ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Подскажите куда обращаться. Затонского Добровольского дали отопление радиаторы теплые, но на кухне холодные, сантехнику позвонили он сказал это не моя работа ходить по квартирам и спускать воздух, я сделал все что нужно. И куда звонить?
"Конечно, у одеял и простыней с подогревом электрическое поле не должно быть слишком сильным. Тем не менее, оно есть, и поскольку спальные принадлежности располагаются вплотную к телу – вы буквально «купаетесь» в электромагнитных волнах. Насколько это вредно? Или, может быть, полезно? Трудно сказать: последствия регулярного воздействия ЭМИ на организм до конца не изучены (либо же не освещаются в прессе)."
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Адмиральский проспект в сб дали, в понедельник отключили!
Уже опять включили)))
Последний раз редактировалось klea; 28.10.2014 в 17:43.
Космонавтов - дали в сб, в пн отключили.
и никому не дозвониться
Сергея Ядова - холодно
обманул Геннадий Леонидович
У меня в квартире одна батарея еле теплая, одна - комнатной температуры, и одна - ледяная. Плату за это счастье будут начислять по полной, я так поняла?
Кстати насчет трубы котельной: котельная между армейской/гагарина тоже не подает признаков жизни, хотя вчера "дымела"...
У меня примерно та же ситуация - в кухне ледяная, в комнате - еле теплится
Сегедская/Армейская - дозвонилась в ЖЭК - сказали котельная на ремонте, тепла ни у кого нет
Ришельевская - намека на отопление нет... даже в трубах не булькало...
радиаторы можно, сказать, что не холодные, потому, что теплыми, а уж тем более горячими их нельзя назвать
и что делать? проблема вроде бы как общая, а решать нужно каждому в отдельности![]()
ЮЗМ вчера вечером были теплые, не горячие, но все же... Сегодня дубарь с утра - отключили уже(((
Социальные закладки