Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 416 из 5489 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 109772
  1. Вверх #8301
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    могу вас с ним познакомить,.. пойдёмте,.. хотите?
    Главное, что будет футбольное место, а то некуда пойти посмотреть футбол в хорошей атмосфере, а на тирамису мне глубоко наплевать.
    Всё...Паровое отопление накрылось вместе с Тирамиссу..не будет ни того не другого.За приглашение,конечно спасибо,но что-то я не люблю заведения,где единственным их приоритетом служит экран для футбола.Это я могу увидеть дома...а в рестораны я хожу,чтобы насладиться хорошей едой и получить удовольствие употребляя её в хорошей компании.Не думаю,что звуки гогочещей публики,которая пришла насладиться футболом сможет способствовать хорошему пищеварению тем,кто не является болельщиком.Судя по тому,что на Тирамиссу Вам глубоко наплевать,заведение "Пикник" стоит вычеркивать из списка...а жаль...хорошее было заведение.Если дядя Саша "не подправит что-то в консерватории",то может просто загубить ресто...хотя какое там уже ресто...раз футбол в хорошей атмосфере....будем надеяться,что за счет этого он отобъет аренду...

2. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Джентельмены, не флудите, а то Скрытик придет, всем по шапке надает, и таки будет прав))))Между делом, как там дядя Саша наполнил бы вашу утробу я не знаю, не ведомо мне чьих он будет этот Шульц, но с большей уверенностью бы отдалась тете Циле...Думаю, что от ее стряпчих рук, пришлось бы расстегивать верхнюю пуговичку на брюках))))
    Кстати, между делом, посмотреть футбол в хорошей атмосфере таки не где. А на Тирамису не надо плевать, оно очень даже важно при просмотре футбола, особенно когда команда за которую болеешь проигрывает. Не все хлобычат пЫво))))

Кстати, Тирамису таки можно сделать дома, но вот где приличный Тирамису в Одессе подают, это таки важный вопрос...Где можно отведать прЫличного Тирамису?
    Отвечаю,что хороший,но не совсем правильный с точки зрения теории Тирамиссу можно было употребить именно в "Пикнике"...было время,когда там было все очень и очень вкусным,хотя и не дешевым.Но заведение реально держало марку.Марку в обслуживании,марку в кухне,марку в качестве предлагаемой еды....а сейчас...судя по всему у Юры Загарничного очень плохи дела раз он потерял интерес к совему детищу...Жаль..искренне жаль. И никто мне не докажет,что в заведение на футбол будет приходить та публика,которая привыкла ходить в "Пикник"...изначально неправильная концепция...

3. Вверх #8303
    User banned
    Джентельмены, не флудите, а то Скрытик придет, всем по шапке надает, и таки будет прав))))
    ветеранам куликовской битвы можно и поговорить, тем более что эта тема тому способствует.
    Тирамису есть много где, чай не 2000й год на дворе и не молекулярная кухня, - делается несложно, да и ингридиенты доступны

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Всё...Паровое отопление накрылось вместе с Тирамиссу..не будет ни того не другого.За приглашение,конечно спасибо,но что-то я не люблю заведения,где единственным их приоритетом служит экран для футбола.Это я могу увидеть дома...а в рестораны я хожу,чтобы насладиться хорошей едой и получить удовольствие употребляя её в хорошей компании.Не думаю,что звуки гогочещей публики,которая пришла насладиться футболом сможет способствовать хорошему пищеварению тем,кто не является болельщиком.Судя по тому,что на Тирамиссу Вам глубоко наплевать,заведение "Пикник" стоит вычеркивать из списка...а жаль...хорошее было заведение.Если дядя Саша "не подправит что-то в консерватории",то может просто загубить ресто...хотя какое там уже ресто...раз футбол в хорошей атмосфере....будем надеяться,что за счет этого он отобъет аренду...
    Меняется формат заведения, так что , если это не ваше - смело вычёркивайте. Думаю, что приоритет будет не только экран, одного пива забыл сколько сортов для начала... Сейчас из мест, где можно прилично глянуть футбол - Трубадур, Богемский. Этого явно недостаточно, особенно вспоминая убогую кухню трубика ( где кроме мидий, как по мне, и брать-то нечего
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 30.04.2011 в 03:23.

