|
сначала была бронь в Незабудке, потом сравнив(месторасположение,условия,те же фотки номеров))) выбрала Факел.
бронировала полулюкс, посмотрим)
пока минусы вижу такие(но это на многих базах)
аренда мангала платная,стоянка платная,несоответствие цен с сайтом
ну а настрой пока позитивный и это главное)
сфоткаю все))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.08.2015 в 09:30.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Полулюкс БЕЗ кондиционера, пробуйте поменять.
Я не пытаюсь испортить Ваш настрой, наоборот,хочу предупредить ошибки
спасибо!))
на сайте пишут:
Полулюкс" ("Комфорт+"), расположенные в капитальном каменном строении и оборудованные туалетом, душевой с круглосуточной подачей горячей воды, а также кондиционером, холодильником и телевизором. Подключено кабельное телевидение. Номера рассчитаны на 2-х человек.
в любом случае,мне ночью особо кондиционер не нужен..я теплолюбиваяя)
выбора в любом случае нет(
Вы на каком этаже были?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
или это другой факел? А то когда изначально смотрела их сайт не работал. Нашла тут http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...sa_Oblast.html а теперь сайт заработал и там другие фотки.
❤ 100%
❤ 100%
Мы были на третьем этаже в улучшеном полулюксе. Кондиционера там нет. И горячей воды нет. И интернета в номерах нет.
первый и второй этаж с кондиционером, а третий и четвертый - без. Мангал бесплатный - мы абсолютно спокойно один вечер жарили, на второй вечер была очередь и мы уже пользовались своим.
и таки да, на третьем этаже в номере вай-фай не ловит...возле бассейна ловит, но с переменным успехом.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Для тех кто сейчас в Затоке ....
Вы заметили какого цвета сейчас море ?
Я просто балдю.... ))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вода и вправду очень необычного цвета . Она чистая и тёплая ,но волны слегка взбаламутили песочек ... а вообще ляпотаааа ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
есть... колледж гостиничного хозяйства недалеко от львова. Каждый год студенты этого техникума на практику в Затоку отправляются и обычно работают по бюджетным учреждениями типа санатория "Затока".
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 11.08.2015 в 16:49.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
в июле-августе море часто светится,по-научному это явление называется "биолюминесценция".У нас это маленькие рачки,их называют светлячки или ночесветки,и светятся обычно салатовым или желтоватым светом,а есть и голубые,вот такие,красота!Говорят,что при большом скоплении этих организмов,свечение видно даже из космоса!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки