|
Девчонки, подскажите вот эти заведения Олио, Детский дворик, Зазеркалье для проведения ДР 4 х летке подходят? Где дешевле сделать?
Мне нравится Зазеркалье,но там хромает кухня. Хочу сделать тематический (пираты). И возможно закажу коротенькое шоу.
Причины по слухам ходят две:
- кто то из вышестоящих позвонил директору и пожаловался что ребенку на 30 грн уделяют мало внимания домашнему заданию учитель.
- позвонили именно родитель ребенка и пожаловался на "недостаток внимания" к ребенку на учительской продленке.
Директор сказала, что возможно будет проверка проверка поэтому пока нельзя.............отакэ
А у вас?
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
В Леопарке в Ривьере для 4-хлеток много развлечений. Помимо обычного большого лабиринта и батутов есть вертолеты и горки, и машинки. Рядом детские низкие столики и стульчики, можно взять свою пиццу, торт, разложить там. В общем, взрослым может быть не очень удобно и интересно, а для детей самое то
Нам очень понравилось в мой дом( детский дворик) и детям и взрослым есть место. Кухня была вкусная, сейчас не знаю. Есть их аниматоры. Детям и родителям понравилось очень. Делали сыну 5 лет. И детей и взрослых было достаточно.
Тоже + за дворик, делала там малой др в этом году, кухня вкусная, детям весело, только аниматор не понравился
Девочки нужна помощь....
Нужен логопед но по назначению стоматолога.... т.е. звуки у нас поставлены но проблема с челюстью и нужен логопед чтоб укрепил упражнениями челюстные мышцы.
Ну как то так... не знаю как по другому объяснить.... и еще желательно токового лорврача.
Спасибо... с меня плюсики
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки! Слышала, что у нас в городе, существует экскурсия в пожарную часть, детки в восторге, может кто-то был? Подскажите где это?
Красиво жить не запретишь!
Видела у нас на ОФ эти экскурсии. Попробуйте через поисковик забить.
Вот здесь поспрашивайте,как то читала что эти ребята организовывают в пожарную часть экскрусии http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&p=71159129#post71159129
Ездили с ними как то в музей звука.Понравилось.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Авантюристы делают экскурсию в пожарку, которая на Старопортофранковской. Мы были год назад, море удовольствия.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
А чем взрослым там неудобно , они сидят за бортом на территории ресторана , детей хорошо видно , дети сидят на территории Леопарка можно принести все свое , можно что-то заказать в ресторане , ресторан очень приличный, разрешают принести свой алкоголь и соки, можно заказать аниматоров , мы были несколько раз , ребята отработали программу на 10балов . Это кстати одно из немногих детских заведений куда можно принести свой торт.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, спасибо большое за информацию! Есть над чем подумать. Но конечно отзывы получились противоположными.
Про Зодиак парк я и не думаю,(невролог запретил ребенку прыгать на батуте).
Стар пицца мне кажется больше пиццерия,чем детское заведение. В Помодоро нам постоянно попадалась ужасная няня,к-рой не нравится что дети раскидывают игрушки...
Социальные закладки