| ||
Тема: Все о йорках
Экспортные документы,выдаться всегда в стране рождения щенка,и на английском языке.
Но никак не в Киеве и не на русском.
А по существу- в Венгрии нет клубов с системе UCI - оф.сайт ККУ,раздел партнеры.
Не понимаю, неужели Вы думаете, что хамством можно доказать свою"правоту"... Действуя по принципу - тот,кто громче скажет "ГАВ" , тот всегда бывает прав -Вы унижаете самого себя ...
А на самом деле, Вы фактически совершаете преступление - занимаетесь спекуляцией крохотными живыми существами... При этом наносится вред их здоровью, психике и ставится под угрозу их маленькая жизнь... Вы же не будете утверждать, что безвозмездно помогаете своим знакомым, и при этом лично ездите за щенками и в дороге ограждаете их от разного вида опасностей... Кстати, они хоть привиты перед поездкой в грязном поезде в течение немалого количества часов...????
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 16:49.
Девочки смотрела новости и попала на объявление о пропаже йорка в районе Чкаловского санатория!!Может кто-то что-то знает??Очень жалко владельцев!
Последний раз редактировалось Valentin$ka; 30.09.2010 в 21:18.
Девочки может я сейчас не в тему,но сегодня я встретила девушку лет 19.Она гуляла с собачкой не то йорк, не то пикинес, или еще что то.Я спросила что у нее за порода так она на меня посмотрелат как на сумашедшую- это йорк вы что слипая.У меня челюсть отпала.У меня мой старший мальчик сам не идеален.Но это чудо чтото.Я спросила где она ее купила.ЕЕ ответ- эта девочка голубых кровей, чистая немка, мне просто повезло хозяйка продавала ее только в хорошие руки.Я купила ее за 3000 грн.Мне повезло.Так она хочит еще разводить это чудо и продавать щенков!
У меня вопрос, но скорее не к гр.Ергиеву, а к МОДЕРАТОРАМ, которые очень оперативно штрафуют и банят риелтеров, дилеров и др., занимающихся на форуме перепродажей чего либо.. Причем, ничью жизнь эти люди при этом никакому риску не подвергают... Все коммерческие темы на форуме ,по определению, платные...
А тут ,люди откровенно заявляют , что являются посредниками и рубят бабло на безмолвных, ни в чем не повинных животных( и их будующих владельцах), и в этом их бизнесу от администрации форума - зеленый свет... Непонятнои очень грустно...
![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 22:05.
это все равно ничего не даст -шушам один пряник продавал газобетон вместо минеральных добавок -ну и что -он потихоньку сам заглох когда понял что его раскусили ,а модератор предлагал не ругаться
тема с перекупкой не нова и ничего не изменится- при холяве их все равно будут втюхивать за любые деньги,просто многие покупая йорка ничего не читают и никого не слушают кроме продавца/они как правило очень красноречивы и убедительно все излагают ,опуская мелкие подробности со временем перерастающие в большие проблемы/
все прекрасно знают ,что одесса-большая деревня и все тайное становится явным-поэтому все решать покупателям-хотят -пусть рискуют
это право каждого,но потом не надо плакаться-*бачили очи ,що купували*
Вы будете долго смеяться,я пару дней назад на таирова встретила женщину с собакой, от нее так несло перегаром,что мой Джоня аж чихать начал )))так она была с собакой,вот скажу честно на вид порода собаки выглядит так,смесь овчарки с таксой))) и когда я спросила а что это у вас вообще за порода,она мне говорит Йорк)))))Вы что не видете
Я не сдержалась от смеша и сказал ей ,если у вас йорк,то что тогда у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))она с таким умным видом посмотрела,что мне аж как-то неудобно стало)))))))))))))))))))
жаль фотика не было с собой)))))))))
показала бы вам новый вид йорков))))))))))))))
![]()
у нас во дворе такое чудо живет)
правда по нему видно, что это йорк....только какой-то ну совсем страшненький....
почти белого цвета и весь кудрявый![]()
А я недавно встретила тётеньку с йориком полгода. Видно, что йорик, но шерсть - как у месячного щенка по длине. Говорит, подарили дети в месячном возрасте, а длина шерсти как была тогда, так и осталась, не растёт. Ходит по врачам, а они руками разводят. Вот она ко всем подходит, кто с йорком гуляет, и спрашивает. Ну, я Бреверсы посоветовала, не знаю, что ещё. Интересно даже, обрастёт он или нет, первый раз такое вижу.
Zyablik, а что такое Бреверс?
Да, витамины. Для здоровья кожи и шерсти.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=895
Первая попавшаяся ссылка. А вообще есть в любой ветаптеке. Вроде как они и для печени собаки тоже полезны. Ну в общем, почитайте описание.
Извиняюсь, что вмешиваюсь ,у меня не йорк, но хочу поделиться опытом.На шерсть спаниельки и тойчика положительно влияют витамины нутри вет с маслом лосося. Я если честно, когда эти витаминки брала не ожидала, что будет такой эффект. Тем более, что изначально брала для связок и суставчиков....я влюбилась в эти витамины. Шерсть приобрела замечательный,здоровый вид, рыжий окрас стал еще более насыщенности, а у тойки, вообще.... было очень заметно увеличения шерсти! Да и для связок нам очень помогли.
Думаю, что для йорков тоже было бы классно. Тем более, что есть просто масло лосося для собак.
А нам сегодня пол годика!!!Даже не верится,что моя мася у меня уже 4 месяца!!!
[QUOTE=LegallyBlonde20;А нам сегодня пол годика!!!Даже не верится,что моя мася у меня уже 4 месяца!!![/QUOTE]
Какая обалденная фотка!!!Поздравляем!!Пусть всегда остается такой же кукольной!!!!!![]()
Социальные закладки