|
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Как вы храните молоко в морозилке, точнее в чем???
barney gamble ты можешь и к нам))))))) мы сегодня тоже в парке погуляли отлично!!!!!
Как выстроились вчетвером в линеечку на дорожке в парке я сразу вспомнила..........
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Таировские ,а что на завтрашний пикник берёте?Водку или пиво?=)
Я так наелась только-что ,картошка в мундирах,тюлька ,домашние яйца и бородинский хлеб с горчицей.Моя самая любимая еда!!!
У меня вопросик.Я подумываю о том,что бы малой одно кормление ночное давать смесь.Может спать больше будет,да и набирает по весу мало=(??Что лучше купить?Есть какая-нибудь смесь ночная???
ты видишь,что мало набирает?Или тебе педиатор сказала?
Мы в месяц пришли,нам медсестра,ой,так мало набрали,странно,вы на ГВ?
я говорю-да,и докармливать даже и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли в три-ого,вы так много уже весите!!!Вы на ГВ?
Да,етит вашу не хай,мы на ГВ!!!!
Хотя ,кроме этого никаких нареканий не к медсестре и педе нет![]()
Блин,нуэто пипец...сегодня сдавали анализы мочи и кала...ну канули собрать нефиг делать это ясно...но мочу я ж решила собрать этим новомодным мочесборником...короче приклеила вроде...жду....она уже три раза пукнула...покакала...вся попа в какашках,а я ж жду мочу....со стороны попы сборник от клеился понятно,бо какули то жиденькие...а мочи все нет....спустя минут 30 О ЧУДО!!! Она пописала,но половину мимо,потому что там отклеилось.....но самое интересное что когда я сняла этот гребанный сборник....я думала что сделаю просто эпиляцию ребенку....оно приросло...еле отлепили...короче одни мучения...уж лучше на клеенке ловить ....))
А к нам завтра свекровь приезжает...а в субботу уезжает...а я думала что желание пожарить сыну котлет и понянчить внуцю заставит ее задержаться ее на дольше,но зачем....ведь есть моя гончая мама,которая обо всех позаботится))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
bulo4ka)))))))))))))))))))))))))))))))
Я вижу что моё молоко почти прозрачного цвета,ночью ест почти каждые полтора-два часа.Я реально замахалась.Хочу хотяб часа 4 поспать!По виду она весёлая,здоровая,даже щёчки есть.А по весу,уже второй месяц 500гр.Как для меня -нормально.Педя советует докармливать!
Социальные закладки