Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 416 из 617 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 12335
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Поцелуй бабочки Посмотреть сообщение
    Зачем вам электро? Говорят,что это долго и очень больно. Лучше фото или лазер. И по цене тоже самое.
    Не факт. Я очень долго и на лазер, и на фото ходила. Толку ноль. Тоже не сразу на электро решилась.
    I want to break free

2. Вверх #8302
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от hinder Посмотреть сообщение
    Я делала живот полностью, подмышки, над губой, подбородок и ореолы, с 5% скидкой по случаю 8 марта, заплатила 1225 гривен кажется. В оксфорде в декабре заплатила 2500 за те же зоны. Может они и звучат ужасающе, но волос у меня не много, подбородок вообще делаю для профилактики. Что за лазер в аристо я не знаю, мне делали александритовым, я такой встретила впервые, он самый безболезненный из всех мною опробованных и им не прикасаются к телу. Еще у них неодимовый есть.
    Спасибо! Я все таки больше к диодному лазеру привыкла, знаю что нужно пробовать, но как то не хочется. Так что буду думать))
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

3. Вверх #8303
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Не факт. Я очень долго и на лазер, и на фото ходила. Толку ноль. Тоже не сразу на электро решилась.
    "толку ноль"- чаще всего является вариантом:
    - несоблюдения терминов между процедурами (больше или меньше, чем требуется),
    - абсолютным отсутствием пигмента волоса (светлый пушковый волос),
    - выщипывание волос между процедурами (пинцет, воск, эпилятор), что дополнительно стимулирует луковицу к интенсивному росту,
    - нарушением гормонального фона (в виду заболеваний или особых состояний женщины, таких как беременность, лактация, пред- и менопауза)

Если же Вы действительно соблюдали все рекомендации до и после процедуры и ваше состояние организма находилось в норме, Вы- очень редкий индивидуум с такими особенностями организма (хоть я и предполагаю, что Вы использовали не аппараты-лазер Lumenis Light sheer и фотоустановку IPL Quantum, являющиеся золотым стандартом удаления волос в мире).

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    "толку ноль"- чаще всего является вариантом:
    - несоблюдения терминов между процедурами (больше или меньше, чем требуется),
    - абсолютным отсутствием пигмента волоса (светлый пушковый волос),
    - выщипывание волос между процедурами (пинцет, воск, эпилятор), что дополнительно стимулирует луковицу к интенсивному росту,
    - нарушением гормонального фона (в виду заболеваний или особых состояний женщины, таких как беременность, лактация, пред- и менопауза)

Если же Вы действительно соблюдали все рекомендации до и после процедуры и ваше состояние организма находилось в норме, Вы- очень редкий индивидуум с такими особенностями организма (хоть я и предполагаю, что Вы использовали не аппараты-лазер Lumenis Light sheer и фотоустановку IPL Quantum, являющиеся золотым стандартом удаления волос в мире).
    Я из таких людей у которых все в порядке, которые делали процедуры на Lumenis Light sheer и у которых толк был только в ограниченных местах. Делала глубокое бикини и подмышки, результат до сих пор есть только на внешнем бикини о то не на всем, только там где до лазера я пыталась делать электро.

ИМХО, надо искать свой лазер и если ни один не подходит делать электро.

Я планирую попробовать александрит, хочу все таки голое глубокое бикини. Если и он не поможет попробую неодим, и если опять не будет результата вернуть с электро , хотя не очень хочется - больно, долго и слишком дорого.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #8305
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я из таких людей у которых все в порядке, которые делали процедуры на Lumenis Light sheer и у которых толк был только в ограниченных местах. Делала глубокое бикини и подмышки, результат до сих пор есть только на внешнем бикини о то не на всем, только там где до лазера я пыталась делать электро.

ИМХО, надо искать свой лазер и если ни один не подходит делать электро.

Я планирую попробовать александрит, хочу все таки голое глубокое бикини. Если и он не поможет попробую неодим, и если опять не будет результата вернуть с электро , хотя не очень хочется - больно, долго и слишком дорого.
    Lumenis Light sheer - это золотой стандарт удаления волос в мире.
    Тем более, что Вы делали самые "благодарные" зоны.
    Вы провели минимум 8 процедур с интервалом от 4 до 12 недель и волосы в зоне подмышек и бикини продолжают расти?!!
    Мало того, что я работаю с лазерами около 2х лет, так и провожу эти процедуры себе в том числе, поэтому когда встречаю подобные истории, очень сомневаюсь в выполнении клиентом всех рекомендаций, иначе просто необъяснимо как это волосы на процедуре горят, а потом- выпадают у всех остальных, а находятся единичные случаи у которых горят, но не выпадают. Этому могут быть объяснения, перечисленные мной выше.
    Я каждый день встречаю благодарных довольных клиентов, т.к. ДОВОЛЬНЫЙ клиент- это и есть тот конечный результат работы любого адекватного и профессионального косметолога.

6. Вверх #8306
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Lumenis Light sheer - это золотой стандарт удаления волос в мире.
    Тем более, что Вы делали самые "благодарные" зоны.
    Вы провели минимум 8 процедур с интервалом от 4 до 12 недель и волосы в зоне подмышек и бикини продолжают расти?!!
    Мало того, что я работаю с лазерами около 2х лет, так и провожу эти процедуры себе в том числе, поэтому когда встречаю подобные истории, очень сомневаюсь в выполнении клиентом всех рекомендаций, иначе просто необъяснимо как это волосы на процедуре горят, а потом- выпадают у всех остальных, а находятся единичные случаи у которых горят, но не выпадают. Этому могут быть объяснения, перечисленные мной выше.
    Я каждый день встречаю благодарных довольных клиентов, т.к. ДОВОЛЬНЫЙ клиент- это и есть тот конечный результат работы любого адекватного и профессионального косметолога.
    Я провела более 14 процедур на каждую зону, никогда волосы в этих местах не выщипывала никакими методами, только сбривала, процедуры проводились строго как меня записывала косметолог (чем больше процедур тем больше времени между ними), гормоны у меня в порядке (уверенна на 100%), волосы черные и очень жесткие. У меня есть результат, но он незначительный по сравнению с тем, что я хотела получить.

