|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если вы разбираетесь с кассирами, то у вас есть интересная кассирша в магазине на Греческой, работает обычно рано утром, постарше дама такая. Обсчитывает постоянно и всех подряд внаглую на 10-15 копеек, ну то есть счет 9,61, тебе дают 25 копеек сдачи с каменным лицом. Мне не то чтобы жалко, я постоянно прошу додать сдачу, сколько тупо обидно что-ли.
You Will Respect My Authoritah!
Ок, в следующий раз зафиксирую![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вот такая покупочка, конфетки ,которые ела я и моя 2х-летняя дочь... Сначала не заметила, а потом смотрю - у малой в руках конфэтка , а из нее червячок вылазит ,пересмотрела остальные ,что увидела - видно на фото. Какой адрес Прав потребителей? Что еще можно сделать в такой ситуации?
Офтоп, но 2-х летний ребенок и конфеты - это несовместимо.
Ничего я не хочу менять (с)
Деньги та вернут, это не проблема, в Наталке с этим строго, та и денег там 4 грн.
Интересно было бы выяснить другой факт: это производитель делает такой не качественный товар или Наталка не соблюдает условия хранения в результате чего появляются такие проблемы?
И можно фото обертки крупным планом, чтобы знать своих героев.
Деньги ,то вернут (аж 5 грн)) А моральный ущерб? А здоровье?Блин,хотела же ,без эмоций...
Хочется чего-то более радикального
Ой извинизабыл самое главное на форуме
/скрипя суставами сквозь остатки зубов/: "От сволочи...ну сволочи же. ну как так можно? Администратора вызывали? Никогда не буду ходить в Наталку. Яфшоке."
П.С. Отвечаю на вопросы прямо
1. Да. Не понимаю прикола на белую машину показывать пальцем и кричать: "Аааа...это же белая машина. Люди...смотрите...это белая машина"
2. Себе можно покупать, а ребенку рано. Очень рано. Не надо вредить здоровью своего ребенка фактически с рождения.
3. А сама как думаешь?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Нашел вот в нете коментарий специалиста:
Но это в России, у нас вроде это Госпотребстандарт Украины, но что-то их координат нигде не нашел.КОМЕННТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Можно ли получить за червя в конфете моральную компенсацию
Лина Кузнецова, специалист Удмуртской региональной общественной организации «Комитет по защите прав потребителей»:
- Моральную компенсацию можно получить через суд. Но для этого нужно было с жалобой обратиться в Роспотребнадзор: предоставить им конфету с червем, чек. Либо сразу в суд, но до иска необходимо отправить претензию руководству магазина, где был куплен товар, и производителю. И со всеми документами уже идти на заседания. Положительный исход дела гарантирован только в том случае, если Роспотребнадзор проведет проверку и найдет факты нарушения. В суд можно идти и с фотографиями, со свидетелями, но будет сложнее доказать и получить моральную компенсацию.
У нас так называются: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПО ВОПРОСАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ
Контакты и информация тут
P.S. Решитесь заняться этим вопросом обязательно расскажите о самом процессе.
Последний раз редактировалось triza; 31.10.2012 в 11:26.
Социальные закладки