кто знает как там трасса Киев-Одесса??? в среду необходимо будет возвращаться с Киева, чего ожидать?
|
кто знает как там трасса Киев-Одесса??? в среду необходимо будет возвращаться с Киева, чего ожидать?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я здесь слежу за развитием событий https://forumodua.com/showthread.php?t=94047&page=45
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Народ, что там в центре города? Мне с авто-вокзала на ул. Гоголя надо - пробки и столпотворения есть?
Вот думаю, сколько себе на дорогу времени намечать?
Критических ситуаций нет, пробки чуть больше чем обычно. На крупных перекрестках гололед "зализанный" тормозящими.
Без зимней резины не советую передвигаться.
И оффтопная шутка
" ГАИ обратилось с предупреждением, из за плохой погоды, отказаться от использования личного транспорта и не выезжать на дороги. Послушались лишь дорожные службы, отвечающие за уборку снега ".
Водопроводная < высокий тянучка со стороны привоза до светофора. Уже все едут кто по дороги, а кто по трамвайным путям.
Только что проехался с Таирово и обратно. 3 аварии. Две на Люстдорфской (на 6 не работает светофор - микроавтобус проскакивал, но его влепил с главной легковик прямо посередине в бок, с 7 тянучка в сторону города; на отрезке от комарова до Сельсоветской, стояло 3 машины - объезд по встречке). Одна на Мясоедовской со стороны Ордженикидзе - догонялки на перекрестке. РЕБЯТА И ДЕвчата - стало очень скользко. Резко стартовать и тормозить - себе навредить. Даже на зимней резине и 40-50 - тормозной 5-6м. Удачи.
Канатная у Сантима как?
вечером ехать, а вот нашел сообщение на форуме за вчера
"Вчера 23:50
katyuxa1
На Канатной возле супермаркета Santim около 6 вечера прорвало трубу наверно. Много воды при минусовой температуре обещает превратиться завтра в каток. "
Последний раз редактировалось BearTonny; 17.12.2012 в 13:26.
Тянучка по направлению с Посёлка к Мосту Пересыпьскому, в районе остановки Сахарный ДТП - паровоз Jeepгули насадил Митцика Л200, а тот Лексуса ИС250(300,350). Работает ГАИ. ДТП в крайнем левом ряду.
утро было конечно ужасным (как всегда наш город не готов к зиме), авария на аварии, ехать по фонтану вообще было невозможно, сплошной лед (я была на зимней резине) и то мне она мало чем помогала, оставила машину на парковке супермаркета т.к. подумала что рисковать смысла нет. Тянучка была с 5 Ст Б.Фонтана и до ЖД
как дорога на поселок Котовского?Пробка уже наметилась?
что там как там в направлении Таирова?
На краснова между Среднефонтанской плщ и Вымпелом сегодня целый день тянучки, в целом все хорошо , обычно для пн.
ехала в Ильичевск через 7-й км с работы, что сказать по городу проехала отлично, машины постоянно едут, дорога мокрая, но вообще не скользкая, только в переулке возле работы было скользко, но там 50 м до светофора, доехала. на трассе дела похуже, машин меньше, дорога нормальная, но все присыпано снежком. около 19 00, в районе Новой Долины - шел снег! в Ильичевске тоже летел, но меньше. в целом нормально доехала![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Утром ехать или не ехать? Дорога сейчас скользкая?
В городе все мокро и асфальт, если мороз и снежок под вечер то домой ехать будет тяжело. Поэтому если едете то пораньше возвращайтесь, а если нет возможности то лучше машинку дома оставить.
Социальные закладки