|
"толку ноль"- чаще всего является вариантом:
- несоблюдения терминов между процедурами (больше или меньше, чем требуется),
- абсолютным отсутствием пигмента волоса (светлый пушковый волос),
- выщипывание волос между процедурами (пинцет, воск, эпилятор), что дополнительно стимулирует луковицу к интенсивному росту,
- нарушением гормонального фона (в виду заболеваний или особых состояний женщины, таких как беременность, лактация, пред- и менопауза)
Если же Вы действительно соблюдали все рекомендации до и после процедуры и ваше состояние организма находилось в норме, Вы- очень редкий индивидуум с такими особенностями организма (хоть я и предполагаю, что Вы использовали не аппараты-лазер Lumenis Light sheer и фотоустановку IPL Quantum, являющиеся золотым стандартом удаления волос в мире).
Я из таких людей у которых все в порядке, которые делали процедуры на Lumenis Light sheer и у которых толк был только в ограниченных местах. Делала глубокое бикини и подмышки, результат до сих пор есть только на внешнем бикини о то не на всем, только там где до лазера я пыталась делать электро.
ИМХО, надо искать свой лазер и если ни один не подходит делать электро.
Я планирую попробовать александрит, хочу все таки голое глубокое бикини. Если и он не поможет попробую неодим, и если опять не будет результата вернуть с электро, хотя не очень хочется - больно, долго и слишком дорого.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Lumenis Light sheer - это золотой стандарт удаления волос в мире.
Тем более, что Вы делали самые "благодарные" зоны.
Вы провели минимум 8 процедур с интервалом от 4 до 12 недель и волосы в зоне подмышек и бикини продолжают расти?!!
Мало того, что я работаю с лазерами около 2х лет, так и провожу эти процедуры себе в том числе, поэтому когда встречаю подобные истории, очень сомневаюсь в выполнении клиентом всех рекомендаций, иначе просто необъяснимо как это волосы на процедуре горят, а потом- выпадают у всех остальных, а находятся единичные случаи у которых горят, но не выпадают. Этому могут быть объяснения, перечисленные мной выше.
Я каждый день встречаю благодарных довольных клиентов, т.к. ДОВОЛЬНЫЙ клиент- это и есть тот конечный результат работы любого адекватного и профессионального косметолога.
Я провела более 14 процедур на каждую зону, никогда волосы в этих местах не выщипывала никакими методами, только сбривала, процедуры проводились строго как меня записывала косметолог (чем больше процедур тем больше времени между ними), гормоны у меня в порядке (уверенна на 100%), волосы черные и очень жесткие. У меня есть результат, но он незначительный по сравнению с тем, что я хотела получить.
Все, больше спорить не вижу смысла, бывает так что данный нахваливаемый Вами лазер не помогает, даже если клиент соблюдает все рекомендации. Все люди разные кому-то подходит диод, кому-то неодим, а кто-то вынужден всю жизнь сидеть на воске.
Последний раз редактировалось tapa; 22.03.2014 в 17:14.
у меня ж аналогично, только я испробовала все зоны и благодарные и нет, тут действительно важно найти СВОЙ лазер. А для tapa - неодим на бикини это жжжееестьбольно так, что судорогами сводит, так что тут надо морально подготовитсья, хотя... я ж не знаю какой ваш болевой порог собсно
![]()
и кстати я и tapa, если мне не изменяет память, и ещё несколько человек, испробовали все методы выжигания, выдергивания, выэлектривания и выэлосивания волос на своей шкуре, в прямом смысле слова, что бы их сравнивать, Вы тоже на себе испробовали ВСЕ эти методы? что бы так настойчиво уверять нас что мы не знаем о чем говорим? ей богуя уже просто молчу, никого ни в чем не убеждаю, надоело
П.С. чес говоря эта реклама лазера "Lumenis Light sheer - это золотой стандарт" уже поднадоела.. тем более что золотым стандартом считается александрит Candella и за рекламу, если нажаловаться, могут забанить
Последний раз редактировалось Hamely; 22.03.2014 в 17:30.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
лазером бикини? процедура в районе 450гр в среднем по городу так сказать
конечноза две полосочки по бокам это было бы занадто
![]()
тогда да, электро действительно выходит по деньгам дороже лазера...
Я удаляла еще когда глубокое бикини лазером стоило 450 грн, одна процедура электро 3 грн минута (сейчас не знаю сколько, пока не слежу за этим). Длилась процедура на лазере не более получаса и обрабатывалась вся зона сразу. Учитывая мое кол-во волос на электро мне пришлось бы лежать часов 10 без перерыва, чтобы обработать всю зону (зону размером 5х5 см обрабатывали час). При пересчете на деньги одна процедура получалась в 4 раза дороже чем лазер. Процедур электро понадобилось бы так же около 8-ми, вот и выходит, что сделать 20-25 процедур лазером дешевле, хотя электро значительно действенней.
после 250 коньяк уже по-моему глубоко пофиг, какое там оно, глубокое, бикини))))) что пушистое, что лысое
))
Девочки, кто был в Лазерхаузе на Б.Арнаутской и в Лазербьюти в Чудо-городе (не могу понять - это переехавшая Золотая середина или они просто в одном здании?) - что посоветуете? Аппарат у них одинаковый, по деньгам тоже близко (чуть дешевле в Лазербьюти), вот думаю куда идти.
Социальные закладки