Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 416 из 1053 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 21050
  1. Вверх #8301
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Внутри пакетиков порошок? Если да - так это и не чай вовсе. Отходы производства.
    .

А давайте посчитаем? В Европе доля рынка пакетированного чая - более 70%. Как из 100% сырья 70% может идти в отходы? Простите, но это заблуждение родом из каменного века .

По сабжу. Хотя Гринфилд и сама пью (зеленый с мелиссой), НО! Это фиктивно-европейский бренд, на самом деле его корни растут из корпорации Орими-трейд, крупного питерского производителя. Это прайвит лейбл (как и Тесс, и кофе Жардин). ТМ Гринфилд зарегистрирована в Англии, на упаковке аглицкие домены, позиционируется как английский чай. Но в Англии Вы его врядли найдете
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    нашла российский сайт http://www.irecommend.ru/, мельком просмотрела, осталась в шоке по поводу того, какие дифирамбы народ поёт про наш Рошеновский Киевский торт, блииииин, это что мы зажрались? давно уже не впечатляет он, а они просто пол царства за кусочек) и вообще наш Рошен у них в почёте, так шо мы крутые) (смешно, в Украине в почёте российские сладости, у них наше добро)))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #8303
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    нашла российский сайт http://www.irecommend.ru/, мельком просмотрела, осталась в шоке по поводу того, какие дифирамбы народ поёт про наш Рошеновский Киевский торт, блииииин, это что мы зажрались? давно уже не впечатляет он, а они просто пол царства за кусочек) и вообще наш Рошен у них в почёте, так шо мы крутые) (смешно, в Украине в почёте российские сладости, у них наше добро)))
    Я тоже пребываю в шоке. Недавно приезжала сестра с мужем из ближнего Подмосковья. С удовольствием ели наши колбасы (покупала их на свой вкус, из приличных), жаловались, что их колбасы есть невозможно. А Киевский и Золотой ключик (рошеновские) просто произвели фурор.

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    .

А давайте посчитаем? В Европе доля рынка пакетированного чая - более 70%. Как из 100% сырья 70% может идти в отходы? Простите, но это заблуждение родом из каменного века
    А давайте! Если бы цикл производство-потребление полностью был замкнут на Европе, то Ваши расчеты были бы верны. А в глобальном мире Европа легко может пить отходы от производства чая, который потребляет Китай. Тем более, что чай в Европе не произрастает, а Китай пьет ооооочень много чая и не пакетированного.
    Простите, но в Ваши расчеты закралась логическая ошибка

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я тоже пребываю в шоке. Недавно приезжала сестра с мужем из ближнего Подмосковья. С удовольствием ели наши колбасы (покупала их на свой вкус, из приличных), жаловались, что их колбасы есть невозможно. А Киевский и Золотой ключик (рошеновские) просто произвели фурор.
    Дешевые невозможно, а дорогие намного лучше наших. Я из Москвы всегда пару палочек микояновской колбасы тащу. А какие торты там есть, ммммм.... Но да, дорогие от 20 долларов даже не килограммовый тортик.
    В общем как везде, что-то вкуснее, что-то не очень. Разные торговые марки, разные цены.

6. Вверх #8306
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А давайте! Если бы цикл производство-потребление полностью был замкнут на Европе, то Ваши расчеты были бы верны. А в глобальном мире Европа легко может пить отходы от производства чая, который потребляет Китай. Тем более, что чай в Европе не произрастает, а Китай пьет ооооочень много чая и не пакетированного.
    Простите, но в Ваши расчеты закралась логическая ошибка
    Ой, и правда! Я была на нескольких чайных фабриках в Шри Ланке. И не догадалась, что хороший лист они фасуют и продают бедным ланкийцам, а отходы фасуют в дорогие пакеты и продают в Европе. Потому что им же не интересно зарабатывать на дорогих пакетированных чаях. И европейцы же не настолько умны, чтобы не отличить чай из "отходов" от хорошего листового. А хитрые ланкийцы пьют элитный листовой и посмеиваются над ними.

А если серьезно, то рынок чая все больше и больше склоняется в сторону пакетированного. Меняется структура потребления и, соответственно, структура производства. Так называемые "отходы" или "чайная пыль" - удел дешевых марок, но это не только в чае. Дорогие качественные чаи хороши и в пакетиках и листовые. Надо сравнивать в пределах одного ценового сегмента.
    Ну и, конечно, личные убеждения. Если кто-то свято верит, что в пакетике "отходы", то зачем переубеждать? Лично я люблю пакетики из соображений удобства.

7. Вверх #8307
    Ви мине устали
    Ну и, конечно, личные убеждения. Если кто-то свято верит, что в пакетике "отходы", то зачем переубеждать? Лично я люблю пакетики из соображений удобства.
    Угумсь. Напоили меня намедни на Невском в "Шоколаднице" Пуэром "из пакетика". Очень недешевым, кстати. Где- то 500 рубликов за чайничек. Железнодорожный чай с содой- сияющая вершина рядом с этим чифирем. А в процессе разборок- что это за дерьмо и где они его взяли, мне принесли стеклянную колбу с чайным порошком и гордой надписью Пуэр на этикетке На этом вопросы иссякли и мы тихо ушли из этого прославленного в веках заведения...

8. Вверх #8308
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вот такие овсяные отруби.
    В отличие от пшеничных отрубей и клетчатки не разбухают в кефире.
    Но я довольна, ибо давно искала )

"Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вот такие овсяные отруби.
    В отличие от пшеничных отрубей и клетчатки не разбухают в кефире.
    Но я довольна, ибо давно искала )
    По секрету. Скоро появятся отруби Нордик, три вида - ржаные, пшеничные и овсяные. Очень чистые и красивые.

10. Вверх #8310
    Ой, и правда! Я была на нескольких чайных фабриках в Шри Ланке. И не догадалась, что хороший лист они фасуют и продают бедным ланкийцам, а отходы фасуют в дорогие пакеты и продают в Европе. Потому что им же не интересно зарабатывать на дорогих пакетированных чаях. И европейцы же не настолько умны, чтобы не отличить чай из "отходов" от хорошего листового. А хитрые ланкийцы пьют элитный листовой и посмеиваются над ними.

А если серьезно, то рынок чая все больше и больше склоняется в сторону пакетированного. Меняется структура потребления и, соответственно, структура производства. Так называемые "отходы" или "чайная пыль" - удел дешевых марок, но это не только в чае. Дорогие качественные чаи хороши и в пакетиках и листовые. Надо сравнивать в пределах одного ценового сегмента.
    Не находите, что это несколько другие аргументы?
    А какой пакетированный чай Вы считаете дорогим и сделанным из хорошего листа?

11. Вверх #8311
    По секрету. Скоро появятся отруби Нордик, три вида - ржаные, пшеничные и овсяные. Очень чистые и красивые.
    откуда информация секретная? )

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    На Королева/М.Жукова есть пекарея-кафе.
    Сейчас там бесподобно вкусные эклеры по 9 грн. Пройти мимо невозможно.
    Намного вкуснее , чем в Профитроль.
    А еще весной там были оооочень вкусные копченные крылышки.

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А поточнее? Где они (улицы) все же пересекаются?
    Королева/М.Жукова - да, они вроде как параллельны, НО!
    Королева, где ЗОЛОТОЕ РУНО - знаем? Да. Сразу за РУНО - перекресток. Так вот с улицами там просто ПЕСНЯ)
    По перекрестку - трамвайные пути, перпендикулярные Королева. Одни уходят в сторону новостроев - это ТОПОЛЕВА, а вот вторая сторона уходит в сторону М.Жукова - и этот вот отрезок тоже считается М.Жукова
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 04.09.2012 в 12:41.

13. Вверх #8313
    А в Сладко на Торговой/Новосельского очень вкусный Наполеон!

14. Вверх #8314
    Не находите, что это несколько другие аргументы?
    А какой пакетированный чай Вы считаете дорогим и сделанным из хорошего листа?
    Я считаю, что все мои аргументы имеют непосредственное отношение к теме. У меня нет цели спорить и доказывать свою правоту. Да и чай - не мой напиток. Просто я была на родине чая (одной из), и общалась с "чайниками" и там и здесь, откуда, собственно, и информация. А каждый слышит то, что хочет . За сим удаляюсь .

15. Вверх #8315
    Я считаю, что все мои аргументы имеют непосредственное отношение к теме. У меня нет цели спорить и доказывать свою правоту. Да и чай - не мой напиток. Просто я была на родине чая (одной из), и общалась с "чайниками" и там и здесь, откуда, собственно, и информация. А каждый слышит то, что хочет . За сим удаляюсь .
    *запыхавшись догоняя...* А имя, сестра, имя!!!
    Я то чай люблю

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    девочки и мальчики подскажите какое самое вкусное кофе в зернах, заранее спасибо

17. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Сырковая масса "Дольче" с курагой ну очень нравится уже много месяцев подряд, пока не пробовала ничего нежнее и вкуснее.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f1b7ac45e1f65faac9c0c6cfa3ece8a.jpg
Просмотров: 7
Размер:	14.4 Кб
ID:	4765054

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    На Королева/М.Жукова есть пекарея-кафе.
    Сейчас там бесподобно вкусные эклеры по 9 грн. Пройти мимо невозможно.
    Намного вкуснее , чем в Профитроль.
    А еще весной там были оооочень вкусные копченные крылышки.
    А поточнее? Где они (улицы) все же пересекаются?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    тема!!! шоколад на любителя, очень пряный, довольно интересное послевкусие, не для любителей классики, но весьма возможно, что и им он придётся по душе
    Изображения
    • Тип файла: jpg шок.jpg (20.5 Кб, Просмотров: 14)
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #8320
    Новичок
    И, все же, у какого производителя сейчас вполне нормальный вкусный и правильный зефир? Ударницу не предлагайте - довольно дорогой. Интересует фасованный формат, который есть в продаже во многих сетях.

Ответить в теме
Страница 416 из 1053 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права