Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 416 из 919 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 18362
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так в том то и дело не прыгали, учителя у нас менялись по пол часа каждая, потом ребенок выбирал к кому идти, ну и родители естественно прислушивались к его мнению ))), мы шли к одной, но сыну не понравилась, что сильно строгая и в итоге лучше б к ней отдали, хотя кто знает как себя бы повел ребенок, может вообще не захотел учиться, у нас сейчас младший так рвется в школу, плачет, а старший понял что это такое и говорит в саду намного лучше, чем в школе. Там уроки не задают, играешь себе ...
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ничего себе)))) да..это круто, конечно так можно выбрать))вот так бы везде делали))) (я просто сразу не допоняла)
    Я считаю, что такая демократия в выборе учителя может быть очень неправильной. Педагог должен не нравиться, а быть профессионалом. Тем более в нач.школе. Поэтому выбирать буду я и по проф.качествам. Хороший человек и хороший учитель - это не одно и то же.

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    мы живём прямо под 73 школой, и тоже слышала очень много негативных отзывов, пошли в 17, вот сегодня, дочка пошла в 11-й класс, не могу сказать что сильно довольна этой школой, хотя по опыту со старшей (поменяли несколько школ), все они одинаковые.
    вот теперь сижу и думаю, что малого наверное куда-то ближе к дому буду отдавать, возможно и в 92, правильно выше писали, выбирать надо учителя
    Меня 17-я подкупила тем, что нет второй смены и что английский хороший. А как на самом деле? И вообще чего она считается специализированной?

3. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я считаю, что такая демократия в выборе учителя может быть очень неправильной. Педагог должен не нравиться, а быть профессионалом. Тем более в нач.школе. Поэтому выбирать буду я и по проф.качествам. Хороший человек и хороший учитель - это не одно и то же.
    полностью поддерживаю!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    тогда такой вопрос, а чего не профессионалы делают в школе ????Даже когда приходит новый учитель молодой, как можно узнать профессионал она или нет???Получается с мнением ребенка нельзя и не надо считаться???А как отдать его против воли???И что и как при этом ему говорить, что ты пойдешь к профессионалу?

5. Вверх #8305
    Частый гость Аватар для Блик
    Сын учится в 73 школе, сейчас перешли в старшую школу посмотрим как там. Но младшей школой я осталась довольна. Очень хороший классный руководитель попался. Сегодня смотрела как она первоклашек новых выводит и аж слезу пустила. И очень удобно когда рядом школа, ребенок может спокойно сам ходить, дольше поспать, меньше замерзнуть, намокнуть по дороге (ну кто пешком ходит) и если забыл что-то успевал домой еще сбегать.

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Меня 17-я подкупила тем, что нет второй смены и что английский хороший. А как на самом деле? И вообще чего она считается специализированной?
    ага, английский учат с 1-го класса, с 5-го по 5 уроков в неделю, группа по 8 человек, и НИКАКИХ знаний английского на выходе, только постоянные намёки со стороны учителя по поводу дополнительных занятий, оценки отвратительные были, пока я не сказала, что никаких доп.занятий со школьным учителем не будет и если она сво... не может за 5 уроков в неделю, научить 8 человек, хотя бы азам, то она вообще не имеет право работать учителем, как-то так....
    а в целом г...а хватает, так же как и во всех остальных школах, ничего нового
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для элля
    ну так у людей как раз и есть возможность выбрать по проф. качествам. а как ты узнаешь профессионал он или нет, если не знаешь и не видишь как он общается с детьми. а то часто бывают такие ситуации, что люди переходят потом в середине года, поняв что учитель то им не подходит.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #8308
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    ага, английский учат с 1-го класса, с 5-го по 5 уроков в неделю, группа по 8 человек, и НИКАКИХ знаний английского на выходе, только постоянные намёки со стороны учителя по поводу дополнительных занятий, оценки отвратительные были, пока я не сказала, что никаких доп.занятий со школьным учителем не будет и если она сво... не может за 5 уроков в неделю, научить 8 человек, хотя бы азам, то она вообще не имеет право работать учителем, как-то так....
    мдя, огорчила

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для санка
    ПОТОМ УДАЛЮСЬ! сначала своим - подруга продает самокат и толокар. самокат помойму 400- новый абсолютно, толокар 100гр, немного уставшый, кого заинтересует пишите в личку дам тел.
    Изображения
    Последний раз редактировалось санка; 02.09.2015 в 14:54.

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ИМХО

нужно учить ребенка на том языке, на котором он разговаривает!

скажу за себя - я выросла в русско язычной семье, ходила в русскую школу, даже 2 года побывала пионеркой... и даже тогда рус.яз и укр.яз - было абсолюно поровну часов (к примеру по 3 часа рус.и 3 часа укр. в неделю)... когда поступала только начиналась украинезация, преподаватели еще тогда не могли так бысто перестроится и поэтому принципиальные читали лекции на укр., те которые попроще на рус., защищалась на рус.
    при этом знаю укр.яз! и уже 10 лет работаю на украинском (документация), дома на русском - переключаюсь очень быстро

а сейчас эти бедные дети... в укр.школе прямокутники, дорівнення, додавання и т.д., а физика и химия - то просто караул...постоянная путаница букв Ы,І,И

если ребенок хочет учится, то он будет учится в любой школе!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Ну так ты в первом и последнем предложении сама себе противоречишь.

