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
слушай, там место не в нашем обычном понимании "кладбище", там именно музей "под открытым небом" (моя Катя, когда была маленькая, говорила на "Пирогово" под Киевом "музей с открытым верхом")))))
я смотрела фото и отзывы, там действительно красивые склепы, скульптуры+ истории к ним) это очень мое и надеюсь, что , в качестве экскурсанта, я туда таки попаду))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот эту вот всю кровяку, смешанную с пылью и все такое.. Т.е. никого реально не смущает, что это филе например валялось где ни попадя, может и на грязный пол роняли или еще кучу всего с ним могло произойти? А потом измельчили и тоже фиг знает чем и куда накладывали. Таа же и лежащие шматы мяса на Привозе... Не знаю, мне не приятно это осознавать. Мне проще взять кусок, порезать, вымыть и измельчить дома.
мне на экскурсии в Москве на кладбище Новодевичьем понравилось,особенно памятник Хрущеву черно-белый, мне тогда лет 10 было, так что кладбище кладбищу рознь
а в Пирогово не понравилось,так парк ..ничего особенного мне этнографии в универе хватило,в печенках, как и архитектуры Европы,наверно ,поэтому не тянет путешествовать и смотреть на здания)
у нас красиво на втором ..тоже есть на что глянуть ,а если еще взять знающего человека,то можно много послушать)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.11.2017 в 20:35.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В прошлом декабре мы жили в Закарпатье в Берегово. Жили там 12 дней, утром и вечером ходили на массажи и купаться в термальные источники, а вот день надо было куда-то деть. Ну, то, что мы объездили на машине по нескольку раз все окрестности - Ужгород, Мукачево, Косино, еще какие-то места, названия которых сейчас и не вспомню сразу - так еще и облазили пешком окрестности Берегово. Так вот на соседней улице случайно набрели на кладбище. Это кладбище простого закарпатского городка с венгерскими корнями, но какое же оно интересное и загадочное, вековые деревья, обвитые плющом, свисающим на склепы и могильные плиты, позеленевщие от времени гранитные и мраморные статуи, надгробия с полустершимися надписями по венгерски и датами 18-19 веков. Там не было чувства какой-то безотчетной жалости и скорби, которые у меня всегда возникают на наших кладбищах. Там было чувство, что попал в другой мир, таинственный и даже романтичный. Кладбище очень старое, но на многих могилах вековой давности горели лампадки со свечками.... как блуждающие огни....Время было накануне католического рождества, может поэтому... Хотя мы ни разу не видели там ни одного человека, а заходили побродить туда несколько раз.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 21:49 ----------
ну и сегодняшние траты:
230 грн - маникюр
ок 700 грн - новогодние украшения в Эпицентре.
Ндя.... раньше на маникюре иканомила - делала сама, а теперь подсела на гель-лак, неиканомно! Зато как красиво, глаз не могу отвести!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.11.2017 в 20:56.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки