Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 416 из 1181 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    В принципе, вот тут обсуждают провайдеров (хотя делают вид, что помогают найти оного по адресу). можете там поспрашать.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #8302
    Бывалый
    у второго бризовца, к счастью, был заряжен тимвьюер на рабочий комп, который находится в той же сети, что и мой рабочий (вместе работаем на одном предприятии). Посредством этого подвыподверта (тим на комп1, с компа1 на мой комп) я таки зашел и решил проблему. Так что с RDP затыков не было, нет их также и с правилом перенаправления портов на служебном роутере. Такша нинада тут мне
    и кстати провайдер на принимающей стороне не Тенет. Тенет у меня дома, и с дому на работу я хожу как к себе на кухню.
    Возможно, что у Бриза есть какие-то нюансы работы по разным подсетям, а может и нет этих нюансов. Мне некогда было разбираться вчера ни с настройками сетей у людей, ни с настройками их роутеров. Я просто констратирую факт
    Последний раз редактировалось fatman; 12.07.2013 в 09:40.

4. Вверх #8303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Такша нинада тут мне
    Что нинада? Я тебе русским языком говорю: Нет проблем с RDP с Бриза на Инфомир. Т.е., в общем случае, RDP с Бриза работает. А ты зачем-то свои проблемы, причина которых неизвестна, на провайдера тут же, не моргнув глазом, перекладываешь. Нехорошо .

5. Вверх #8304
    Бывалый
    а RDP с Бриза на Скайлайн проверял?
    а еще вспомнил, аналогичная ситуация, я у кума дома, тоже поскот, разница только в провайдере - Норма.
    подключился, как и положено.

6. Вверх #8305
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от WildAlex Посмотреть сообщение
    Эммм... Ну как минимум, пару отзывов нынешних пользователей тенета.
    Или это надо в другой ветке искать?
    К примеру, на подобный вопрос в ветке про моего текущего провайдера, оставил бы соответствующий отзыв.
    c 2006 года пользуюсь тенетом. За всё время - никаких серьезных проблем по вине провайдера не наблюдалось. Бывали просидания трафика, бывали редкие обрывы, но было это около 3-4 лет назад. Последнее время полет стабильный, я даже не задумываюсь, что между мной и интернетом еще наличествует огромный провайдер и кучи кабелей, оборудования, прочего. Всё просто работает

Сойдет за отзыв?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #8306
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    c 2006 года пользуюсь тенетом. За всё время - никаких серьезных проблем по вине провайдера не наблюдалось. Бывали просидания трафика, бывали редкие обрывы, но было это около 3-4 лет назад. Последнее время полет стабильный, я даже не задумываюсь, что между мной и интернетом еще наличествует огромный провайдер и кучи кабелей, оборудования, прочего. Всё просто работает

Сойдет за отзыв?
    Вполне. Спасибо.
    На данный момент 3:1 в пользу сабжа.

8. Вверх #8307
    Посетитель
    когда в тенет админке хочу сменить пакет на новый есть маленькое расхождение.
    На первой странице кол-во цифровых телеканалов светится в кол-ве 200, когда выбираешь уже пакет - их 100 в описании. Кому верить?

9. Вверх #8308
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    когда в тенет админке хочу сменить пакет на новый есть маленькое расхождение.
    На первой странице кол-во цифровых телеканалов светится в кол-ве 200, когда выбираешь уже пакет - их 100 в описании. Кому верить?
    Дайте, пожалуйста, скриншот со 100 каналами в описании.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вполне. Спасибо.
    Конкретно на поскоте я бы выбрал Бриз. У самого Бриза - и горя не знаю. Знаю, как построена сеть - хорошо построена. С Тенетом были проблемы по части иптв и пропадание инета на всем поскоте. Было это давненько. Мож уже исправились - хз. Но Бриз - стабилен. И я не знаю, каким надо быть человек, что бы уйти с Бриза на Норму, скорее это у человека проблема

11. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я пользовался и Бризом и Тенетом на поскоте. Я свой голос отдаю тоже за Бриз. Про минусы Тенета Protection всё верно написал. Бриз за пару лет пропадал только из-за отсутствия света.

