|
4
3
2
другое
https://market.yandex.ua/product/10494039?hid=237420
Если Вы об этом, то там нет 3+1 или 2+2 по конфоркам и ширина только 60.
Как происходит заказ у Вас, через личку?Если решетки чугунные - вот эти модели
Gorenje K 635 E11WKD
Gorenje K 67337 AW
Gorenje K 67438 AW
Основа плит идентична - разница в наличии или отсутствии турбогорелки, ну и дизайн, хотя ИМХО в обновленных плитах он стал менее интересным. Плиты с программируемым таймером, грилем, направляющими, электроподжигом и газконтролем.
Без чугуна
Gorenje K 65320 AW
Gorenje K 617 E10WKD
Electrolux EKK 6450 AOW
Electrolux EKK 96450 AW
Bosch HGV745220
Bosch HGV745223L
Плиты с полным возможным функционалом, без чугуна, с программируемым таймером, грилем, направляющими, электроподжигом и газконтролем.
Различия в ценах существенны, самый верх по наполнению - выделенная горение, естественно, и самая дорогая. Если эти опции не нужны - в отличную плиту можно вписаться в 10 тысяч. А в 15 уже можно вписать отличный комплект встройки с большим функционалом.
Вы скопировали мое сообщение по обычным плитам газ-электро. Миша, видимо, имел ввиду пост о самом кайзере, как о производителе. Маскирующийся под немца "бренд", с завышенной ценой на продукты минимум на процентов 30-40. Я с ним в свое время хлебнул. Одна и та же позиция может быть собрана из разных комплектующих, что у нормального бренда в принципе практически нереально. Никакого сервиса на территории Украины. Последние залеты с лопнувшей панелью и посудомойкой, которую чинили раз пять, наверное, в сервисе на Транспортной - при том, что давали новую в качестве донора запчастей и они туда не подходили)))). В итоге весь этот хлам, не имея представительства, не мог быть списан актом по неремонтопригодности - до сих пор валяется у меня на складе. Купите лучше Хансу или Горение, но не это.
люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший нешумный электрический чайник
Хороший - это когда колба цельная из стали. Нечему расклеиваться. А шумит в чайнике не сам чайник, а вода.
Вот, к примеру, хороший: TWK1201N
Добрый день.
На смотрелась я квартирного вопроса и понравилась мне техника Siemens, и вот вопрос созрел - стоит она прилично! Но соответствует ли цена качеству?
Ещё обратила внимание на Bosch, вроде, цены демократичнее, по отзывам на мелкую быт технику (Блендеры, комбайны) отзывы хорошие, а как их варочные поверхности и и духовые шкафы?
Родителям покупали elektrolux. В быту она мне не очень как-то .
Bosch и Siemens - это по сути одна фирма. Называется правильно Bosch-Siemens Hausgeraete. Bosch в этом тандеме занимает нижний, бюджетный диапазон и середину, Siemens занимает середину и топовый диапазон. Качество у них одинаковое. А вот с ценами в последнее время они неадекватны. В некоторых случаях можно уже символически добавлять и брать даже Miele или Kueppersbusch.
Социальные закладки