| ||
у нас Большой Дальник)) мы в 4 квартале
Последний раз редактировалось nataliemil; 28.03.2011 в 16:49.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Archist
подскажите плиз сколько стоит сделать анализ почвы ?
думаю что если цена вменяемая то еще и feliya тоже не откажется сделать)
Милаша 14.08.2012
Я вот откровенно говоря по логике не совсем понимаю как такое может быть)))
земля например на владельце фамилии "1", значит на ней будет дом,принадлежащий семье "1", тогда проект и все доки должны делаться на фамилию "1", и счета грубо говоря на газ воду будут начисляться на фамилию "1", как тогда у вас разные фамилии? вы же потом прописываться будете в этом доме...я просто не совсем понимаю эту схему...
Милаша 14.08.2012
Ну так то с прорабом!А вообще мы ж даже не озвучивали размеры, материалы и этажи! Поэтому неплохо бы определиться что считаем??? Я цифры называла самые минимальные, без коммуникаций, окон, дверей, размер 8х8 м, и то..., на коробку мне бы хотелось влезть в 100 тыс.грн., а как получится, кто его знает. Поэтому с уверенностью и говорю только фундаменте, который уже сделан! Все расходы записаны до гвоздя!
![]()
Красиво жить не запретишь!
На глубину 10 м были исследования. В заключении таблицы, всякая фигня. Ркомендаций нет, т.к. хорошему конструктору достаточно исследований и таблиц, котрые в заключении содержатся.
Блин, я ж не уговариваю никого. Я просто говорю, что по совету нашего архитектора мы сделали. А там...дело каждого.
Написала Вам в "репу".
Лично я считаю, что Вы сделали все правильно.
Спрашиваю не из праздного любопытства. В действительности, когда знаешь результаты гео-исследований, можно эти деньги отбить уже на фундаменте, не зарывая в землю лишнего, не говоря об уверенности, что строительство будет "правильным"![]()
инженер-конструктор
Один вариант ленточный фундамент, а второй вариант какой? Подушка это не фундамент. А чтоб объективно оценить схему фундамента, необходимого для вашего дома, а так же необходимость мероприятий по устранению определенных негативных свойств вашего основания под фундамет необходимо: 1.Геология; 2.Архитектурные чертежи (планы, разрезы, фасады); 3.Конструктор. Или строите и надеетесь что все будет хорошо.
инженер-конструктор
Социальные закладки