Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 416 из 417 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ладно сделаем вид, что вы действительно не знали цену за договорные роды..что премиум самые дорогие памперсы, что Семенец один из элитных врачей в 7 об..это всё совпадения..
    А зачем переходить на смесь при коликах?? Подушечку вам врач выписал? Что вам необходимо из вещей?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8302
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    Добрый день! прошу меня простить!!! так сложилось что у меня дочке месяц а одежды теплой у нас нет и очень нужна подушка -бабочка-ортопедическая а то есть склонность к кривошейке((( очень переживаю по этому поводу...если у вас что то есть мы бы забрали с условием передать дальше!!! заранее спасибо!!! носим сейчас 62см но наверно на зиму нужно 68?
    у меня есть подушка
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Девочки, кому деткам нужна обувь и белье? Вот мамочка отдает в темке "Отдам за символическую благодарность":
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Каждое фото на шоколадный барни. Трусы, майки на 3 года, Обувь сост "добегать" 26 - 28 размер. Все 8 пар на один барни.

Черемушки
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

5. Вверх #8304
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Здравствуйте!Подскажите куда можно обратится,есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце и к родам у нее кроме кроватки, пеленок легких вещей ничего нет.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения.,коляска,ванночка,кое какие лекарства,обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел),чайник электро любой у них большая трещина в чайнике вода вытекает очень сильно, и электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть
    Вещи сегодня утром ей дали, фото вещей и кто дал напишу позже.
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 03.11.2015 в 10:00.

6. Вверх #8305
    Бьютимейкер
    девочки, отдам жилетку на подростка 150-160 рост, есть капюшон, немного потертость в самом низу по краю

таирова
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #8306
    Бьютимейкер
    малышастику подарю машинку толокар
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #8307
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Подарю нуждающимся

Сапожки на красотку , в отличном состоянии, размер 23по стельке 14 см не вынимая.Демисезонные или на теплую зиму.Подойдут на девочку 1,5-2 годика с не очень широкой ножкой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8307.jpg
Просмотров: 27
Размер:	127.0 Кб
ID:	10509136 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8309.jpg
Просмотров: 25
Размер:	97.7 Кб
ID:	10509138
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

9. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Дубль 2. Что-то до этого не то сообщение процитировала.
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините, что сново обращаюсь к вам с просьбой. Может есть у кого многоразовые подгузники и уже вам не нужны. У меньшей нашей дочки на одноразовые наверное аллергия, пробовали уже разных фирм, никакие мази не помогают, стало лучше только когда отказались от памперсов вообще, но нужно очень часто переодевать. Готова купить, но так как на олх за 100грн б/у 1 комплект для нас это дороговато. Дочке сейчас почти 2 месяца, 5 кг весом. Или подскажите ссылку, кто-то предлогал такие в разделе "Отдам за символическую благодарность...", но сейчас я не могу найти это объявление. Спасибо.
    в каком районе Вы живете? Могу порыться в своих запасах детских вещичек и выудить пару многоразовых памперсов

10. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Касена, напишите Ваш тел. в личку. Перебирала шкаф, закину Вам немного вещичек.
    аа
    мои номера есть везде:зачем в личку)))
    0934768494

но..я ж женщина очень вредная и капризная,прошу слезно-вещички чистые,целые и носибельные))
    и тогда с меня-кофе/чай/спасибо

11. Вверх #8310
    Убедительная просьба:ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    будьте толерантны к друг другу....
    девчата,все..сделайте ВДОХ/ВЫДОХ...
    не пишите мне ничего,никуда!!-читать умею,хвала моим родителям!!!
    сочувствую и той и другой стороне спора.
    Видела всех,почти...многих знаю в лицо,многих по телефону...

Пожалуйста!!!!!!!!!!
    вы-ЛЮДИ,поэтому переходить на личностные оскорбления не нужно

"Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил."

Заколдую...етит вашу мать...
      Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #8311
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    Добрый день! прошу меня простить!!! так сложилось что у меня дочке месяц а одежды теплой у нас нет и очень нужна подушка -бабочка-ортопедическая а то есть склонность к кривошейке((( очень переживаю по этому поводу...если у вас что то есть мы бы забрали с условием передать дальше!!! заранее спасибо!!! носим сейчас 62см но наверно на зиму нужно 68?
    Я же вам предложила подушечку, вы в ЛС написали и ничего не ответили

13. Вверх #8312
    Не покидает форум
    Юлик, а кто тебе пишет? нам с Наташей вроде точно третейский судья не нужен. что считали нужным то и написали. причем, судя по Наташиным скринам мысль у нее зрела давно

14. Вверх #8313
    Посетитель
    Девочки, есть пакет обуви на мальчика, 20-24 размеры, преимущественно - летняя и демисезонная, отдам нуждающимся мамочкам. Фонтан, самовывоз

15. Вверх #8314
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Добрый день, у меня тоже пакет обуви Б/у на девочку подростка размер 36-37,( зимние сапожки, ботиночки, балетки) и пара ботинок на 30 размер тоже девочка. Самовывоз Фонтан

16. Вверх #8315
    Новичок Аватар для zastaf
    а есть у вас еще эта замечательная желетка????для сестрички или себя мы ростом с ней 1,55,если что со мной все документы потверждающие что мы из многодетной семьи за ранее вас благодарю!
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки, отдам жилетку на подростка 150-160 рост, есть капюшон, немного потертость в самом низу по краю

таирова

17. Вверх #8316
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите куда можно обратится,есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце и к родам у нее кроме кроватки и пеленок ничего нет.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужны вещи на мальчика с рождения до 6мес.,коляска,ванночка,кое какие лекарства,обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел),чайник электро любой у них большая трещина в чайнике вода вытекает очень сильно, и электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть
    есть ванночка с горкой для малыша в районе автовокзала
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

18. Вверх #8317
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    есть ванночка с горкой для малыша в районе автовокзала
    У вас личка заполнена.
    Благодарю что откликнулись! Можно ваш номер в личку, если можно она завтра или послезавтра подъедет заберет,я просто не знаю когда она на сутках работает.

19. Вверх #8318
    Модератор

Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    У вас личка заполнена.
    Благодарю что откликнулись! Можно ваш номер в личку, если можно она завтра или послезавтра подъедет заберет,я просто не знаю когда она на сутках работает.
    Юля, а как получилось, что у многодетной мамы совсем не осталось детских вещей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Если вещи носились несколькими детками, вполне естественно,что они изнашиваются...!!!!!!!
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 03.11.2015 в 10:47.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

21. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Если вещи носились несколькими детками, вполне естественно,что они изнашиваются...!!!!!!!
    Ничего естественного или вы думаете тут отдают вещи новые ?..
    Ну и такие вещи как ванночка, коляска..они тоже изнашиваются? Тем боле старшим детям всего 3-4 года..есть разные варианты куда делись эти вещи..но подсказывать автору не хочу, всё таки было бы неплохо не просто просьба о помощи..а хоть краткий рассказ что? как ? и почему?
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 416 из 417 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права