11. Вверх #8311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос, а чего не профессионалы делают в школе ????Даже когда приходит новый учитель молодой, как можно узнать профессионал она или нет???Получается с мнением ребенка нельзя и не надо считаться???А как отдать его против воли???И что и как при этом ему говорить, что ты пойдешь к профессионалу?
    Маша, я о том, что ребенок, посидев 30 мин. на уроке у учителя может повестись на внешность, тон голоса, даже на манеры какие-то. И потом что? Идут все дипломированные в школу, а вот реализуют по-разному свой потенциал и возможности. И у кого-то эти возможности лучше реализуются, кому-то это, как говорится "дано".
    А выбирая учителя нач.школы, кот.очень влияет не только на обучение, а и на формирование личности я учитываю так же и ее манеру общения с детьми, ее влияние на формирование коллектива. Такой человек по определению может найти подход к ребенку, заинтересовать в учебе. Поэтому к "грымзе-террористке" (с позиции ребенка) не пойду.

И молодой учитель может быть классным специалистом. Если я буду знать остальных на параллели и не захочу к ним по опред.причинам, то молодого буду рассматривать тоже.
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.09.2015 в 15:25.

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за инфу! Буду думать тогда, а то тут мне через дорогу перейти, а в 17-ю "пилить" прилично!
    А нам 92 по прописке и 73 рядом,а ходим в 13,далеко от домаНо для меня главное школа хорошая.. Но тут каждому свое.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Маша, я о том, что ребенок, посидев 30 мин. на уроке у учителя может повестись на внешность, тон голоса, даже на манеры какие-то. И потом что? Идут все дипломированные в школу, а вот реализуют по-разному свой потенциал и возможности. И у кого-то эти возможности лучше реализуются, кому-то это, как говорится "дано". А выбирая учителя нач.школы, кот.очень влияет не только на обучение, а и на формирование личности я учитываю так же и ее манеру общения с детьми, ее влияние на формирование коллектива. Поэтому к "грымзе-террористке" не пойду.
    да вот тоже выбирали и по отзывам и общались, и сыну понравилось, но итог получился другой, ничего еще впереди у меня сыночек растет скоро и ему предстоит пойти в школу, буду еще внимательнее и старательнее выбирать, блин, но никто не от чего не застрахован, можно выбрать отличного препода и он уйдет из школы или другие причины будут. Все хотят хорошего учителя для своего чада.

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Маринка, тебе просто не повезло)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так ты в первом и последнем предложении сама себе противоречишь.
    имела ввиду "если ребенок хочет учится, то он будет учится в любой школе!" на привычном ему языке общения, то и знания будут намного сильнее, т.к.не надо будет себе мысленно переводить ...

16. Вверх #8316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    отлично когда хороший человек и профессиональный учитель
    Еще бы! Как первоклашке сегодня? Делитесь впечатлениями.

Ну и еще про выбор вспомнилось. У меня младший парикмахерскую выбирает по наличию конфет. Вот так раз постриглись, - результат ну мягко говоря так себе. Второй раз пошли (он сам сидеть просто отказывался в другом месте), а потом уже переключила его на др.парикмахера. Без конфеток, но с хорошим результатом.
    И ребенок ведь был доволен, а стрижка страдала...

17. Вверх #8317
    Не покидает форум
    Маша, я о том, что ребенок, посидев 30 мин. на уроке у учителя может повестись на внешность, тон голоса, даже на манеры какие-то. И потом что? Идут все дипломированные в школу, а вот реализуют по-разному свой потенциал и возможности. И у кого-то эти возможности лучше реализуются, кому-то это, как говорится "дано". А выбирая учителя нач.школы, кот.очень влияет не только на обучение, а и на формирование личности я учитываю так же и ее манеру общения с детьми, ее влияние на формирование коллектива. Поэтому к "грымзе-террористке" не пойду.

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девчонки, подскажите хорошего учителя в 17 школе, нам на след. год идти. Там подготовка есть? В патриот уже записи нет, подскажите где еще хорошая подготовка

19. Вверх #8319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, все прошло на УРА, букет на всю линейку держать не пришлось - букеты забрали в класс, стоял в паре с девочкой, которая давала первый звонок, на линейке наш класс стоял в тени. а не на солнцепёке, в классе посадили за вторую парту не возле окна, получили диплом первоклассника от мэра, дети получили подарки и гелиевые шарики, нафотографировались, провели время в кафе с друзьями - я и сын абсолютно всем довольны (только школьная линейка для младшего была испытанием).
    Рада за вас! Дай Бог и дальше на позитиве будет.
    И солнцепек сегодня, действительно, сильный. У нас в школе некоторым деткам плохо стало. И понравилось, что аж 8 первоклашек давали первый звонок по очереди - с каждого класса были детки.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, добрый день! у кого есть знакомый хороший плиточник? очень нужен именно хороший!. объем работы большой. заранее спасибо! с меня +++

Закрытая тема
Страница 416 из 919 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права