12. Вверх #8311
    Посетитель
    Оплатить через ВЕБМАНИ теперь никак?

13. Вверх #8312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Конкретно на поскоте я бы выбрал Бриз. У самого Бриза - и горя не знаю. Знаю, как построена сеть - хорошо построена. С Тенетом были проблемы по части иптв и пропадание инета на всем поскоте. Было это давненько. Мож уже исправились - хз. Но Бриз - стабилен. И я не знаю, каким надо быть человек, что бы уйти с Бриза на Норму, скорее это у человека проблема
    Использую и тот и другой(интернет от "Бриз" и от "Тенет") на пос. Котовского по своему городскому адресу. Работают близко надежно(проблемы редки с обоими - проседание или пропадание канала). У "Бриза" сам интернет чуть дешевле(мне не критично). Но минус "Бриза" в "тестовости" IPTV. Каналы иногда убирают. Если кому то это важно, советую "Тенет". Если важен чисто интернет, возможно, я бы выбрал "Бриз". РДП работает с "Тенета" на "Бриз" без каких то проблем. Ничего не "блочат". Если бы "блочили" - провайдера(одного из двух - более вероятно "Тенет") бы поменял сразу.
    Делай что должно и будь что будет.

14. Вверх #8313
    Кстати, да. РДП - работает на отлично и там и там. Это фэтман, видимо, пьяный не смог ничего сделать

15. Вверх #8314
    Бывалый
    Эко набежало сразу, как это еще Леший тут не отрисовался.
    Только видимо пьяный? почему еще не упоротый в придачу парой тройкой кубами хмурого? Это ж только человек в неадекватном состоянии может усомниться в качестве работы Бриза, да? бред какой-то
    я еще раз и снова повторяю - квартиры не мои, бризы не мои, разбираться с причинами и настройками сети мне было некогда и незачем, я нашел альтернативный способ подключения (спасибо тимвьюеру). И мне лично плевать на нюансы работы Бриза. Мне просто странно, что когда мне надо доступ на 100% работающий адрес:порт, я должен еще заморачиваться настройками чьих-то сетей. Со многих провайдеров неоднократно ходил к себе на работу, даже с мобильных GPRS-модемов.

16. Вверх #8315
    твой адрес даже не пингуется, человек-минус )

17. Вверх #8316
    User banned
    Вполне. Спасибо.
    Я абонент Тенета на поскоте. За 1,5 года бывали редкие проблемы с Тенетом по вине Облэнерго. Скорость в час пик не падает. ИПТВ работает стабильно.

18. Вверх #8317
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    твой адрес даже не пингуется, человек-минус )
    это всего лишь говорит о блокировке ICMP запросов на сервере, тем не менее именно по этому адресу:порту я и хожу к себе на работу, и он работает
    то есть я так понял, что и ты не смог подключиться, да? хоть и наверняка был трезвый. Ну и что это за ерунда, скажите мне, ребята с бриза?

19. Вверх #8318
    Хмарочос Аватар для Kin
    Леший тут не отрисовался.
    Леший здесь, просто не заморачивается RDP, ICMP, Бризом и т.п.

20. Вверх #8319
    Постоялец форума
    это всего лишь говорит о блокировке ICMP запросов на сервере, тем не менее именно по этому адресу:порту я и хожу к себе на работу, и он работает
    то есть я так понял, что и ты не смог подключиться, да? хоть и наверняка был трезвый. Ну и что это за ерунда, скажите мне, ребята с бриза?
    Пинги проходят. Что с Тенета на Бриз, что в обратную сторону.
    Делай что должно и будь что будет.

21. Вверх #8320
    Бывалый
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Пинги проходят. Что с Тенета на Бриз, что в обратную сторону.
    почему никто никогда не читает дальше последней страницы? речь идет о совершенно конкретном сервере в совершенно понятно контексте, причем тут Тенет, Бриз и взаимопрохождение пингов?
    потрудитесь прочитать предысторию, а лучше просто ничего не писать, потому что и так то обсуждение, что поднялось из-за моей недавней реплики, является оффтопом для данной темы

Ответить в теме
Страница 416 из 1181 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя