Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 416 из 3280 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 65597
  1. Вверх #8301
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки,недавно мы говорили об отце Пантелеймоне,на ул.Рассвета,61.Вот,что я нарыла...Как вы думаете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=715564
    Даже не стала дальше читать, как только увидела к какому Патриарху он относится. Так как православный человек не будет ходить к такому священнику, он относится к Киевский Патриархат, православные относится к Московскому. Это одно и тоже,что секта, посещать такое нельзя, раскольники.
    Последний раз редактировалось Августина; 19.12.2010 в 21:52.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, начинаю впадать в аппатию. Я сегодня упала с коляской, бедро опухло, под коленом болючий синяк. Обидно что никто не помог, все только таращились на меня
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #8303
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю впадать в аппатию. Я сегодня упала с коляской, бедро опухло, под коленом болючий синяк. Обидно что никто не помог, все только таращились на меня
    Холод на бедро приложи.

4. Вверх #8304
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем приветик,эх,завтра понедельник-меня на работу,малую в школу((((((Да,Natylia,приложи примочки вода+уксус 1:1
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #8305
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Можешь попробовать еще приложить капусту с медом, тоже хорошо помагает.

6. Вверх #8306
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    с этим дымоходом больше 10 лет работала печка, вот и никто его никогда не чистил....мы его чистить будем но потом...от туда жутко сажа сыпется....я аж разрыдалась,как это произошло.....столько уборки и все мне на голову свалилось болеющей с больным ребенком...
    Неприятная история...И не вовремя...Хотя это и никогда не бывает к месту и ко времени...И вообще-то ,понятно- вы,наверное ,никогда не жили до этого в частном доме и подсказать было некому.Дымоход надо чистить от сажи хотя бы раз в году!Желательно- перед зимой..Держись!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #8307
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Можешь попробовать еще приложить капусту с медом, тоже хорошо помагает.
    Точно капуста еще очень хорошо. Можно без меда, вдруг кожа не переносит.

8. Вверх #8308
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Снежаночка, комната детская - просто прелесть!

Ирен, от не повезло тебе сегодня, ну ничего, завтра будет новый день, завтра все наладится

Ксюня, вот уже пожалела я, что в Панораму сегодня не пошла, авось встретились бы

Наталья, бедненькая... а народ у нас, я и не удивляюсь даже. Сама вот в такую погоду выходить боюсь, потому что знаю, если упаду, то еще и ногами не дай Бог запинают... страшно просто!

Ориша, читала я эту тему, и твои посты читала. Я так поняла, что это тот целитель, про которого Мелодия наша писала?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Неприятная история...И не вовремя...Хотя это и никогда не бывает к месту и ко времени...И вообще-то ,понятно- вы,наверное ,никогда не жили до этого в частном доме и подсказать было некому.Дымоход надо чистить от сажи хотя бы раз в году!Желательно- перед зимой..Держись!
    мы дом только купили....нас прошлый хозяин предупредил,что дымоход не чистили....мы перед строительством камина обязательно почистим...но то,что сейчас случилось....пи.....ц! я у малого из носа черные сопельки достаю от сажи.....кошмар...и самое обидное,что этот дымоход на потолке находится и эта красота (сажа) падала с высоты 2.80...как представлю, сколько завтра уборки.....еклмн...комната больше 30 метров.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Бедненькая..На ногу становишься?А синяк можно спасателем помазать или аесцином..И там,где опухло.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #8311
    сейчас люди такие пошли (хотя не все....)...а вообще мне бы тоже было обидно....лечи покалеченные места и больше не падай!!!

