Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 416 из 571 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11401
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    За эти деньги хотелось бы с инверторным компрессором, а вот по внутренней и наружной начинке мне больше понравилась иная модель,но она дороже и также не известно что с мотором
    Хорошо, внешняя начинка - ладно, дисплей, стеклянный фасад. А что у этого аппарата иного по внутренней начинке? Это серия VL/XL/VW/XW/LB - 35, и внутри она вся одинакова, три переставляемые полки по высоте, раздельные ящики тн нулевой камеры с заслонкой подачи воздуха в камеру, полка-сетка под бутылки. В чёрном холодильнике полки отделаны алюминиевой кромкой, в остальных - белый пластик.
    Дороже он не из-за компрессора, там он абсолютно такой же самый, джаксиперра китайская. В первую очередь внешняя отделка.

2. Вверх #8302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Дороже он не из-за компрессора, там он абсолютно такой же самый, джаксиперра китайская. В первую очередь внешняя отделка.
    Тогда вообще получается лажа ,обычный компрессор , низкая влажность ,высокое энергопотребление .

3. Вверх #8303
    Тогда вообще получается лажа ,обычный компрессор , низкая влажность ,высокое энергопотребление .
    Та конечно лажа, мы ж знаем. Приведи мне пример лицензионного аппарата, среди самсунга или лыж, у которого будет цена ниже или та же, а энергопотребление другим? Посмотри цены на 509 лыжи - 266 кВт в год, а Самсунг с хваленым инвертором в эти деньги будет А+ или А++, но при этом жрет 314 кВт.
    Любой Самсунг с потреблением ниже - 259 кВт, стоит в официале от 17000. И он офигенно экономичнее, ага. Аж на 14 кВт за год. Разницу на стоимости в 2000 грн минимум будешь 100 лет отбивать.
    Последний раз редактировалось taras80; 08.05.2017 в 11:31.

4. Вверх #8304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    при этом срок жизни вряд ли превысит 10 лет (и это нормально для подобной электроники, но не нормально для холодильника)
    Любой скачек напряжения и на боше полетит компрессор , так как на него подаётся 220вольт ,инверторный компрессор работает по иному принципу .Поэтому для Боша 10 лет максимальный срок.

5. Вверх #8305
    Постоялец форума
    Та конечно лажа, мы ж знаем.
    Покупать ради отдельки вы считаете это есть гуд? Куда поставить две-три кастрюли ? Не снимая полки?
    Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 11:27.

6. Вверх #8306
    Любой скачек напряжения и на боше полетит компрессор , так как на него подаётся 220вольт ,инверторный компрессор работает по иному принципу .Поэтому для Боша 10 лет максимальный срок.
    Да, абсолютно не летят. Выдерживают абсолютно любой скачок, а вот боши как спички, да...
    Вот ещё один клиент, у которого выдержал, и не полетел)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6179.jpg
Просмотров: 8
Размер:	33.5 Кб
ID:	12041568Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6178.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.4 Кб
ID:	12041576Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6177.jpg
Просмотров: 10
Размер:	42.4 Кб
ID:	12041577Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6176.jpg
Просмотров: 12
Размер:	36.3 Кб
ID:	12041578

7. Вверх #8307
    Покупать ради отдельки вы считаете это есть гуд? Куда поставить две-три кастрюли ? Не снимая полки?
    А я говорил его покупать? Или советовал его покупать? А платишь да - за отделку фасада. Не хочешь - не плати - кто заставляет?
    По поводу размещения полок - вот как раз тут есть варианты размещения, в отличии от самсунга, у которого полки не переставляются по высоте (кроме смещения на 2-3 см). И тут вопрос такой, что как раз в боше я могу при необходимости вынуть одну полку, и останутся две. Но если у меня нет ведерных кастрюль, то третью вынимать незачем, и у меня остаётся 3-4 этажа хранения продуктов, то есть 268 литров я могу использовать максимально. А у самса как ты не крути - даже если захочешь добавить ещё одну - фиг ты это сделаешь, и если у тебя нет высокой посуды - то такие расстояния, как у них - излишни. И из 269 литров минимум 1/4 - 1/5 теряются. Ну, если ты конечно не складируешь продукты на продукты))).
    У меня Бош 185 см, и поверь, по факту в нем помещается больше при 224 литрах объёма, чем в Самсунг при 269.

8. Вверх #8308
    Посетитель
    Заявленное потребление сходного по объемам Самсунга RB37J5005EF/UA выше нежели у Боша (314 против 273кВт в год). Влажность низкая будет в обоих, как я понимаю, поскольку no frost. Инвертор и нет мне не важно, т.к. важен результат (холод, его цена, удобство и долговечность), а не средства. Материалы внутреннего наполнения у боша мне показались более качественными (субъективная оценка). Возможно я не прав - поправьте, предложите модель самсунга и лыж в пределах 14 - 17 т.грн.
    Есть ли нарекания на китайский компрессор, который в турецких бошах? У меня два года работает морозилка Делфа китайская - не слышно работает или нет, но мороз выдает отлично.

