| ||
Тема: Как похудеть?
Ханна Райч это типа я? так вот я может до 100 кг, и не поправлюсь, хотя постараться можно, но пузо у меня было еще года 4 назад так как тоже периодически запускал себя, и пыво полюблял, но перешол на новый уровень, и справился с этим. Теперь в одной форме постоянно.
Ханна Райч а ты в тренажёры ходишь?
Ханна Райч понятно, не валом в зале другая аура, и энергии больше уходит.
Кстати нашла вот, как расчитать есть ли ожирение :
Объективно оценить, насколько далеко зашел процесс, помогает индекс массы тела – это величина, которая показывает степень избыточного веса. Его рассчитывают путем деления веса в килограммах на квадрат роста в метрах. При нормальной массе ИМТ составляет 18,5 — 24,5, об избыточном весе говорят, когда это цифры 25,0 — 29,9. Смело можете ставить себе диагноз ожирения I степени, если ИМТ= 30,0 — 34,9, ожирения II степени, если 35,0 — 39,9, и III степени при ИМТ >40,0.
Фотографирую
не так... 50/1,65*1,65
Hakuna Matata!
Девочки, вы конечно извините меня, я наверное тупая, но у меня не получается((( у меня выходит ре-т 0,......а не целое число. Я рост умножаю на 2 и делю на вес, правильно?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
71 / (1.61*1.61) = 27.4
если я правильно помню ваши параметры![]()
Фотографирую
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 03.10.2009 в 14:37.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
У меня 24.6, тоже надо скинуть минимум 6![]()
Фотографирую
Да все эти метдики подсчета - бессмысленная вещь! Они не могут учесть индивидуальных особенностей и показателей, наследственность, вес кости и др. так что лучше вобще на них не обращать внимания
Социальные закладки