Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 416 из 698 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 13952
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже хотим такого плана) правда на малине минимально 170 у.е цену нашли, в эпицентре дороже. я вот думаю что может от качества зависит, от плотности и каких то других составляющих. у знакомых она после чего треснула не говорили?
    в Мегадоме стоимость такой мойки ( немецкой со слов продавца) 140 уе.
    а треснула у знакомых, просто на ровном месте.. странно, конечно. может ребёнок что-то накуролесил))
    Счастье Есть!

2. Вверх #8302
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    в Мегадоме стоимость такой мойки ( немецкой со слов продавца) 140 уе.
    а треснула у знакомых, просто на ровном месте.. странно, конечно. может ребёнок что-то накуролесил))
    Нормальные марки не трещат, ежели топором не приложить, как следует.
    Этот пост только ради того, чтобы отговорить от круглой мойки. Круглая мойка - лютая фигня.

3. Вверх #8303
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    что такое кайзер
    https://market.yandex.ua/product/10494039?hid=237420
    Пару постов выше есть
    Если Вы об этом, то там нет 3+1 или 2+2 по конфоркам и ширина только 60.
    Если решетки чугунные - вот эти модели
    Gorenje K 635 E11WKD
    Gorenje K 67337 AW
    Gorenje K 67438 AW
    Основа плит идентична - разница в наличии или отсутствии турбогорелки, ну и дизайн, хотя ИМХО в обновленных плитах он стал менее интересным. Плиты с программируемым таймером, грилем, направляющими, электроподжигом и газконтролем.
    Без чугуна
    Gorenje K 65320 AW
    Gorenje K 617 E10WKD
    Electrolux EKK 6450 AOW
    Electrolux EKK 96450 AW
    Bosch HGV745220
    Bosch HGV745223L
    Плиты с полным возможным функционалом, без чугуна, с программируемым таймером, грилем, направляющими, электроподжигом и газконтролем.
    Различия в ценах существенны, самый верх по наполнению - выделенная горение, естественно, и самая дорогая. Если эти опции не нужны - в отличную плиту можно вписаться в 10 тысяч. А в 15 уже можно вписать отличный комплект встройки с большим функционалом.
    Как происходит заказ у Вас, через личку?

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от sovladim Посмотреть сообщение
    https://market.yandex.ua/product/10494039?hid=237420

Если Вы об этом, то там нет 3+1 или 2+2 по конфоркам и ширина только 60.

Как происходит заказ у Вас, через личку?
    Вы скопировали мое сообщение по обычным плитам газ-электро. Миша, видимо, имел ввиду пост о самом кайзере, как о производителе. Маскирующийся под немца "бренд", с завышенной ценой на продукты минимум на процентов 30-40. Я с ним в свое время хлебнул. Одна и та же позиция может быть собрана из разных комплектующих, что у нормального бренда в принципе практически нереально. Никакого сервиса на территории Украины. Последние залеты с лопнувшей панелью и посудомойкой, которую чинили раз пять, наверное, в сервисе на Транспортной - при том, что давали новую в качестве донора запчастей и они туда не подходили)))). В итоге весь этот хлам, не имея представительства, не мог быть списан актом по неремонтопригодности - до сих пор валяется у меня на складе. Купите лучше Хансу или Горение, но не это.

5. Вверх #8305
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Нормальные марки не трещат, ежели топором не приложить, как следует.
    Этот пост только ради того, чтобы отговорить от круглой мойки. Круглая мойка - лютая фигня.
    Ну видимо топором и было

У нас дома круглая, но металлическая, неудобств не обнаружили
    А почему Вы против?_)
    Счастье Есть!

6. Вверх #8306
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вы скопировали мое сообщение по обычным плитам газ-электро. Миша, видимо, имел ввиду пост о самом кайзере, как о производителе. Маскирующийся под немца "бренд", с завышенной ценой на продукты минимум на процентов 30-40. Я с ним в свое время хлебнул. Одна и та же позиция может быть собрана из разных комплектующих, что у нормального бренда в принципе практически нереально. Никакого сервиса на территории Украины. Последние залеты с лопнувшей панелью и посудомойкой, которую чинили раз пять, наверное, в сервисе на Транспортной - при том, что давали новую в качестве донора запчастей и они туда не подходили)))). В итоге весь этот хлам, не имея представительства, не мог быть списан актом по неремонтопригодности - до сих пор валяется у меня на складе. Купите лучше Хансу или Горение, но не это.
    Спасибо, я уже понял что ответ касался именно кайзера. А по моему запросу есть конкретные предложения или нужно отказываться от 2+2 или 3+1 (газ+электро) на конфорках в пользу хорошей духовки?.