Все, больше спорить не вижу смысла, бывает так что данный нахваливаемый Вами лазер не помогает, даже если клиент соблюдает все рекомендации. Все люди разные кому-то подходит диод, кому-то неодим, а кто-то вынужден всю жизнь сидеть на воске.
    Последний раз редактировалось tapa; 22.03.2014 в 17:14.

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня ж аналогично, только я испробовала все зоны и благодарные и нет, тут действительно важно найти СВОЙ лазер. А для tapa - неодим на бикини это жжжееесть больно так, что судорогами сводит, так что тут надо морально подготовитсья, хотя... я ж не знаю какой ваш болевой порог собсно
    и кстати я и tapa, если мне не изменяет память, и ещё несколько человек, испробовали все методы выжигания, выдергивания, выэлектривания и выэлосивания волос на своей шкуре, в прямом смысле слова, что бы их сравнивать, Вы тоже на себе испробовали ВСЕ эти методы? что бы так настойчиво уверять нас что мы не знаем о чем говорим? ей богу я уже просто молчу, никого ни в чем не убеждаю, надоело

П.С. чес говоря эта реклама лазера "Lumenis Light sheer - это золотой стандарт" уже поднадоела.. тем более что золотым стандартом считается александрит Candella и за рекламу, если нажаловаться, могут забанить
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.03.2014 в 17:30.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #8308
    Посетитель Аватар для epilation
    девушки, а какая стоимость получается если лазером удалять?

интересно чисто в общеобразовательных целях )

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня ж аналогично, только я испробовала все зоны и благодарные и нет, тут действительно важно найти СВОЙ лазер. А для tapa - неодим на бикини это жжжееесть больно так, что судорогами сводит, так что тут надо морально подготовитсья, хотя... я ж не знаю какой ваш болевой порог собсно

П.С. чес говоря эта реклама лазера "Lumenis Light sheer - это золотой стандарт" уже поднадоела.. тем более что золотым стандартом считается александрит Candella и за рекламу, если нажаловаться, могут забанить
    Спасибо, я сначала александрит попробую, а потом уж неодим. Но это будет не скоро годика через 1,5

10. Вверх #8310
    лазером бикини? процедура в районе 450гр в среднем по городу так сказать

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    лазером бикини? процедура в районе 450гр в среднем по городу так сказать
    глубокое?

12. Вверх #8312
    конечно за две полосочки по бокам это было бы занадто

13. Вверх #8313
    тогда да, электро действительно выходит по деньгам дороже лазера...

14. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    девушки, а какая стоимость получается если лазером удалять?

интересно чисто в общеобразовательных целях )
    Я удаляла еще когда глубокое бикини лазером стоило 450 грн, одна процедура электро 3 грн минута (сейчас не знаю сколько, пока не слежу за этим). Длилась процедура на лазере не более получаса и обрабатывалась вся зона сразу. Учитывая мое кол-во волос на электро мне пришлось бы лежать часов 10 без перерыва, чтобы обработать всю зону (зону размером 5х5 см обрабатывали час). При пересчете на деньги одна процедура получалась в 4 раза дороже чем лазер. Процедур электро понадобилось бы так же около 8-ми, вот и выходит, что сделать 20-25 процедур лазером дешевле, хотя электро значительно действенней.

15. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я удаляла еще когда глубокое бикини лазером стоило 450 грн, одна процедура электро 3 грн минута (сейчас не знаю сколько, пока не слежу за этим). Длилась процедура на лазере не более получаса и обрабатывалась вся зона сразу. Учитывая мое кол-во волос на электро мне пришлось бы лежать часов 10 без перерыва, чтобы обработать всю зону (зону размером 5х5 см обрабатывали час). При пересчете на деньги одна процедура получалась в 4 раза дороже чем лазер. Процедур электро понадобилось бы так же около 8-ми, вот и выходит, что сделать 20-25 процедур лазером дешевле, хотя электро значительно действенней.
    Глубокое бикини электо - это жесть. Я бы сдохла через 15 минут.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #8316
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Глубокое бикини электо - это жесть. Я бы сдохла через 15 минут.
    Так я до самого глубокого и не дошла, немного поделала боковушки и все терпения не хватило

17. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Так я до самого глубокого и не дошла, немного поделала боковушки и все терпения не хватило
    Судя по разнице ощущений при лазере, между боками и глубоким бикини, электро там надо делать под общим наркозом, в крайнем случае после 250 коньяка.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    в крайнем случае после 250 коньяка.
    в основном так и делают ))))))) серьёзно )

19. Вверх #8319
    после 250 коньяк уже по-моему глубоко пофиг, какое там оно, глубокое, бикини ))))) что пушистое, что лысое ))

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, кто был в Лазерхаузе на Б.Арнаутской и в Лазербьюти в Чудо-городе (не могу понять - это переехавшая Золотая середина или они просто в одном здании?) - что посоветуете? Аппарат у них одинаковый, по деньгам тоже близко (чуть дешевле в Лазербьюти), вот думаю куда идти.

Ответить в теме
Страница 416 из 617 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права