4. Вверх #8304
    Сексуальная фантазия
    но вопрос остался открытым, кто такой дядя Саша, и с чем его едят?)))) и где приличный тирамису в Одессе?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #8305
    Сексуальная фантазия
    Меняется формат заведения, так что , если это не ваше - смело вычёркивайте. Сейчас из мест, где можно прилично глянуть футбол - Трубадур, Богемский. Этого явно недостаточно, особенно вспоминая убогую кухню трубика ( где кроме мидий, как по мне, и брать-то нечего
    А мне говорили, что еще в Берни смотрят футбол...Наговор что ли?

6. Вверх #8306
    User banned
    Эх,Пинкник...мало того,что паровое отопление накрылось,так оно еще и взорвалось ко всем чертям,унося за собой не одну сотню жертв
    Ваш дядя Саша хоть понимает,что херит заведение,которое имело свою клиентуру и свою историю??? Понимает,что ходить к нему будут из уважаения к тем,кто некогда создавал это место??? Это мне напоминает революционный переворот 1917...где раньше сидели недорезанные буржуи и жрали Тирамиссу,теперь будет сидеть гегемон и лускать орешки,запивая пивом...Я не хочу,конечно никого обидеть,но странно все это. Еще раз хочу спросить,ну неужели Юре Заграничному настолько все пофиг,что он решил устроить из заведения харчевню с названием "Злое пиво"?????

7. Вверх #8307
    User banned
    но вопрос остался открытым, кто такой дядя Саша, и с чем его едят?)))) и где приличный тирамису в Одессе?
    Ну,дядя Саша-это очевидно человек,который видел,что около "Пикника" стоят очень дорогие лимузины и всегда мечтал,что этим местом будет заведовать именно он.Но хорошо,что он бы положил глаз только на Пикник...так он положил глаз и на пролетарскую полдничную под названием "Два Карла".А этого рабочий класс простить уж никак не сможет....

8. Вверх #8308
    Сексуальная фантазия
    ветеранам куликовской битвы можно и поговорить, тем более что эта тема тому способствует.
    Тирамису есть много где, чай не 2000й год на дворе и не молекулярная кухня, - делается несложно, да и ингридиенты доступны
    Есть то много где его подают, но оно везде разное...И тут поспорить можно, да, ингридиентов много, но еще не значит, что их складывают в правильной пропорции, и получают сногшибательный репультат))) В одном месте или сильно мокрое, или сухое, или не тем пропитанно, или вообще одно название, а содержание далеко даже лежало от Тирамису...Так что на дворе может i не 2000йы, но все же)))))

9. Вверх #8309
    User banned
    Эх,Пинкник...мало того,что паровое отопление накрылось,так оно еще и взорвалось ко всем чертям,унося за собой не одну сотню жертв
    Ваш дядя Саша хоть понимает,что херит заведение,которое имело свою клиентуру и свою историю??? Понимает,что ходить к нему будут из уважаения к тем,кто некогда создавал это место??? Это мне напоминает революционный переворот 1917...где раньше сидели недорезанные буржуи и жрали Тирамиссу,теперь будет сидеть гегемон и лускать орешки,запивая пивом...Я не хочу,конечно никого обидеть,но странно все это. Еще раз хочу спросить,ну неужели Юре Заграничному настолько все пофиг,что он решил устроить из заведения харчевню с названием "Злое пиво"?????
    К чему такой снобизм излучать исходя только лишь из собственных умозаключений мне непонятно... Вот откроет дядя Саша - пойду посмотрю по факту и сам лично тут отпишуть, что да как. А "Пикник" не от хорошей жизни медным тазом накрылся, видать "буржуи" пообмельчали, раз такие изменения в управлении и в бизнесе в целом.

