С таким составом,зацепиться бы место за 12-ое.
| ||
Тема: Черноморец
С таким составом,зацепиться бы место за 12-ое.
если у вновь пришедших будет достаточная мотивация то думаю зацепятся...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
и опять надежды, хотя куда ж в последнее время без них))) Очень хочеться, чтобы новички нормально заиграли.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
на стадио дэ Спартак во всю монтируют мачты для освещение, глядишь сделают из него такой стадион что и Евро на нем принимать можно будет![]()
А с подогревом что-то решили?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
нет, он нам не нужен... решили лучше перед матчем разогревать игроков 50-ю граммами коньяка)))))))
Был сегодня утром возле Спартака - флагштоки перенесли к входу с канатной. Возле них из земли торчат входы для кабелей-вообщем процесс идёт.
Да чё там греть, лето скоро!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
может хоть после зимы заиграют нормально
ну до "заиграют нормально" думаю нам далеченько...может хоть после зимы заиграют нормально![]()
KTC, зачем такой перевод электроэнергии на нагрев атмосферы? Просто залить поле водой и пустить небольшой ток )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ВЕРИМ В КОМАНДУ.OUR CITY-OUR CLUB!!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
100%
Интересно бы глянуть новую основу. Сколько там новичков будет. Думаю 4-5.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Климиашвили, Сауседо и Де Матоса подпишут!! по Колесниченко думают + какой то бразильский форвард нарисовался, шо оно такое будет даже страшно представить!
да уж. Такой общага не в одном межсезонье не помню. К словам WRC добавлю, что ЯєБаль очень не доволен Левигой, Якименко и Васиным. И по словам Роменского, первым номером в команде скорее всего будет Паст.
Стадионы Черноморца готовы к весне
Сегодня в Одессе с инспекцией находились представители Федерации футбола и премьер-лиги Украины.
Они побывали на стадионе Спартак и учебно-тренировочной базе ФК Черноморец в Совиньоне (СОК Люстдорф). Об итогах визита киевской комиссии рассказал вице-президент клуба Сергей Степанович Керницкий:
— Результатом инспекции стало подписание акта, согласно которому стадионы Спартак и УТБ Черноморец в Совиньоне на сегодняшний день готовы к проведению матчей Эпицентр чемпионата Украины и молодежного первенства страны, соответственно.
Комиссия осталась полностью удовлетворенной состоянием футбольных газонов. Оба поля укрыты специальной агротканью, под которой уже вовсю зеленеет молодая трава.
На Спартаке сейчас ведется бетонирование опор под осветительные мачты и прокладка силового кабеля. Комиссия обратила внимание на то, что к стартовой игре весенней части чемпионата 28 февраля эти работы должны быть завершены. Замечание вполне устранимо, поскольку завтра мы заливаем бетон в последний фундамент, а кабель для систем освещения и подогрева поля уже уложен в землю. Четыре осветительные мачты находятся в пути, и их установка будет осуществляться после проведения игры с Таврией.
За последние две недели был выполнен большой объем строительных работ. Кроме того, на трибунах были заменены поврежденные пластиковые сиденья. Мы приглашаем одесских болельщиков прийти в воскресенье на стадион Спартак и поддержать Черноморец в стартовом матче второй части чемпионата. Билеты на эту игру с сегодняшнего дня поступили в продажу. Их можно купить в кассах стадиона.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Стадионы Черноморца готовы к весне
http://football.ua/ukraine/news/91057.html
За подогрев скромно умолчим....
Социальные закладки