Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 416 из 1036 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 20702
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    На 7км.
    В прошлом году сначала поехали на 7 км, сыну купили лыжный костюм, а потом я себе в "Острове" нашла еще дешевле, чем на 7-м. По-моему на 2-м этаже, там еще такие скидки были, что 7-й очень дорого показался.

2. Вверх #8302
    Частый гость Аватар для Жужундра
    а там на месте лыжные костюмы напрокат нельзя взять??Не хочу пока покупать,это будет мое первое знакомство с лыжами,боюсь,что не подружусь...Куда его потом же девать?(так же маска,перчатки..)
    23.08.17

3. Вверх #8303
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    В прошлом году сначала поехали на 7 км, сыну купили лыжный костюм, а потом я себе в "Острове" нашла еще дешевле, чем на 7-м. По-моему на 2-м этаже, там еще такие скидки были, что 7-й очень дорого показался.
    Ну так на 7-м не один контейнер же есть. Надо поискать.

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    а там на месте лыжные костюмы напрокат нельзя взять??Не хочу пока покупать,это будет мое первое знакомство с лыжами,боюсь,что не подружусь...Куда его потом же девать?(так же маска,перчатки..)
    В Славском точно есть прокат. Костюмы есть, не знаю, как с размерами. А маски, перчатки- нет смысла покупать, пока не поймете, что лыжи- это ваше)))))

Мы в прошлом году в секонде взяли костюм- слава Богу! Т.к. для меня это были бы выкинутые деньги.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Почему "не подружусь"? Если будет, кому учить, то всегда подружусь. С инструктором потом с лыжами все дружат А вот "добрые" любимые мужчины или просто друзья-приятели могут охоту от лыж отбить, если возьмут учить. Как-то приехала на самый верх Стога, любуюсь видом противоположной стороны, а тут при мне на девушку-новичка ором орет ее парень. Это он взял и затарабанил начинающую подругу на верх, а по девушке видно, что она совсем движения не отработала и рановато ее торопить. Так он еще и орал не нее... Она ехала, плакала, тормозила, плакала, падала, еле вставала (правильно падать и встать он тоже ей не показал).

А с инструктором или умным попутчиком все на много проще и безопаснее За 3 дня люди учатся и уже могут ехать наверх, но спускаются потихоньку. А потом уже сплошное счастье Распробуете - уезжать не захотите
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #8306
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в секонде взяли костюм- слава Богу! Т.к. для меня это были бы выкинутые деньги.
    Лыжная куртка это не выкинутые деньги. Никто не запрещает в ней ходить как в обычной. Пользоваться мембранной курткой как повседневной не стоит, их стирать не рекомендуется. Но если на лыжах кататься больше не планируется - можно смело пользоваться лыжной как повседневной, даже если она с мембраной.

7. Вверх #8307
    Постоялец форума
    Сейчас такие костюмы лыжные удобные, что когда у нас снег заметал, то эта одежда нам была кстати я даже на работу пару раз одевала ну и в парк с ребенком гулять, на санках, да и просто гулять тоже ж можно! Тепло, ничего не распахивается, не продувается!

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Почему "не подружусь"? Если будет, кому учить, то всегда подружусь. С инструктором потом с лыжами все дружат А вот "добрые" любимые Распробуете - уезжать не захотите
    Бывает еще непреодолимый страх))))))) Это пр меня.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Лыжная куртка это не выкинутые деньги. Никто не запрещает в ней ходить как в обычной. Пользоваться мембранной курткой как повседневной не стоит, их стирать не рекомендуется. Но если на лыжах кататься больше не планируется - можно смело пользоваться лыжной как повседневной, даже если она с мембраной.
    Не запрещает.

9. Вверх #8309
    Модератор
    Балованная
    Раздел "Красота и мода" в другом месте. Там же есть тема, где купить вещи.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Бывает еще непреодолимый страх))))))) Это пр меня.
    Можно попробовать, шоб не было сильно страшно, подготовиться дома теоретически. Так делала моя подруга перед тем, как везти сына и уже ставить его на лыжи. Она сыну дома начала объяснять принципы стойки и поворотов, распределение нагрузки с ноги на ногу при воворотах... )))) Если Вас дома некому построить, кто умеет кататься, то можно в инэте попробовать теорию хоть поискать, что-бы заведомо принципы знать, и может, попробовать стоечку дома... Как вариант
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #8311
    Посетитель
    Если кто в инете найдет толковую видео-теорию по лыжам дайте знать. Посмотрю с удовольствием и своим покажу, а то мы все больше плужком катаемся.

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    Если кто в инете найдет толковую видео-теорию по лыжам дайте знать. Посмотрю с удовольствием и своим покажу, а то мы все больше плужком катаемся.
    Вам лучше взять инструктора, он все покажет и расскажет. Это в Буковели инструктор стоит 500гр за 2 часа, а в любом другом месте наших Карпат 50-60 гр в час.

По поводу лыжных костюмов то проверенное место на 7 км- на центральной 1208,
    там сейчас скидки, и качество реально хорошее .

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Вам лучше взять инструктора, он все покажет и расскажет. Это в Буковели инструктор стоит 500гр за 2 часа, а в любом другом месте наших Карпат 50-60 гр в час.

По поводу лыжных костюмов то проверенное место на 7 км- на центральной 1208,
    там сейчас скидки, и качество реально хорошее .
    Инструктор 200 грн/ час в Славском.

14. Вверх #8314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    Не видео, но теория хорошая.

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Сегодня вернулись с Карпат. Отдыхали в Ясени. Брали ребенку инструктора в Буковели 878 грн за 2 часа, цены конечно бомба)
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

16. Вверх #8316
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Инструктор 200 грн/ час в Славском.
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись с Карпат. Отдыхали в Ясени. Брали ребенку инструктора в Буковели 878 грн за 2 часа, цены конечно бомба)
    Если цена в Славском с учетом отсутствием снега и желанием заработать более-менее адекватна, то за что 440 грн/час? В эту цену хоть подъемник для обучаемого входит?

17. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если цена в Славском с учетом отсутствием снега и желанием заработать более-менее адекватна, то за что 440 грн/час? В эту цену хоть подъемник для обучаемого входит?
    Эта цена год назад была)))))) Но в последний день уже слышала 150.

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Нас тоже пытались развести на отдельного инструктора, подняв кипеш мы узнали, что можно с семейным инструктором по 488гр с человека за 4 часа.
    Жена с дочкой пошли учиться, а я так поехал. Набрали группу 4 человека и остались очень довольны.
    Подъёмники входят. Сначала в лягушатнике малом, большом и 7горка большой подъёмник. На ммленьких горках катались очень много, а вот с 7 горки только 1 спуск получился, так как время вышло.
    Последний раз редактировалось Просто Вася; 13.01.2014 в 22:29.

19. Вверх #8319
    Посетитель Аватар для 4toss
    В Славском, на Погаре было 150 грн за час инструктора. Плюс целый день бесплатно на мультилифте. Правда, в прошлом году. Главное найти толкового инструктора (сарафан вам в помощь), а то много "местных умельцев" под эту марку выходят на заработки))) Видел, как пацан, лет тринадцати, предлагал начинающим свои услуги инструктора)))

20. Вверх #8320
    Частый гость Аватар для Жужундра
    мдаааа....с такими ценами на инструктаж,пошла я изучать видео-теорию))
    23.08.17

Ответить в теме
Страница 416 из 1036 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права