10. Вверх #8310
    Сексуальная фантазия
    К чему такой снобизм излучать исходя только лишь из собственных умозаключений мне непонятно... Вот откроет дядя Саша - пойду посмотрю по факту и сам лично тут отпишуть, что да как. А "Пикник" не от хорошей жизни медным тазом накрылся, видать "буржуи" пообмельчали, раз такие изменения в управлении и в бизнесе в целом.
    A может они как у Ильфа и Петрова, заделались подпольными миллионЭрами))) Налоговые изменения в стране, шатающееся законодательство, повышение цен на бензин, а альтернативного горючего пока не видно...Пересели на запорожцы, не допускаете?))))))

Но я буду с любопытством ждать фактов, и фото в студию)))))(без иронии говорю, но уже с легким паром)...

11. Вверх #8311
    User banned
    Так кто такой дядя Саша(он не любит Каши...) Вы так и не сказали...чем он занимался раннее? какие у него бизнес-проекты???? непонятно кто пообмельчал: буржуи или Заграничный??? или и те и другой??? Создалось впечатление,что Вы и есть дядя Саша и наводите тень на плетень....

12. Вверх #8312
    User banned
    A может они как у Ильфа и Петрова, заделались подпольными миллионЭрами))) Налоговые изменения в стране, шатающееся законодательство, повышение цен на бензин, а альтернативного горючего пока не видно...Пересели на запорожцы, не допускаете?))))))

Но я буду с любопытством ждать фактов, и фото в студию)))))(без иронии говорю, но уже с легким паром)...
    Ну,тогда с легким и первым паром Вас....

13. Вверх #8313
    Сексуальная фантазия
    Так кто такой дядя Саша(он не любит Каши...) Вы так и не сказали...чем он занимался раннее? какие у него бизнес-проекты???? непонятно кто пообмельчал: буржуи или Заграничный??? или и те и другой??? Создалось впечатление,что Вы и есть дядя Саша и наводите тень на плетень....
    Budvaizer
    могу вас с ним познакомить,.. пойдёмте
    У вас есть редкий шанс позмакомиться с ним, при большом вашем желании))))))
    И может быть даже получить ответы на интересующие вас вопросы))))А тот тут прямо кулинарно -дедуктивные методы открываются)))))

14. Вверх #8314
    User banned
    У вас есть редкий шанс позмакомиться с ним, при большом вашем желании))))))
    И может быть даже получить ответы на интересующие вас вопросы))))А тот тут прямо кулинарно -дедуктивные методы открываются)))))
    Откуда я знаю этого мужика...откуда я знаю куда он меня тянет??? а может он хочет научить меня плохому??? а я с этим плохим не справлюсь...Вон, Элтона Джона тоже кто-то научил....может тут его штаб-квартира....21 век на дворе...ни за кого нельзя ручаться...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 30.04.2011 в 04:23.

15. Вверх #8315
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я иногда попадаю на твои посты .. так вот после прочитанного поведение официанта у меня почему-то удивление не вызывает ... может проблема не в нём ...
    Это пишет обиженный официант? Не у Вас ли это, случайно, отобрали 220грн? А то не видно логики )) Может, за углом?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #8316
    Теле[MOD]ератор
    Жаль Пикник...ну уж точно место не под Пивные посиделки...вспомнилось, как Ирина украшала его на Рождество- было мило! Да и тесновато там для пивных баталий имхо
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #8317
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    как я себя показала где и в чем, простите ? или я первый раз в ресторане???
    или на мне надет велюровый костюм с ушами, а в ладони зажат билет на электричку???
    А может это признание?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8318
    На метле
    пенетрация мозга...

тему "считать ли слово СПАСИБО полным отказом от сдачи" (особенно- в моем случае) мы можем обсудить завтра ...
    но таки, когда говоришь спасибо при расчете, то уже можно сдачи не ждать.
    Спасибо надо говорить, когда полностью расчитались
    Ольга Вілкова

19. Вверх #8319
    Теле[MOD]ератор
    Извините,- вырвалось)))) я вообще очень часто говорю спасибо,особенно- в кафе. Теперь буду молчать и кивать
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #8320
    Оптимист

на основании каких моих постов официант садов победы мог предположить взять у меня 50 % чаевых???
    Если дав купюру ты действительно сказала "спасибо", то ты таки неправа Это таки "пароль" - сдачи не нужно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 416 из 5489 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права