Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 416 из 1542 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Хорошо, что выговорились. Теперь по существу.
    Щенки идут с официальными экспортными документами UCI, затем в Киеве оформляются на нового владельца.
    Экспортные документы,выдаться всегда в стране рождения щенка,и на английском языке.
    Но никак не в Киеве и не на русском.
    А по существу- в Венгрии нет клубов с системе UCI - оф.сайт ККУ,раздел партнеры.

3. Вверх #8302
    Новичок Аватар для Irihka
    Если по сути ко мне вопросов нет, я не буду вам больше мешать здесь общаться.

супер ..... нам больше не будут мешать общаться .....

4. Вверх #8303
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    индюк тоже думал и в суп попал.
    Не понимаю, неужели Вы думаете, что хамством можно доказать свою"правоту"... Действуя по принципу - тот,кто громче скажет "ГАВ" , тот всегда бывает прав -Вы унижаете самого себя ...
    А на самом деле, Вы фактически совершаете преступление - занимаетесь спекуляцией крохотными живыми существами... При этом наносится вред их здоровью, психике и ставится под угрозу их маленькая жизнь... Вы же не будете утверждать, что безвозмездно помогаете своим знакомым, и при этом лично ездите за щенками и в дороге ограждаете их от разного вида опасностей... Кстати, они хоть привиты перед поездкой в грязном поезде в течение немалого количества часов...????
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 16:49.

5. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Если по сути ко мне вопросов нет, я не буду вам больше мешать здесь общаться.
    Девушки, признавайтесь, у кого .... к этому великому комбинатору были вопросы от жешЪ, я вся от завидок уже изошлась

6. Вверх #8305
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Девочки смотрела новости и попала на объявление о пропаже йорка в районе Чкаловского санатория!!Может кто-то что-то знает??Очень жалко владельцев!
    Последний раз редактировалось Valentin$ka; 30.09.2010 в 21:18.

7. Вверх #8306
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Девочки может я сейчас не в тему,но сегодня я встретила девушку лет 19.Она гуляла с собачкой не то йорк, не то пикинес, или еще что то.Я спросила что у нее за порода так она на меня посмотрелат как на сумашедшую- это йорк вы что слипая.У меня челюсть отпала.У меня мой старший мальчик сам не идеален.Но это чудо чтото.Я спросила где она ее купила.ЕЕ ответ- эта девочка голубых кровей, чистая немка, мне просто повезло хозяйка продавала ее только в хорошие руки.Я купила ее за 3000 грн.Мне повезло.Так она хочит еще разводить это чудо и продавать щенков!

8. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Девушки, признавайтесь, у кого .... к этому великому комбинатору были вопросы
    У меня вопрос, но скорее не к гр.Ергиеву, а к МОДЕРАТОРАМ, которые очень оперативно штрафуют и банят риелтеров, дилеров и др., занимающихся на форуме перепродажей чего либо.. Причем, ничью жизнь эти люди при этом никакому риску не подвергают... Все коммерческие темы на форуме ,по определению, платные...
    А тут ,люди откровенно заявляют , что являются посредниками и рубят бабло на безмолвных, ни в чем не повинных животных( и их будующих владельцах), и в этом их бизнесу от администрации форума - зеленый свет... Непонятно и очень грустно...
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 22:05.

9. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, но скорее не к гр.Ергиеву, а к МОДЕРАТОРАМ, которые очень оперативно штрафуют и банят риелтеров, дилеров и др., занимающихся на форуме перепродажей чего либо.. Причем, ничью жизнь эти люди при этом никакому риску не подвергают... Все коммерческие темы на форуме ,по определению, платные...
    А тут ,люди откровенно заявляют , что являются посредниками и рубят бабло на безмолвных, ни в чем не повинных животных( и их будующих владельцах), и в этом их бизнесу от администрации форума - зеленый свет... Непонятно и очень грустно...
    Ну дык все ж просто-на каждом сообщениии есть красная кнопка-пожаловаться модератору-тык ее и основание вписать-Мегиона появится-и согласно правил все что нужно сделает-она у нас человек непредвзятый.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ну дык все ж просто-на каждом сообщениии есть красная кнопка-пожаловаться модератору-тык ее и основание вписать-Мегиона появится-и согласно правил все что нужно сделает-она у нас человек непредвзятый.
    Точно!!! Тупим-с

11. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    это все равно ничего не даст -шушам один пряник продавал газобетон вместо минеральных добавок -ну и что -он потихоньку сам заглох когда понял что его раскусили ,а модератор предлагал не ругаться

тема с перекупкой не нова и ничего не изменится- при холяве их все равно будут втюхивать за любые деньги,просто многие покупая йорка ничего не читают и никого не слушают кроме продавца/они как правило очень красноречивы и убедительно все излагают ,опуская мелкие подробности со временем перерастающие в большие проблемы/
    все прекрасно знают ,что одесса-большая деревня и все тайное становится явным-поэтому все решать покупателям-хотят -пусть рискуют
    это право каждого,но потом не надо плакаться-*бачили очи ,що купували*

12. Вверх #8311
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    Девочки может я сейчас не в тему,но сегодня я встретила девушку лет 19.Она гуляла с собачкой не то йорк, не то пикинес, или еще что то.Я спросила что у нее за порода так она на меня посмотрелат как на сумашедшую- это йорк вы что слипая.У меня челюсть отпала.У меня мой старший мальчик сам не идеален.Но это чудо чтото.Я спросила где она ее купила.ЕЕ ответ- эта девочка голубых кровей, чистая немка, мне просто повезло хозяйка продавала ее только в хорошие руки.Я купила ее за 3000 грн.Мне повезло.Так она хочит еще разводить это чудо и продавать щенков!
    Вы будете долго смеяться,я пару дней назад на таирова встретила женщину с собакой, от нее так несло перегаром,что мой Джоня аж чихать начал ))) так она была с собакой,вот скажу честно на вид порода собаки выглядит так,смесь овчарки с таксой))) и когда я спросила а что это у вас вообще за порода,она мне говорит Йорк)))))Вы что не видете Я не сдержалась от смеша и сказал ей ,если у вас йорк,то что тогда у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))она с таким умным видом посмотрела,что мне аж как-то неудобно стало))))))))))))))))))) жаль фотика не было с собой))))))))) показала бы вам новый вид йорков))))))))))))))

13. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    у нас во дворе такое чудо живет)
    правда по нему видно, что это йорк....только какой-то ну совсем страшненький....
    почти белого цвета и весь кудрявый

14. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А я недавно встретила тётеньку с йориком полгода. Видно, что йорик, но шерсть - как у месячного щенка по длине. Говорит, подарили дети в месячном возрасте, а длина шерсти как была тогда, так и осталась, не растёт. Ходит по врачам, а они руками разводят. Вот она ко всем подходит, кто с йорком гуляет, и спрашивает. Ну, я Бреверсы посоветовала, не знаю, что ещё. Интересно даже, обрастёт он или нет, первый раз такое вижу.

15. Вверх #8314
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Zyablik, а что такое Бреверс?

16. Вверх #8315
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Витамины)

17. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Витамины)
    Да, витамины. Для здоровья кожи и шерсти.
    http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=895
    Первая попавшаяся ссылка. А вообще есть в любой ветаптеке. Вроде как они и для печени собаки тоже полезны. Ну в общем, почитайте описание.

18. Вверх #8317
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Извиняюсь, что вмешиваюсь ,у меня не йорк, но хочу поделиться опытом.На шерсть спаниельки и тойчика положительно влияют витамины нутри вет с маслом лосося. Я если честно, когда эти витаминки брала не ожидала, что будет такой эффект. Тем более, что изначально брала для связок и суставчиков....я влюбилась в эти витамины. Шерсть приобрела замечательный,здоровый вид, рыжий окрас стал еще более насыщенности, а у тойки, вообще.... было очень заметно увеличения шерсти! Да и для связок нам очень помогли.
    Думаю, что для йорков тоже было бы классно. Тем более, что есть просто масло лосося для собак.

19. Вверх #8318
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    А нам сегодня пол годика!!! Даже не верится,что моя мася у меня уже 4 месяца!!!
    Изображения

20. Вверх #8319
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    [QUOTE=LegallyBlonde20;А нам сегодня пол годика!!! Даже не верится,что моя мася у меня уже 4 месяца!!![/QUOTE]
    Какая обалденная фотка!!!Поздравляем!!Пусть всегда остается такой же кукольной!!!!!

21. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от LegallyBlonde20 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня пол годика!!! Даже не верится,что моя мася у меня уже 4 месяца!!!
    щенок-бомба,сколько он весит?

Ответить в теме
Страница 416 из 1542 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права