"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Присоединились к цветению уже и гортензии
Лилейники... пока простые... сортовые еще на подходе...
А вот лилии сортовые, в этом году посаженные, уже некоторые разочаровали((( Я покупала все разные, значительно отличающиеся друг от друга, а сейчас расцвели две... очень близкие по цвету друг к другу... пересорт наверное... таких в моем заказе вообще не было(((
Хоть эта соответствует заказу
Маки тоже должны были быть махровыми и лилового цвета...
Хосты зацветают
![]()
Татьяна.В ! Вау, какие гортензии! А на втором и предпоследнем фото что за сорта? И где приобретали?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Татьяна, у меня вопрос - где они у вас растут, я посадила в тень, не цветут, неужели нужно на солнце?
Don`t worry! Be happy!
Вообще-то рекомендовано полу-тень, но на солнце ВСЕМ всегда лучше, просто чаще поливать. В Флориуме заказывала Грандифлору метельчатую, кажись, то рекомендации были на открытом, солнечном месте, для хорошего развития и цветения
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2016 в 07:14.
У меня посажена обычная розовая возле дома,еще и под высоким можжевельником, солнца не видит, ну может один час в день с 11 до 12-ти. Цветет из года в год. Правда хлорозит ее, но на цветении и росте это никак не отражается, то я и не переживаю. Наоборот такое себе пятно желто-салатовое на фоне темной зелени.
В этом году обстригла ее первый раз в жизни, вообще-то я их никогда не стригла, шапки и так не маленькие! Посмотрим что будет...обещали меньше цветов, но больше размер. А в нашем цветоводческом деле размер, таки , имеет значение!
Вот так цвела предыдущие годы.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.06.2016 в 21:13.
Последний раз редактировалось karrius05; 16.06.2016 в 10:37.
Первая калла уже во всей красе))
"s.francko 2012"-Ого-го,какой размер!Теперь я точно знаю,что моим в будущем будет тесно между хвойников.У меня крупно цветковые и зонтичные на солнце все в ожогах,поэтому этой весной они переехали в тень,а метельчатой нравится солнышко.Метельчатые цвели с первого года,а крупно цветковые точно зацвели только на 3-год,дождалась .
Последний раз редактировалось Monata; 16.06.2016 в 09:49.
Ну хоть эта лилия с лилейником порадовали, соответствуют тому, что заказывала))
Ладно, пусть живут эти полевые...) так и быть)))
Помните, была такая шуточная песня: "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..."? Продолжать не буду, дальше пОшло))))))) Так и я )))) Мимо базарчика на повороте на Сухой Лиман, когда еду к маме на дачу, спокойно проехать не могу)))) Обязательно что-то прикуплю))) Только вчера увидела в теме шикарные гортензии Татьяны.В, а тут одна из таких гортензий продается! Я её, конечно же, схватила))) ну и другого по мелочи прихватила))
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 16.06.2016 в 22:00.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки