Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 416 из 2123 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 42458
  1. Вверх #8301
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Копейка только и годится для доставки, что бы не видеть их физиономии... Одно хамло там работает! На Варненской в отделе кулинарии и колбас тётки с таким выражение вечно, как будто на шару что-то прошу... Охрана - это вообще отдельный разговор - вечно пьяный вечно молодой! Все на одно лицо - неотёсанные какие-то... Девочки на кассах более менее...
    Если бы у меня не было права выбора, то сотрудничество с ними начала бы с администраторов, Вынесла походатайство перед дирекцией, чтобы их отправляли на курсы повышения квалификации... Если я правильно понимаю, то всей организацией работы занимаются именно они.
    Дирекция удовлетворила ваше ходатайство?
    На счет выражения лиц у тёток с колбасами - тяжело сказать, т.к. это может быть вашим субъективным мнением, т.е. "рожа мне твоя не нравится и всё тут".
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #8302
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    На счет выражения лиц у тёток с колбасами - тяжело сказать, т.к. это может быть вашим субъективным мнением, т.е. "рожа мне твоя не нравится и всё тут".
    да есть в этой Копейке парочка недовольных жизнью.. они и умершее продадут и скажут, что оно свежее..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #8303
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    да есть в этой Копейке парочка недовольных жизнью.. они и умершее продадут и скажут, что оно свежее..
    Таких кадров везде хватает
    У меня в "Сильпо" был тоже не очень приятный случай в отделе кулинарии, так что здесь, как во всей сфере обслуживания всегда можно нарваться на хамство или на некомпетентность.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #8304
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я написала, если бы у меня не было выбора, я бы пошла!
    Совершенно не спорю, что это моё субъективное мнение. Именно своё мнение и высказала!
    Я стараюсь не ходить в Копейку...

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    По кассиру сейчас разбираюсь...
    О результатах тут сообщу...
    Если вы разбираетесь с кассирами, то у вас есть интересная кассирша в магазине на Греческой, работает обычно рано утром, постарше дама такая. Обсчитывает постоянно и всех подряд внаглую на 10-15 копеек, ну то есть счет 9,61, тебе дают 25 копеек сдачи с каменным лицом. Мне не то чтобы жалко, я постоянно прошу додать сдачу, сколько тупо обидно что-ли.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #8306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Если вы разбираетесь с кассирами, то у вас есть интересная кассирша в магазине на Греческой, работает обычно рано утром, постарше дама такая. Обсчитывает постоянно и всех подряд внаглую на 10-15 копеек, ну то есть счет 9,61, тебе дают 25 копеек сдачи с каменным лицом. Мне не то чтобы жалко, я постоянно прошу додать сдачу, сколько тупо обидно что-ли.
    Если не сложно, сбросьте в личку фамилию кассира, номер и время чека, чтобы мы могли точно идентифицировать. Разберемся быстро.

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ок, в следующий раз зафиксирую
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #8308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вы бдительный человек, я копейки не пересчитываю, чаще всего на кассе оставляю, если касир быстро и культурно работает.

9. Вверх #8309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А вы бдительный человек, я копейки не пересчитываю, чаще всего на кассе оставляю, если касир быстро и культурно работает.
    я тоже на кассе оставляю, но хочу...нет...даже мысленно требую дать мне сдачу до копейки (это мои деньги даже если речь о 2 коп), а я уже сам решу.. оставлять или нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Одно дело - вы оставили на кассе и другое - кассир сам себе оставил!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #8311
    Посетитель Аватар для CHuny
    Вот такая покупочка, конфетки ,которые ела я и моя 2х-летняя дочь... Сначала не заметила, а потом смотрю - у малой в руках конфэтка , а из нее червячок вылазит ,пересмотрела остальные ,что увидела - видно на фото. Какой адрес Прав потребителей? Что еще можно сделать в такой ситуации?

12. Вверх #8312
    Не покидает форум
    Офтоп, но 2-х летний ребенок и конфеты - это несовместимо.

13. Вверх #8313
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Офтоп, но 2-х летний ребенок и конфеты - это несовместимо.
    Это всё что ты нашел написать??
    То есть надо было просто не покупать?

А если исключить из рассказа ребенка, всё нормально?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHuny Посмотреть сообщение
    Вот такая покупочка, конфетки ,которые ела я и моя 2х-летняя дочь... Сначала не заметила, а потом смотрю - у малой в руках конфэтка , а из нее червячок вылазит ,пересмотрела остальные ,что увидела - видно на фото. Какой адрес Прав потребителей? Что еще можно сделать в такой ситуации?
    Может отнести обратно в Наталку, деньги должны вернуть.

15. Вверх #8315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Может отнести обратно в Наталку, деньги должны вернуть.
    Деньги та вернут, это не проблема, в Наталке с этим строго, та и денег там 4 грн.

Интересно было бы выяснить другой факт: это производитель делает такой не качественный товар или Наталка не соблюдает условия хранения в результате чего появляются такие проблемы?
    И можно фото обертки крупным планом, чтобы знать своих героев.

16. Вверх #8316
    Посетитель Аватар для CHuny
    Деньги ,то вернут (аж 5 грн)) А моральный ущерб? А здоровье?Блин,хотела же ,без эмоций...
    Хочется чего-то более радикального

17. Вверх #8317
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Деньги ,то вернут (аж 5 грн)) А моральный ущерб? А здоровье?Блин,хотела же ,без эмоций...
    вот правильно написали - нужно сначала найти виновного, а не сразу моральный ущерб и т.д.
    супермаркет может и не виновен, тогда обращаться со своим моральным ущербом нужно к производителю
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #8318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это всё что ты нашел написать??
    То есть надо было просто не покупать?

А если исключить из рассказа ребенка, всё нормально?
    Ой извини забыл самое главное на форуме
    /скрипя суставами сквозь остатки зубов/: "От сволочи...ну сволочи же. ну как так можно? Администратора вызывали? Никогда не буду ходить в Наталку. Яфшоке."

П.С. Отвечаю на вопросы прямо
    1. Да. Не понимаю прикола на белую машину показывать пальцем и кричать: "Аааа...это же белая машина. Люди...смотрите...это белая машина"
    2. Себе можно покупать, а ребенку рано. Очень рано. Не надо вредить здоровью своего ребенка фактически с рождения.
    3. А сама как думаешь?

19. Вверх #8319
    Посетитель
    Нашел вот в нете коментарий специалиста:
    КОМЕННТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Можно ли получить за червя в конфете моральную компенсацию

Лина Кузнецова, специалист Удмуртской региональной общественной организации «Комитет по защите прав потребителей»:

- Моральную компенсацию можно получить через суд. Но для этого нужно было с жалобой обратиться в Роспотребнадзор: предоставить им конфету с червем, чек. Либо сразу в суд, но до иска необходимо отправить претензию руководству магазина, где был куплен товар, и производителю. И со всеми документами уже идти на заседания. Положительный исход дела гарантирован только в том случае, если Роспотребнадзор проведет проверку и найдет факты нарушения. В суд можно идти и с фотографиями, со свидетелями, но будет сложнее доказать и получить моральную компенсацию.
    Но это в России, у нас вроде это Госпотребстандарт Украины, но что-то их координат нигде не нашел.

20. Вверх #8320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Но это в России, у нас вроде это Госпотребстандарт Украины, но что-то их координат нигде не нашел.
    У нас так называются: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПО ВОПРОСАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ
    Контакты и информация тут

P.S. Решитесь заняться этим вопросом обязательно расскажите о самом процессе.
    Последний раз редактировалось triza; 31.10.2012 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 416 из 2123 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права