|
а там на месте лыжные костюмы напрокат нельзя взять??Не хочу пока покупать,это будет мое первое знакомство с лыжами,боюсь,что не подружусь...Куда его потом же девать?(так же маска,перчатки..)
23.08.17
Почему "не подружусь"? Если будет, кому учить, то всегда подружусь. С инструктором потом с лыжами все дружатА вот "добрые" любимые мужчины или просто друзья-приятели могут охоту от лыж отбить, если возьмут учить. Как-то приехала на самый верх Стога, любуюсь видом противоположной стороны, а тут при мне на девушку-новичка ором орет ее парень. Это он взял и затарабанил начинающую подругу на верх, а по девушке видно, что она совсем движения не отработала и рановато ее торопить. Так он еще и орал не нее... Она ехала, плакала, тормозила, плакала, падала, еле вставала (правильно падать и встать он тоже ей не показал).
А с инструктором или умным попутчиком все на много проще и безопаснееЗа 3 дня люди учатся и уже могут ехать наверх, но спускаются потихоньку. А потом уже сплошное счастье
Распробуете - уезжать не захотите
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лыжная куртка это не выкинутые деньги. Никто не запрещает в ней ходить как в обычной. Пользоваться мембранной курткой как повседневной не стоит, их стирать не рекомендуется. Но если на лыжах кататься больше не планируется - можно смело пользоваться лыжной как повседневной, даже если она с мембраной.
Раздел "Красота и мода" в другом месте. Там же есть тема, где купить вещи.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Можно попробовать, шоб не было сильно страшно, подготовиться дома теоретически. Так делала моя подруга перед тем, как везти сына и уже ставить его на лыжи. Она сыну дома начала объяснять принципы стойки и поворотов, распределение нагрузки с ноги на ногу при воворотах... )))) Если Вас дома некому построить, кто умеет кататься, то можно в инэте попробовать теорию хоть поискать, что-бы заведомо принципы знать, и может, попробовать стоечку дома... Как вариант![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если кто в инете найдет толковую видео-теорию по лыжам дайте знать. Посмотрю с удовольствием и своим покажу, а то мы все больше плужком катаемся.
Вам лучше взять инструктора, он все покажет и расскажет. Это в Буковели инструктор стоит 500гр за 2 часа, а в любом другом месте наших Карпат 50-60 гр в час.
По поводу лыжных костюмов то проверенное место на 7 км- на центральной 1208,
там сейчас скидки, и качество реально хорошее .
Не видео, но теория хорошая.
Сегодня вернулись с Карпат. Отдыхали в Ясени. Брали ребенку инструктора в Буковели 878 грн за 2 часа, цены конечно бомба)
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Нас тоже пытались развести на отдельного инструктора, подняв кипеш мы узнали, что можно с семейным инструктором по 488гр с человека за 4 часа.
Жена с дочкой пошли учиться, а я так поехал. Набрали группу 4 человека и остались очень довольны.
Подъёмники входят. Сначала в лягушатнике малом, большом и 7горка большой подъёмник. На ммленьких горках катались очень много, а вот с 7 горки только 1 спуск получился, так как время вышло.
Последний раз редактировалось Просто Вася; 13.01.2014 в 22:29.
В Славском, на Погаре было 150 грн за час инструктора. Плюс целый день бесплатно на мультилифте. Правда, в прошлом году. Главное найти толкового инструктора (сарафан вам в помощь), а то много "местных умельцев" под эту марку выходят на заработки))) Видел, как пацан, лет тринадцати, предлагал начинающим свои услуги инструктора)))
мдаааа....с такими ценами на инструктаж,пошла я изучать видео-теорию))
23.08.17
Социальные закладки