"Если бы змей искушал Еву языком нынешних журналистов, мы и теперь бы жили в раю." (X. А. Шерринг)
"Есть несколько способов справиться с искушением; самый верный из них - трусость." Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)
|
"Если бы змей искушал Еву языком нынешних журналистов, мы и теперь бы жили в раю." (X. А. Шерринг)
"Есть несколько способов справиться с искушением; самый верный из них - трусость." Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать. Девид Лейн
Необычный взгляд на обычные вещи.
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
(Еврейская мудрость)![]()
Настроение - легко портящийся продукт умственной деятельности.
Больше всего русские восхищаются силой, и нет ничего, к чему бы они питали меньше уважения, чем к военной слабости. Черчилль
Вы станете таким же маленьким, как ваше сдерживаемое желание. И таким же великим, как ваше всесокрушающее стремление.
(Джеймс Аллен)
Безоружные пацифисты будут рабами. Девид Лейн
Мужчины умеют ненавидеть, женщины — только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.
Анри де Ренье
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Не убивай врага спящим:а вдруг ему снятся кошмары?Пусть сначала досмотрит.
(Авессалом Подводный)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя, вы улучшаете весь окружающий вас мир.
Джо Витале
Жизнь говорит мне ДА!
Ни что так не взрослит, как предательство.
Стругацкие А.Н. и Б.Н.
Богиня мира живет только под покровительством Бога войны. Д. Лейн
"Чем больше узнаем людей, тем больше нравятся собаки..."
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Душа ,как и тело,живет тем,чем питается.
(Холленд)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Ф. Ницше
Из тех ли ты, кто смотрит как зритель? или кто участвует? — или кто не обращает внимания, идет стороной?.. Третий вопрос совести.
Ф. Ницше
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
Ф.Ницше
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Давайте всегда, когда чувствуете в себе желание давать и когда можете делать это без сомнений и сожалений. Давайте, не пытаясь при этом манипулировать, и к вам придет щедрое вознаграждение.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
"Человек есть тайна.Я занимаюсь этой тайной,ибо хочу быть человеком."Достоевский.
Социальные закладки