7. Вверх #8307
    Спасибо, я уже понял что ответ касался именно кайзера. А по моему запросу есть конкретные предложения или нужно отказываться от 2+2 или 3+1 (газ+электро) на конфорках в пользу хорошей духовки?.
    Духовка может быть хорошей и в комбиплите - а вот вопрос, нужны ли Вам электрические конфорки - тут уж принимаете решение сами))), для меня они лишние.

8. Вверх #8308
    Новичок
    Духовка может быть хорошей и в комбиплите - а вот вопрос, нужны ли Вам электрические конфорки - тут уж принимаете решение сами))), для меня они лишние.
    Нужны, но готов обойтись без них (нее) в пользу функционала духовки. Работать будет на баллонном газе, а он не всегда есть.
    п.с. сайт в Вашей подписи на ремонте, когда запустится?

9. Вверх #8309
    Нужны, но готов обойтись без них (нее) в пользу функционала духовки. Работать будет на баллонном газе, а он не всегда есть.
    п.с. сайт в Вашей подписи на ремонте, когда запустится?
    Сайт не работает, пока не будет. Работаем в рознице и на ОФ.

10. Вверх #8310
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Ну видимо топором и было

У нас дома круглая, но металлическая, неудобств не обнаружили
    А почему Вы против?_)
    Простая геометрия. По сути - этот круг вписан в квадрат сечения тумбы.
    Т.е. получается, что Вы сами у себя же отняли полезное пространство.

11. Вверх #8311
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    посоветуйте мультиварку. Думаю Мулинекс или Панасоник.. ?
    Panasonic однозначно.

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Месяц назад у меня был тот же вопрос, так как ограничена была в ширине 50 см., то выбора не очень много, а попросту говоря вообще нет, взяла Gorenje KN 55102 AW3, мне нравиться, только не уверенна что под Ваши параметры подойдёт духовкаю

13. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Добрый вечер. На самом деле, в бежевом цвете довольно немного толковой техники - буквально по одному - два комплекта у каждого бренда. Если мы только не рассматриваем FRANKE, SMEG, где цены на каждую единицу в полтора-два раза выше. По комплектам расположил бы технику так - в ранжире своих предпочтений.

Духовка TEKA HR 750 beige
    Варочная панель TEKA EH 60 4G AI AL TR CI
    Отличный комплект одного из лучших производителей. Духовка оснащена девятью режимами нагрева, включая кольцевой нагрев, позволяющий готовить на нескольких противнях сразу, два уровня телескопических направляющих, позволяющих легко и плавно выдвигать и удерживать противни на весу, таймер, стильный дизайн ретро с бронзовой фурнитурой ручек и переключателей.
    Варочная же - одна из лучших. Чугунные решетки, турбогорелка на перед нем плане - не обжигается рабочая стенка кухни, ручки уведены в сторону к маленькой горелке - не нагреваются. Живьем выглядит суперсолидно. Отделка матовая.

Духовка Gorenje BO 73 CLI
    Варочная панель Gorenje GW 65 CLI
    Тоже отличный комплект одного из лучших производителей. Духовка оснащена семью режимами нагрева, включая кольцевой нагрев, позволяющий готовить на нескольких противнях сразу, два уровня телескопических направляющих, позволяющих легко и плавно выдвигать и удерживать противни на весу, таймер, стильный дизайн ретро с бронзовой фурнитурой ручек и переключателей.
    Варочная хороша, но имеет особенное расположение горелок. Сам пользуюсь аналогичным типом от аристона. Очень доволен. Чугунные решетки, турбогорелка справа сбоку- не обжигается рабочая стенка кухни, ручки посередине, не нагреваются. Живьем выглядит очень хорошо. Отделка глянцевая.

