Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 416 из 1434 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 28678
  1. Вверх #8301
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Мой младшенький сынок увидев это фото спросил, а твои камешки тоже так ищут?

1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

2. Вверх #8302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Вобщем, я создала историю момента, передала то, что чувствовала. Я рассказала про красоту. То, что у красоты есть нелициприятная изнанка -ну и что! Мне место показало магию и ту силу, которую я оттуда вынесла, не дал бы мне никто.
    А на курорт поехать можно и в другое место
    Вот!Вот! Кто верит в сказку и чудеса, тот и воспринимает жизнь другими глазами. Я тоже была в восторге от фоторепортажа Наташи. А селадониты какие?Просто песня. Для того, чтобы добыть красивые образцы, геологи проходят сотни километров по тайге, горам и многим тяжело проходимым местам, но разве это сравнимо с неповторимой встречей с редкими находками. Объяснить невозможно-это нужно прочувствовать!!! А для меня твоя история осталась сказкой. Речка-хризопразовой, а гномье царство-волшебным. И спасибо, что так трепетно и искренне всё написала.
    Последний раз редактировалось simbirzit; 15.09.2010 в 06:55.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Kitotoka;14620777]Мой младшенький сынок увидев это фото спросил, а твои камешки тоже так ищут?

Примерно так же. Только вместо тачки чаще машина, больше взять можно. А кирка и лопата остались.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Помогите советом пожалуйста. Я увлеклась вышивкой на коже, хочу сделать кулон с лунным камушком. Но там камень клеится на основу, может это повредить камню и будет ли он правильно работать находясь в таком обрамлении?

5. Вверх #8305
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Извините, может не в тему, но задал мне задачу сынок, как ищут камни,кто такие геологи? И я вспомнила про чудесный мультик из своего детства , нашла его в и-нете. Ребенок был просто в восторге и я детство вспомнила, посмотрела мультик с большим удовольствием. Там и про кварц, и про пирит, и про искричество...
    Называется "В гостях у гномов"

http://rutube.ru/tracks/2424336.html

Если у вас маленькие дети, этот мульт их порадует!
    1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

6. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Kitotoka Посмотреть сообщение
    И я вспомнила про чудесный мультик из своего детства , нашла его в и-нете. Ребенок был просто в восторге и я детство вспомнила, посмотрела мультик с большим удовольствием. Там и про кварц, и про пирит, и про искричество...
    Спасибо, Kitotoka! Мультфильм просто чудесный! Я тоже его посмотрела, вспомнила и словно окунулась в мир детства, время повернуло вспять! Пока мы верим в Чудеса,мы все Дети,с читыми и светлыми Душами...и это прекрасно!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

7. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Извините, может не в тему, но задал мне задачу сынок, как ищут камни,кто такие геологи? И я вспомнила про чудесный мультик из своего детства , нашла его в и-нете. Ребенок был просто в восторге и я детство вспомнила, посмотрела мультик с большим удовольствием. Там и про кварц, и про пирит, и про искричество...

мой только что посмотрел- и теперь играет в гномов..
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 15.09.2010 в 09:36.

8. Вверх #8308
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Помогите советом пожалуйста. Я увлеклась вышивкой на коже, хочу сделать кулон с лунным камушком. Но там камень клеится на основу, может это повредить камню и будет ли он правильно работать находясь в таком обрамлении?
    в принципе, камни носят в кожанных мешочках..но украшение все таки должно соприкасаться с нашей кожей. мне подарили как то чароит в коже-его ни почистить, ничего. отдала его кому-то

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Вполне нормально получится. Такое уже делали.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #8310
    в принципе, камни носят в кожанных мешочках..но украшение все таки должно соприкасаться с нашей кожей. мне подарили как то чароит в коже-его ни почистить, ничего. отдала его кому-то
    1. Можно сделать дырку в подкладке (коже) и будет нормально.
    2. Чистится влажной салфеткой и Солнцем. Тут важно и само обрамление - натуральность кожи и знаки, которые получаются при оклейке камня кожей.
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #8311
    Посетитель Аватар для Horseman

Kitotoka - спасибо за мультфильм. Очень было приятно смотреть.
    «Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сан Сан, спасибо за ответ!!! Вы меня успокоили, значит буду дуать над дизайном кулона

13. Вверх #8313
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, я вчера подержала в руках ларимар!!!!! Помните, я делала перевод и медитацию только по фотографии??? Так вот реальность не только полностью подтвердила мои ощущения, но и превзошла ожидания!!! Энергия такой высокой чистой вибрации, что хочеться взлететь)) Плюс еще фото никогда не передают его шелковистость-он слегка переливается шелком как чароит!!! Не зря эта троица идет вместе как камни новой эпохи:чароит, сугилит, ларимар. Если время останется, то в первую лекцию добавлю информацию по камням новой эпохи-самое время и я это чувствую. А вот по телеку эту информацию перекрыли,т.е. меня перебил звонок, когда я только собиралась рассказывать про сугилит и потом уже к теме не вернулись. Наверное, неспроста. Вобщем, меня колбасит до сих пор-однозначно буду ждать свой ларимар, может привезет кто на выставку. Вобщем, его стоимость совершенно оправдана, я считаю.

14. Вверх #8314
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ребята, я вчера подержала в руках ларимар!!!!! Помните, я делала перевод и медитацию только по фотографии??? Так вот реальность не только полностью подтвердила мои ощущения, но и превзошла ожидания!!! Энергия такой высокой чистой вибрации, что хочеться взлететь)) Плюс еще фото никогда не передают его шелковистость-он слегка переливается шелком как чароит!!! Не зря эта троица идет вместе как камни новой эпохи:чароит, сугилит, ларимар. Если время останется, то в первую лекцию добавлю информацию по камням новой эпохи-самое время и я это чувствую. А вот по телеку эту информацию перекрыли,т.е. меня перебил звонок, когда я только собиралась рассказывать про сугилит и потом уже к теме не вернулись. Наверное, неспроста. Вобщем, меня колбасит до сих пор-однозначно буду ждать свой ларимар, может привезет кто на выставку. Вобщем, его стоимость совершенно оправдана, я считаю.
    Повезло))))))) Мне бы тоже хотелось бы хотя бы посмотреть
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #8315
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение

ларимар -очень красивый цвет...как океан...смотришь и тонешь в такой красоте

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ребята, я вчера подержала в руках ларимар!!!!! Помните, я делала перевод и медитацию только по фотографии???
    Наташа, к своему стыду, не видела ни статью, ни слышала про этот камень. Так что полезла в и-нет, почитала про него.
    Была бы благодарна за ссылочку на твою статью
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

17. Вверх #8317
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    В Дивомир зайди, у них поступило два кулона

18. Вверх #8318
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Наташа, к своему стыду, не видела ни статью, ни слышала про этот камень. Так что полезла в и-нет, почитала про него.
    Была бы благодарна за ссылочку на твою статью
    Вот так вот!! А поиск по форуму?
    Ладно, вот ссылка на мою статью в ЖЖ

http://natalyalakshmi.livejournal.com/5181.html

19. Вверх #8319
    В Дивомир зайди, у них поступило два кулона
    О, да я пока туда доеду

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    К сожалению не сам ковырял. Постепенно скупал у Саши, у других. Все хочу на Волынь с Сашей в экспедицию. Хотя там говорят уже искать нечего. Местные дошли до того, что ковыряют под асфальтом свои дороги. Новых отвалов нет, а старые просевают каждый день. Хотя слышал легенды, что и до сих пор изредка находят на отсыпных дорогах достойное.
    А я слышала, что шахты затоплены, а в отвалах уже бесполезно что-то искать.

Ответить в теме
Страница 416 из 1434 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права