Подскажите пожалуйста, если в нашей школе ничего ещё не знают, как они говорят.
Что делать в таком случае?
Ещё время есть подождать?
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Подскажите пожалуйста, если в нашей школе ничего ещё не знают, как они говорят.
Что делать в таком случае?
Ещё время есть подождать?
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Можно у Буйневич спросить, но в школе директор или завуч должны уже знать, раз спустилась сверху вказивка.
Гипотетически в каждом классе на входе будет стоять дезинфектор с дозатором или всем строем будут ходить мыть руки с мылом в туалет. Как будут дети баловаться с дезинфекторами я вполне себе даже очень представляю, классные могут рекомендовать иметь личные дезинфекторы для рук, если у кого-то аллергия.
Пришли в школу, переобулись(младшая) или не переобулись(старшие), зашли в класс - попшикались, надышались все дружно и сели заниматься. Кабинетная система скорей всего будет отсутствовать, зато сделают большие перемены для выгула на двор. Если урок можно провести на улице, то будут там его проводить, например природоведение тоже, литературу так же можно обсуждать на улице. В общем, если погода располагает, то большую часть времени будут на улице все тусить или в одном кабинете сидеть, по коридорам особо разогнаться не получится, только до туалета или столовой.
Кабинетная система скорей всего будет отсутствовать, зато сделают большие перемены для выгула на двор. Если урок можно провести на улице, то будут там его проводить, например природоведение тоже, литературу так же можно обсуждать на улице. В общем, если погода располагает, то большую часть времени будут на улице все тусить или в одном кабинете сидеть, по коридорам особо разогнаться не получится, только до туалета или столовой.[/QUOTE]
Ох, слабо представляю себе уроки на улице для старшей школы(( и перемены по 20 мин(( или сколько там советуют?
Неизвестность пугает...
Всем родителям терпения и стальных нервов!
Независимо от того , как начнется новый учебный год.
Мне кажется, что старшие вполне могут быть сознательными и дисциплинированными. Только как это физически организовать даже при благоприятных погодных условиях? Где рассадить детей, как они будут слышать педагога? В моем представлении пока что-то вроде потоковых лекций. Например, уроки литературы для всей параллели. Без опросов, только подача материала.
Ох был от Ножевниковой сегодня крутой пост на ФБ про то, что "кто-то с головой не дружит".... И нет его! Там настолько чётко сформулировано было, что всё что сейчас будут рекомендовать учебным заведения БРЕД!
Надеюсь, что это какой то сбой и это сообщение появится ещё....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Она просто напомнила о том что говорили ранее и сопоставила с тем, что говорят сейчас... То маска не нужна и не защищает, то всем при входе в школу и в коридорах - носить! И ссылку дала на конференцию Ляшко... То есть, полное непонимание ситуации и просто маразматические указания, по мнению Ножевниковой, готовятся в массы....
Так оно и есть ведь. То нам сначала рассказывали про деление классов, про ходить по очереди, про одновременное вещание из класса онлайн, потом вдруг - все в школу, со всех входов, учиться на улице, по коридорам не ходить. Теперь вот еще и - кто хочет, переводитесь на ДО, мы вас куда-то прикрепим.
При этом каждый день практически по стране новый антирекорд и еженедельно раскрашивают все зелененьким.
Даже не знаю, что сказать(с)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
... Я просто против любых экспериментов над моими детьми.
Я пока не понимаю, какой путь выбирать...
Закроют после местных выборов
Социальные закладки