Мой младшенький сынок увидев это фото спросил, а твои камешки тоже так ищут?
![]()
|
Мой младшенький сынок увидев это фото спросил, а твои камешки тоже так ищут?
![]()
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Вот!Вот! Кто верит в сказку и чудеса, тот и воспринимает жизнь другими глазами. Я тоже была в восторге от фоторепортажа Наташи. А селадониты какие?Просто песня. Для того, чтобы добыть красивые образцы, геологи проходят сотни километров по тайге, горам и многим тяжело проходимым местам, но разве это сравнимо с неповторимой встречей с редкими находками. Объяснить невозможно-это нужно прочувствовать!!! А для меня твоя история осталась сказкой. Речка-хризопразовой, а гномье царство-волшебным. И спасибо, что так трепетно и искренне всё написала.
Последний раз редактировалось simbirzit; 15.09.2010 в 06:55.
[QUOTE=Kitotoka;14620777]Мой младшенький сынок увидев это фото спросил, а твои камешки тоже так ищут?
Примерно так же. Только вместо тачки чаще машина, больше взять можно. А кирка и лопата остались.
КОНСУЛЬТАНТ
Помогите советом пожалуйста. Я увлеклась вышивкой на коже, хочу сделать кулон с лунным камушком. Но там камень клеится на основу, может это повредить камню и будет ли он правильно работать находясь в таком обрамлении?
Извините, может не в тему, но задал мне задачу сынок, как ищут камни,кто такие геологи? И я вспомнила про чудесный мультик из своего детства , нашла его в и-нете. Ребенок был просто в восторге и я детство вспомнила, посмотрела мультик с большим удовольствием. Там и про кварц, и про пирит, и про искричество...
Называется "В гостях у гномов"
http://rutube.ru/tracks/2424336.html
Если у вас маленькие дети, этот мульт их порадует!
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Сан Сан, спасибо за ответ!!! Вы меня успокоили, значит буду дуать над дизайном кулона![]()
Ребята, я вчера подержала в руках ларимар!!!!! Помните, я делала перевод и медитацию только по фотографии??? Так вот реальность не только полностью подтвердила мои ощущения, но и превзошла ожидания!!! Энергия такой высокой чистой вибрации, что хочеться взлететь)) Плюс еще фото никогда не передают его шелковистость-он слегка переливается шелком как чароит!!! Не зря эта троица идет вместе как камни новой эпохи:чароит, сугилит, ларимар. Если время останется, то в первую лекцию добавлю информацию по камням новой эпохи-самое время и я это чувствую. А вот по телеку эту информацию перекрыли,т.е. меня перебил звонок, когда я только собиралась рассказывать про сугилит и потом уже к теме не вернулись. Наверное, неспроста. Вобщем, меня колбасит до сих пор-однозначно буду ждать свой ларимар, может привезет кто на выставку. Вобщем, его стоимость совершенно оправдана, я считаю.
Вот так вот!! А поиск по форуму?
Ладно, вот ссылка на мою статью в ЖЖ
http://natalyalakshmi.livejournal.com/5181.html
Социальные закладки