9. Вверх #8309
    Заявленное потребление сходного по объемам Самсунга RB37J5005EF/UA выше нежели у Боша (314 против 273кВт в год). Влажность низкая будет в обоих, как я понимаю, поскольку no frost. Инвертор и нет мне не важно, т.к. важен результат (холод, его цена, удобство и долговечность), а не средства. Материалы внутреннего наполнения у боша мне показались более качественными (субъективная оценка). Возможно я не прав - поправьте, предложите модель самсунга и лыж в пределах 14 - 17 т.грн.
    Есть ли нарекания на китайский компрессор, который в турецких бошах? У меня два года работает морозилка Делфа китайская - не слышно работает или нет, но мороз выдает отлично.
    Так вот в этом и речь, что как раз Самсунг при своих заявленных "примочках" более затратен по энергии, и имхо менее удобен. Вы с точностью повторили то, что я выше написал.

10. Вверх #8310
    Посетитель
    Меня смущает турецкая сборка и китайский компрессор, хотя до сих пор техника Бош не подводила (варочная, духовка, посудомойка и стиралка)

11. Вверх #8311
    Старожил форума
    Меня смущает турецкая сборка и китайский компрессор, хотя до сих пор техника Бош не подводила (варочная, духовка, посудомойка и стиралка)
    Турецкая сборка пусть не смущает. В Черезкёе у BSH самый крутой и современный конвейер в мире. С коэффициентом отбраковки таким, который немецкому, например, даже и не снился.

12. Вверх #8312
    Посетитель
    Спасибо! Успокоили

13. Вверх #8313
    Она не хуже, а в некоторых ситуациях и лучше испанской. Есть русская, вот то да, шлак. Но там абсолютно другие модели на конвейере.
    У меня самого турок капельный с китайцем. Я как продавец мог выбирать как себе, верно?)

14. Вверх #8314
    Постоялец форума
    А почему взялась в пример модель RB37J5005EF/UA ? А не RB37J5329SS ?

15. Вверх #8315
    Постоялец форума
    Да это не этот Бош который был 15 лет назад .

16. Вверх #8316
    Постоялец форума
    А я говорил его покупать? Или советовал его покупать? А платишь да - за отделку фасада. Не хочешь - не плати - кто заставляет?
    По поводу размещения полок - вот как раз тут есть варианты размещения, в отличии от самсунга, у которого полки не переставляются по высоте (кроме смещения на 2-3 см). И тут вопрос такой, что как раз в боше я могу при необходимости вынуть одну полку, и останутся две. Но если у меня нет ведерных кастрюль, то третью вынимать незачем, и у меня остаётся 3-4 этажа хранения продуктов, то есть 268 литров я могу использовать максимально. А у самса как ты не крути - даже если захочешь добавить ещё одну - фиг ты это сделаешь, и если у тебя нет высокой посуды - то такие расстояния, как у них - излишни. И из 269 литров минимум 1/4 - 1/5 теряются. Ну, если ты конечно не складируешь продукты на продукты))).
    У меня Бош 185 см, и поверь, по факту в нем помещается больше при 224 литрах объёма, чем в Самсунг при 269.
    Три кастрюли помещается без снятия полок ,у Бошика все внутри мизерное ,нужно вынимать средню полку .

17. Вверх #8317
    Посетитель
    А почему взялась в пример модель RB37J5005EF/UA ? А не RB37J5329SS ?
    Ручки не подходят

18. Вверх #8318
    Три кастрюли помещается без снятия полок ,у Бошика все внутри мизерное ,нужно вынимать средню полку .
    Я могу убрать и в боше полку, и получу те же дырки-расстояния, что и в самсунге, это раз. Второе, в отличии от тупорылых инженеров-проектировщиков от самсунга те же от Боша додумались сделать направляющие для смещения полок, и для размещения большой кастрюли достаточно нижнюю полку, на которой стоит кекс на фотографии, сместить вниз. При этом я не теряю нижнюю полку - на ней спокойно помещается сыр, йогурт, тарелки, невысокая тара. То же самое я могу сделать и со второй полкой easy slide, и там ещё больше места под высокую тару. Если уж мне совсем невмоготу, я уберу одну полку, верно. Да вот разница в том, что если в боше у меня есть альтернатива, что хочу то и делаю - то в самсунге Ее нет. Даже в старых моделях RL44, RL50 c этим было все отлично, новая серия рассчитана видимо на хранение продуктов в ведрах. Но каждому своё, конечно. Я тут на форуме делал одной клиентке фото, расставил на эти две полки самсунга пару тарелок, пару кастрюлек средних 3-4 литра, и пару судков пластиковых. Сфоткал - все полки заняты, та вот места только свободного валом. Она спрашивает, а можно ли как-то сжать, добавить полки - а то гроб здоровый, а помещается мало. Вариантов нет. В этом и дело, что он кажется больше, потому как нет одной полки. При разнице в литр объёма - 268 и 269 литров, и одинаковых габаритах корпуса и внутренней части, ты в него засунешь литраж больше?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1606.jpg
Просмотров: 29
Размер:	69.8 Кб
ID:	12042288
    Последний раз редактировалось taras80; 08.05.2017 в 15:50.

19. Вверх #8319
    Ручки не подходят
    Если нужны внутренние ручки, как у боша, они есть и у самсунга в моделях, где есть А++, А+++, того, что мы обсуждаем выше, этот факт не изменит - расстановка полок и качество самого пластика идентичное. Это хорошие аппараты, но со своими особенностями. Ну и второй момент - цена. Она у самсунга просто будет выше. Либо в ту же цену, что и Бош - будет серяк.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума
    Я могу убрать и в боше полку, и получу те же дырки-расстояния, что и в самсунге, это раз.
    Вложение 12042288
    Ключевое слово "убрать" ,в самсунге при стандартной комплектации убирать ничего не нужно .

Ответить в теме
Страница 416 из 571 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права