Духовка Whirlpool AKP 240 JA или AKP 288 AE
    Варочная панель AKM 528 JA
    Духовки у вирпула вполне неплохие, но ИМХО именно в качестве сборки и материалов уступают вышеуказанным. Режимов много, но у многих в отзывах есть проблемы с часами.
    Варочная у них хороша - относительный минус - решетки устойчивы, но нет разрыва над конфоркой, то есть посуда с круглым дном стоять будет неустойчиво.

Духовки Hotpoint-Ariston FT850.1 OW или FT850.1 AV
    Варочные панели Hotpoint-Ariston PC 640 T OW или PC 640 T AV
    Родственные по качеству вирпулу изделия, вполне хороши - отзывов полно. Духовки красивые, функциональны, но очень бедны внутри, нет даже проволочных направляющих, по которым ходят противни. Стены штампованные как в старых плитах. Варочные же очень хороши, сам пользуюсь, удобны и недороги. В целом - комплект такой встройки выйдет в 400-450'долларов - это самый бюджетный фирменный беж. Ниже - только пирамиды и остальной шлак.

Что же до вытяжки - вам хватит 13*3*12 = примерно 480 кубов - с запасом хватит на 600-650.
    В зависимости от дизайна - в металле или дереве, стоят по-разному. Есть отличный недорогой куполку best - K224OW - мощная тихая вытяжка в ретро.
    В тон и комплект TEKA есть и вытяжка - TEKA DOS 60 BE. В дереве даже китайцы станут не дешево.
    Отличная встройка - best P580 - при ее цене до 150 уе классный мощный агрегат.
    Решить по вытяжке Вы должны сами - ставя куполку Вы теряете один шкафчик. Встройка будет невидима, Вы приобретете еще один шкафчик, хоть и треть его будет занята корпусом вытяжки.
    Хотя в ретро дизайне купольная выглядит здорово.

По ПММ лучше таки 60, тем более, если место позволит. Планировать можете именно место под размер - независимо от модели влезет любая. А там уже по параметрам далее подбирать)
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ко всему этому набору (кстати, спасибо за такие подробности) варочную электро.
    счастливая!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ко всему этому набору (кстати, спасибо за такие подробности) варочную электро.
    Добрый день. Варочная индукция или обычная? Кромка на панели нужна?

15. Вверх #8315
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший нешумный электрический чайник

16. Вверх #8316
    Старожил форума
    а модель подскажете?
    спасибо
    Любая модель у них хороша. Лучше выбирать по потребностям.

пс. есть ещё Redmond. как она?)
    Китай, но отзывы вроде неплохие о ней.

17. Вверх #8317
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший нешумный электрический чайник
    Хороший - это когда колба цельная из стали. Нечему расклеиваться. А шумит в чайнике не сам чайник, а вода.
    Вот, к примеру, хороший: TWK1201N

18. Вверх #8318
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте электрическую духовку
    Не дороже каких денег должна стоить?

19. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Добрый день.
    На смотрелась я квартирного вопроса и понравилась мне техника Siemens, и вот вопрос созрел - стоит она прилично! Но соответствует ли цена качеству?
    Ещё обратила внимание на Bosch, вроде, цены демократичнее, по отзывам на мелкую быт технику (Блендеры, комбайны) отзывы хорошие, а как их варочные поверхности и и духовые шкафы?

Родителям покупали elektrolux. В быту она мне не очень как-то .

20. Вверх #8320
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    На смотрелась я квартирного вопроса и понравилась мне техника Siemens, и вот вопрос созрел - стоит она прилично! Но соответствует ли цена качеству?
    Ещё обратила внимание на Bosch, вроде, цены демократичнее, по отзывам на мелкую быт технику (Блендеры, комбайны) отзывы хорошие, а как их варочные поверхности и и духовые шкафы?

Родителям покупали elektrolux. В быту она мне не очень как-то .
    Bosch и Siemens - это по сути одна фирма. Называется правильно Bosch-Siemens Hausgeraete. Bosch в этом тандеме занимает нижний, бюджетный диапазон и середину, Siemens занимает середину и топовый диапазон. Качество у них одинаковое. А вот с ценами в последнее время они неадекватны. В некоторых случаях можно уже символически добавлять и брать даже Miele или Kueppersbusch.

Ответить в теме
Страница 416 из 698 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права