Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 416 из 934 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 18675
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Это получается ночью был пожар? Там же зоомагазин, много животных. Судя по площади, наверняка поджог

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение

пос Котовского, Заболотного/Днепр.дорога здание Ощад банка и мясной магазин
    (фото не мое, взято с VK)
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #8302
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    девочки у нас в школе "двадцать четыре" отменили "учительскую" продленку во всей младшей школе. Напишите в каких то еще запретили?
    В 7 Гимназии и в 49 школе.
    А какую вам причину озвучили?

3. Вверх #8303
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Делала на заболтного /сталинграда напротив зоомагазина буквально месяц назад. Полностью менял сделал хорошо.подобрал змейку как родную
    Согласна. И ещё кожаную сумку хорошо и недорого отремонтировал.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это получается ночью был пожар? Там же зоомагазин, много животных. Судя по площади, наверняка поджог
    Пишут , что зоомагазин не пострадал .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #8305
    Постоялец форума
    Девчонки, подскажите вот эти заведения Олио, Детский дворик, Зазеркалье для проведения ДР 4 х летке подходят? Где дешевле сделать?
    Мне нравится Зазеркалье,но там хромает кухня. Хочу сделать тематический (пираты). И возможно закажу коротенькое шоу.

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    В 7 Гимназии и в 49 школе.
    А какую вам причину озвучили?
    Причины по слухам ходят две:
    - кто то из вышестоящих позвонил директору и пожаловался что ребенку на 30 грн уделяют мало внимания домашнему заданию учитель.
    - позвонили именно родитель ребенка и пожаловался на "недостаток внимания" к ребенку на учительской продленке.

Директор сказала, что возможно будет проверка проверка поэтому пока нельзя.............отакэ

А у вас?
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    - кто то из вышестоящих позвонил директору и пожаловался что ребенку на 30 грн уделяют мало внимания домашнему заданию учитель.
    - позвонили именно родитель ребенка и пожаловался на "недостаток внимания" к ребенку на учительской продленке.

Директор сказала, что возможно будет проверка проверка поэтому пока нельзя.............отакэ

А у вас?
    А у нас вообще учителя никак не комментируют. Просто никогда не будет и все
    Чувствую надо идти к директору

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите вот эти заведения Олио, Детский дворик, Зазеркалье для проведения ДР 4 х летке подходят? Где дешевле сделать?
    Мне нравится Зазеркалье,но там хромает кухня. Хочу сделать тематический (пираты). И возможно закажу коротенькое шоу.
    В Леопарке в Ривьере для 4-хлеток много развлечений. Помимо обычного большого лабиринта и батутов есть вертолеты и горки, и машинки. Рядом детские низкие столики и стульчики, можно взять свою пиццу, торт, разложить там. В общем, взрослым может быть не очень удобно и интересно, а для детей самое то

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для санка
    Нам очень понравилось в мой дом( детский дворик) и детям и взрослым есть место. Кухня была вкусная, сейчас не знаю. Есть их аниматоры. Детям и родителям понравилось очень. Делали сыну 5 лет. И детей и взрослых было достаточно.

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Тоже + за дворик, делала там малой др в этом году, кухня вкусная, детям весело, только аниматор не понравился

11. Вверх #8311
    Не покидает форум

А у вас?
    В гимназии была такая недорогая учительская продленка?

12. Вверх #8312
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В гимназии была такая недорогая учительская продленка?
    Наша это лицей, да учительской столько.

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки нужна помощь....
    Нужен логопед но по назначению стоматолога.... т.е. звуки у нас поставлены но проблема с челюстью и нужен логопед чтоб укрепил упражнениями челюстные мышцы.
    Ну как то так... не знаю как по другому объяснить.... и еще желательно токового лорврача.
    Спасибо... с меня плюсики
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Слышала, что у нас в городе, существует экскурсия в пожарную часть, детки в восторге, может кто-то был? Подскажите где это?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #8315
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Слышала, что у нас в городе, существует экскурсия в пожарную часть, детки в восторге, может кто-то был? Подскажите где это?
    присоединяюсь к вопросу...

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Видела у нас на ОФ эти экскурсии. Попробуйте через поисковик забить.

17. Вверх #8317
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот здесь поспрашивайте,как то читала что эти ребята организовывают в пожарную часть экскрусии http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&p=71159129#post71159129
    Ездили с ними как то в музей звука.Понравилось.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #8318
    Авантюристы делают экскурсию в пожарку, которая на Старопортофранковской. Мы были год назад, море удовольствия.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    В Леопарке в Ривьере для 4-хлеток много развлечений. Помимо обычного большого лабиринта и батутов есть вертолеты и горки, и машинки. Рядом детские низкие столики и стульчики, можно взять свою пиццу, торт, разложить там. В общем, взрослым может быть не очень удобно и интересно, а для детей самое то
    А чем взрослым там неудобно , они сидят за бортом на территории ресторана , детей хорошо видно , дети сидят на территории Леопарка можно принести все свое , можно что-то заказать в ресторане , ресторан очень приличный, разрешают принести свой алкоголь и соки, можно заказать аниматоров , мы были несколько раз , ребята отработали программу на 10балов . Это кстати одно из немногих детских заведений куда можно принести свой торт.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #8320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Тоже + за дворик, делала там малой др в этом году, кухня вкусная, детям весело, только аниматор не понравился
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилось в мой дом( детский дворик) и детям и взрослым есть место. Кухня была вкусная, сейчас не знаю. Есть их аниматоры. Детям и родителям понравилось очень. Делали сыну 5 лет. И детей и взрослых было достаточно.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А чем взрослым там неудобно , они сидят за бортом на территории ресторана , детей хорошо видно , дети сидят на территории Леопарка можно принести все свое , можно что-то заказать в ресторане , ресторан очень приличный, разрешают принести свой алкоголь и соки, можно заказать аниматоров , мы были несколько раз , ребята отработали программу на 10балов . Это кстати одно из немногих детских заведений куда можно принести свой торт.
    Девочки, спасибо большое за информацию! Есть над чем подумать. Но конечно отзывы получились противоположными.
    Про Зодиак парк я и не думаю,(невролог запретил ребенку прыгать на батуте).
    Стар пицца мне кажется больше пиццерия,чем детское заведение. В Помодоро нам постоянно попадалась ужасная няня,к-рой не нравится что дети раскидывают игрушки...

Ответить в теме
Страница 416 из 934 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права