12. Вверх #8312
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    сейчас люди такие пошли (хотя не все....)...а вообще мне бы тоже было обидно....лечи покалеченные места и больше не падай!!!
    По-поводу людей.Иду с малым на тренировку.Под деревом лежит молодой,лет 30 -ти парень.Не бомж.А на улицы холодно и сыро.Мне его становится жутко жаль.Но,ведь бывает ,что людям просто становится внезапно нехорошо.А к нему наклоняюсь и говорю:-"Вам плохо?!".На что он приподнимает голову,открывает один глаз,и стаким наглым выражением лица : -"Мне о.у...о!!!"...... Мне стало стыдно.... )))))Хорошо,что малый убежал немного вперёд! )))

13. Вверх #8313
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    По-поводу людей.Иду с малым на тренировку.Под деревом лежит молодой,лет 30 -ти парень.Не бомж.А на улицы холодно и сыро.Мне его становится жутко жаль.Но,ведь бывает ,что людям просто становится внезапно нехорошо.А к нему наклоняюсь и говорю:-"Вам плохо?!".На что он приподнимает голову,открывает один глаз,и стаким наглым выражением лица : -"Мне о.у...о!!!"...... Мне стало стыдно.... )))))Хорошо,что малый убежал немного вперёд! )))
    Да и такое бывает, вот поэтому большинство и не подходят на помощь.

14. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких о.у....х к нормальным людям боятся подойти, помощь оказать...

15. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    мы дом только купили....нас прошлый хозяин предупредил,что дымоход не чистили....мы перед строительством камина обязательно почистим...но то,что сейчас случилось....пи.....ц! я у малого из носа черные сопельки достаю от сажи.....кошмар...и самое обидное,что этот дымоход на потолке находится и эта красота (сажа) падала с высоты 2.80...как представлю, сколько завтра уборки.....еклмн...комната больше 30 метров.
    Очень неприятно все это и тяжело будет с уборкой, попробуй раздели эту работу на пару дней.Но давай посмотрим на это с другой точки зрения, хорошо, что это произошло не в новогоднюю ночь
    Бедненькая, больно очень, представляю...Может какой-то мазью намазать от ушибов? Странно, что никто не помог, очень часто вижу, как в гололед помогают поскользнувшимся незнакомые люди(сама сколько раз поднимала)

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки,недавно мы говорили об отце Пантелеймоне,на ул.Рассвета,61.Вот,что я нарыла...Как вы думаете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=715564
    Почитала...Муть какая-то...Скажу одно, церковь, по крайней мере у нас, очень прибыльное дело и возможно, что у них между собой происходит конкуренция...

17. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Очень неприятно все это и тяжело будет с уборкой, попробуй раздели эту работу на пару дней.Но давай посмотрим на это с другой точки зрения, хорошо, что это произошло не в новогоднюю ночь
    это точно! была бы елочка в саже и я трубочист......только что спустилась на первый этаж а там.....зато на стене с горя сажей нарисовала сердечко и имя любимого.....

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Всех с праздником!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас в принципе вся родня так, к кому приходишь, вечно с собой что-то грузят.
    Ольчик, и у нас так заведено.

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня привезли детскую, завтра будут собирать!!!!!
    такая красотень. Супер!!!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Взаимно! Главное не забыть малому подарок под подушку положить

Мы с малым кстати елку нарядили, такая красивая получилась! Жаль, что на фото не тот вид совершенно чем в жизни...
    Мы ёлку ещ не украшали, думаю генералочку сделать и уже ёлку поставить.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мне вчера сестра сказала, что уже и с пенсионеров будут снимать 15% налога, это вроде бы уже постановили. Не знаю, на сколько это правда... но то, что это маразм полнейший - это точно!
    Я тоже такой слух слышала, но ещё ни где ничего не читала, я вот только не поняла это будут удерживать с работающих пенсионеров?
    Держись. Обидно очень когда люди стали акими толстокожими.

Мы сегодня были в Реал, так народу просто куча, я в шоке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да и такое бывает, вот поэтому большинство и не подходят на помощь.
    Да,но в моей жизни был случай,когда реально молодому парню стало плохо на улице(сердечный приступ).Не я ему вызывала скорую,это сделали до того ,как мы подошли с подругой.Ему было очень плохо,и не знаю ,чем бы это закончилось ,если-бы не чьё-то внимание из проходивших мимо людей!

20. Вверх #8320
    В прошлом году, когда замело нас, тоже видела женщина, молодая, очень полненькая, упала а встать не может, скользко... подошел парень, не смог один, потом еще люди подтянулись, четверо мужчин подняли ее. Слава Богу, ничего не сломала себе, просто подняться не могла сама.

Закрытая тема
Страница 416 из 3280 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права