| ||
А у нас шось таке под конец 25 недельки
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
А у нас тут ровно 26 неделек)))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
На привозе 750 грн,лёгенький джинс приятный к телу))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Какие пузики крутые! Тьфу на вас всех!
А у нас 20 недель, пуз почти не видно. В одежде так точно!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
А у меня еще шевелюшек нет, должны уже скоро начаться))) И у меня скоро ДР, радости тоже как-то особо нет. У нас вообще в конце марта с 21 по 27 числа дни варенья у племянника, мужа, потом у меня и после у брата.
Пузики классные) Моего еще особо не видно, у меня таз глубокий, малыш там прячется, врач так сказала))))
Девочки, привет! Кому интересно про курсы "Масяня" скидываю темы занятий. Только что звонила. Следующая группа начинает обучение 21.03. Стоимость 1500 грн. Обучение 2 недели по будням каждый день начиная с 10.00 и длятся 3 часа (предупредили, что с собой нужно брать перекус).
Разбивка такая:4 дня темы с акушеркой (мужей не пускают), 2 дня с детским врачом (можно с мужем, но за него отдельно 150 грн) и еще не запомнила сколько дней с психологом (тоже можно с мужем за 150 грн).
Сказали, что, если интересно, отдельно делают занятие по партнерским родам (когда наберется 2-3 пары), стоит 300 грн с пары (будет одно занятие 2-3 часа).
Пока похожу в Антошку, а потом посмотрю, как пойдет. Все равно с таким расписанием, как в Масяне нужно дождаться декрета... Я еще не уверена, что меня в Антошку с работы отпускать будут
![]()
Еще Chicco проводит бесплатные курсы для беременных.
15-03-2016 в 12:00
"Беременность по триместрам, периоды родов, партнерские роды, профилактика послеродовых осложнений."
22-03-2016 в 12:00
Грудное вскармливание, послеродовая контрацепция, укрепление мышц тазового дна.
http://www.chicco.com.ua/onlineregistr-odessa
Я даже не буду показывать свой))) Он огромный)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мой муж и малые ловят толчки и целуют)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Товарисчи, а где вы покупаете заглушки на розетки и всякие стоперы для дверей тумб и шкафов?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
О, надо глянуть!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Пошла погулять, погода супер, только ветер все портит. Занесло меня по дороге в хуманну, ни разу в ней не была. Сегодня у них день, что все по 46 грн. Надыбала себе джинсы бойфренды с низкой посадкой, даже застегнуть их смогла и абсолютно не давят. Моему счастью нет придела=))) Даже если я в них не влезу через 2 -3 недели, за такие деньги не жалко. Вот, похвасталась=))))
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки,привет!Пополняю Ваши ряди , у меня 19 недель,на учете стою в Гамете у Фоминой Т.В.
Как вступить в группу ВК Летние беременюшки 2016 ?Подала заявку ,но тишина ...
Всем желаю прекрасной беременности !😘
оооо. отлично. обовязково попробую, может и пройдет все. мне мазок счас врач не назначила, сказала- лечись, потом после курса сдадим. сдавала мазок аж при постановке на учет. там были грибы кандида. но я так понимаю, если нет обострения - то лечить не надо. типа эти грибы не активны или их количество в норме. если я правильно понимаю...
Социальные закладки