|
Ура, посидели классно, но все таки сегодня я собираюсь прокатиться.Выезжаю в 5:30 с Димой возле Итаки в 6.Если что я на телефоне.
Я буду на ТЗ после 19, к 20:00 у Итаки.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
верхняя т3 единственная радость на т3, кто был сегодня? в аркадии никого не встретили, обратно по т3 возвращаться не решились, испугал налетевший шквальный ветер и пару веток что дали по голове, tsg спасибо тебе, ну а потом накрыло дождем, мокрая тротуарная плитка это нечто, как и мокрые роторы, богданы нервно курят в стороне, мокрый и грязный пошел мыться и стираться![]()
Последний раз редактировалось Yury Gennadievich; 15.07.2009 в 21:42.
А завтра с утра пораньше (ну так часов в 9 в смысле) никто не собирается на море? В смысле искупаться, покататься...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера был сказочный вечер на ТЗ, сегодня - вообще фантастический.....)) Первые порывы ветра насторожили, а дождик переждали под деревьями. Дождь, пустой пляж - эффект Райского места..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
отлично покатали под дождем) это лучшее в этом мире...разве что холодно....видел кучу не тру байкеров,которые ждали под деревом)))
.ужасно хочется обогнать кого-то на шоссейнике на шоссейнике же..вот, например, Fantomas'а.
.на ТЗ. .на любом её участке.
.я выздоровела.
p. s. в любое времяпрошу дать мне три попытки, чтобы я успела 'просечь большинство шоссейных фишек'
более чем уверена, что с первого раза может не получиться
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 16.07.2009 в 07:18.
.арозаупаланалапуазора.
А я ездил на Таирово и тоже попал под дождь...рассекал лужи под канонаду Раммштайна)))))
Кто едет в пятницу 17 на ПИН ???
не бойся своих желаний, бойся моих.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
...после этой девицы мне необходима капиталка ходовой... что-то с велом не так....поэтому начни с Вано и Евгения....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а седня вечерком есть желающие изобразить из себя спортсменов и... Искупаццо, например?
на 411 лениво. )
только что видел Женю рассекающего на ТЗ под рамштайн![]()
только что вернулась с ТЗ, никого из знакомых не видела((((
09.10.2014 первая женщина
Эхххх.... Хорошо прокатились.... Нада повторить )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки