Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 416 из 1775 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Подскажите куда обращаться. Затонского Добровольского дали отопление радиаторы теплые, но на кухне холодные, сантехнику позвонили он сказал это не моя работа ходить по квартирам и спускать воздух, я сделал все что нужно. И куда звонить?

3. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Господа, простите за оффтоп, но на зиму есть замечательные штуковины - электроодеялы, они же электроматрасы, они же электропростыни. Пользуюсь уже много лет и не могу нарадоваться. Квартиру они конечно не согреют, но зато будете спать в тепле (как на печке). Сейчас вот особенно актуально, у кого нет отопления.
    а еще они очень опасны из-за угрозы замыкания.

4. Вверх #8303
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Господа, простите за оффтоп, но на зиму есть замечательные штуковины - электроодеялы, они же электроматрасы, они же электропростыни. Пользуюсь уже много лет и не могу нарадоваться. Квартиру они конечно не согреют, но зато будете спать в тепле (как на печке). Сейчас вот особенно актуально, у кого нет отопления.
    "Конечно, у одеял и простыней с подогревом электрическое поле не должно быть слишком сильным. Тем не менее, оно есть, и поскольку спальные принадлежности располагаются вплотную к телу – вы буквально «купаетесь» в электромагнитных волнах. Насколько это вредно? Или, может быть, полезно? Трудно сказать: последствия регулярного воздействия ЭМИ на организм до конца не изучены (либо же не освещаются в прессе)."
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

5. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А какой смысл в них, еще придется и за эл. энергию отвалить. Проще купить хорошее овчинное одеяло, но даже это не решит проблем. Невозможно целый день лежать в кровати.
    Сейчас радиаторы чуть теплые и я как то не согласна платить о полной за такой недосервис.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #8305
    Посетитель
    Адмиральский проспект в сб дали, в понедельник отключили!

Уже опять включили)))
    Последний раз редактировалось klea; 28.10.2014 в 17:43.

7. Вверх #8306
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Космонавтов - дали в сб, в пн отключили.
    и никому не дозвониться

8. Вверх #8307
    Новичок Аватар для GREG
    Сергея Ядова - холодно

обманул Геннадий Леонидович

9. Вверх #8308
    Частый гость Аватар для Демченко
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    "Конечно, у одеял и простыней с подогревом электрическое поле не должно быть слишком сильным. Тем не менее, оно есть, и поскольку спальные принадлежности располагаются вплотную к телу – вы буквально «купаетесь» в электромагнитных волнах. Насколько это вредно? Или, может быть, полезно? Трудно сказать: последствия регулярного воздействия ЭМИ на организм до конца не изучены (либо же не освещаются в прессе)."
    " Все буде добре" по СТБ, не помню номер выпуска (этот год точно) , так проверяли эти простыни разных производителей и пришли к выводу - ни одна не имеет гарантий безопасности и даже наоборот - все очень опасны.
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

10. Вверх #8309
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А какой смысл в них, еще придется и за эл. энергию отвалить. Проще купить хорошее овчинное одеяло, но даже это не решит проблем. Невозможно целый день лежать в кровати.
    Сейчас радиаторы чуть теплые и я как то не согласна платить о полной за такой недосервис.
    Поддерживаю - не буду платить за еле теплые радиаторы 500 гр в месяц за двух комнатную квартиру.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

11. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Знакомые рассказывали,что чуть пожар не случился из-за электропростыни.Так как у нас не жарко в доме(экономим газ),ну и кровати соответственно не тёплые,то пользуюсь одеялом из овечьей шерсти.Тепло как в печке!

12. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для Melana
    4 кота круче и теплее любой электропростыни)))))) правда места на кровати маловато остается
    зы
    Центр, шо на работе шо дома батарее теплые как у мертвого ноги(((( печалька, мерзнем дальше. Труба у котельной не падает никаких признаков жизни(((

13. Вверх #8312
    Постоялец форума
    У меня в квартире одна батарея еле теплая, одна - комнатной температуры, и одна - ледяная. Плату за это счастье будут начислять по полной, я так поняла?

14. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Кстати насчет трубы котельной: котельная между армейской/гагарина тоже не подает признаков жизни, хотя вчера "дымела"...

15. Вверх #8314
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    У меня примерно та же ситуация - в кухне ледяная, в комнате - еле теплится

16. Вверх #8315
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегедская/Армейская - дозвонилась в ЖЭК - сказали котельная на ремонте, тепла ни у кого нет

17. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегедская/Армейская - дозвонилась в ЖЭК - сказали котельная на ремонте, тепла ни у кого нет
    Интересно какая котельная? Мы относимся к котельной на Шампанском. Вчера дали и очень даже приличное, а сегодня спустили.....

18. Вверх #8317
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Ришельевская - намека на отопление нет... даже в трубах не булькало...

19. Вверх #8318
    Посетитель Аватар для marianna_m
    радиаторы можно, сказать, что не холодные, потому, что теплыми, а уж тем более горячими их нельзя назвать
    и что делать? проблема вроде бы как общая, а решать нужно каждому в отдельности

20. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно. А чем они занимаются весь НЕотопительный сезон, чтобы оставлять такие ремонты на холода?

Дебилоиды, честное слово.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

21. Вверх #8320
    Частый гость
    ЮЗМ вчера вечером были теплые, не горячие, но все же... Сегодня дубарь с утра - отключили уже(((

Ответить в теме
Страница 416 из 1775 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права