|
Еще есть Драйв-Спорт рядом с Сити-центром на м.Жукова
и еще глушко угол м.Жукова есть вело магазин, рядом с автосмайлом, правда не уверен что они сейчас работают
на королева все отлично меняют. то что взяла телефон девушка, так девушка-кассир-ресепшн-продавец и веломеханик это не одно и то же. позвоните уточните будет ли механик на месте в то время когда планируете
подьехать
в драйверспорте около сити тоже бывают моменты когда механик не на месте.
капец.
вы рассусоливаете замену покрышки уже две страницы.
слушайте папку, папка ща скажет.
1. можно вообще из дома не выходя поменять. Необходимо наличие соседа по подъезду с руками. Шо, дяди ВасиПетиЖени нету?!
2. Абсурдная ситуация. Подъезд 16-ти этажки населяют бабки и их внучки, мужиков нет. Идите на ближайшее СТО. их поболе будет, чем веломагазинов.
3. Идите на Южный базар. За 50 грн там Вам еще и в шинку пукнут, ищите за овощным рядом в глубине.
4. Попросите кого то с форума приехать на хату, приготовьте чай с калиной и ждите. Пара - тройка человек не откажет. ( у меня 38, я не поеду, у меня чай с малиной, бебебе)
5. Психаните и сделайте сами. Необходимо наличие:
а) Интернета не менее 50Мб/с
б)Инструмента, который указан в видео на Ютуб, пара ключей ( можно и один разводной и ложка)
в) собственно покрышки и камеры на всякий случай, порвете по любому, я думаю
Плюсик не надо, я сегодня добрый
Та ладно Вам, век живи - век учись. Зато сколько приятных и полезных советов!
Я тот еще паникер, но если за что-то берусь, то пока не сделаю не успокоюсь...
Всем особенного во всех отношениях, наступившего Нового года! Теплого и семейного Рождества и конечно не забыть отпраздновать Старый Новый год![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Привет всем. Подскажите неопытному велолюбителю как лучше поступить. Решил поменять свой 20кг ардис «двухподвес» на что-то что ездит лучше и быстрее. Так как в основном езжу асфальт и редко хорошие грунтовые дороги то решил смотреть на гибриды/кроссовые или дорожные велы на 28 колесах. Хочу попробовать велотуризм так что, как опцию, смотрю чтобы можно было багажник поставить.
Данные вес 80, рост 180 , бюджет 8-9 тыс грн. Варианты либо
==новый вел с начальным обвесом на все деньги ===
AUTHOR HORIZON 2014 8720 грн
schwinn-searcher-4 8794 грн
spelli-galaxy 8120 грн (сегодня на таком посидел в магазине , из-за ригидной вилки он легкий, понравился,но не ашан ли?)
==или бу из европы на все деньги==
rixe 8300 грн
pegasus 8300 грн (size 53)
gudereit 8975 грн
==бу из европы на меньшую сумму с расчетом что необходимо будет что-то менять==
kalkhoff-cross-track-street 7000 грн
casadei-tour-shosser-gibrid 7000 грн карбоновая ригидная вилка. Багажник станет? а это не шосер?
winora 7000 грн размер рамы?
focus-redskin 6800 грн размер рамы?
wheeller-cross 4800 грн
touring-star2 5000 грн руль нужен ли такой?
bocas 5700грн
author-horison 6500 грн в Южном с документами
felt 5800 грн
author-stratos 4500 грн
pegasus-piazza-na-planetarke 6500грн планетарка, а стоит ли смотреть на бу планетарке
triumph-planetarka 4300 грн на планетарке
Спокойствие, только спокойствие (с)
Автор - не ашан. Планетарку бы не рассматривал ибо если сломается, дорогой ремонт, как и сама она. Ригиная вилка...полагаю только бывалые скажут, что лучше ригид чем макет и я к таким отношусь, но за 9тыс на новом будет стоять шантур типа хсм, на грунты точно захотите выехать. Могу еще добавить варианты с Велопланеты. От моей спорт. школы до конца января любой вело с сайта со скидкой 5%, бесплатной доставкой и сборкой. Большая часть выше бу из европы или Ноу нейм или с вопросами по деталям.
eminem, спасибо за детальный комментарий и предложение по велопланете (насколько понимаю это http://veloplaneta.com.ua/).
Пожалуйста) Да, этот интернет магазин.
Более подробную информацию могу рассказать по телефону (если что, напишу в личку).
из перечисленных новых - я б взял спелли.
беушные какие-то стрёмные...
жизнь разносилась как туфля...
Одолжи у кого-то ещё 3 тыс.грн. и купи себе хороший кроссовый гибрид, вроде этого, если покупаешь не на год и не на два:
Bergamont Helix 4
Бергамонты - очень хорошие велосипеды. Уж точно будешь доволен и не пожалеешь.
Я после "Азимута" я сам искал себе компромиссный бюджетный вел на 10 тыс.грн., а в итоге взял такой Cannondale Trail. И доволен. Велосипед же покупаешь лет на 5 ездить не меньше?
Последний раз редактировалось flare; 05.01.2016 в 16:33.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Спасибо Shiadan - из всего списка я только на этом спелли и посидел, выехать не дают так как снег на улицеон прикольный и его вес меня удивил.
Спасибо за совет flare - да, покупаю чтобы много лет ездить. заманчиво расширить бюджет и взять новый и получше, но пока не готов. подумаю и в этом направлении.
выбор большой да.
тут помогут.
и я влезу.
при покупке вела НЕОБХОДИМО учитывать кроме эксплуатационных параметров еще и такие как:
стоимость обслуживания и запчастей
падение цены
бу варианты проигрывают вчистую
при таком бюджете ( норм бюджет) я бы рассматривал только новые варианты.
причем избегал бы в принципе неплохие, но совсем непрестижные марки, так как они сильно падают в цене уже по выезду из магазина. брал бы что то интересное и не попсовое, (автор, джэ тэ, келлис и др. попса). Зашел бы в Адреналин, зашел бы в Экстрим стайл, Фрирайд, в БШ и может быть в Драйв Спорт.
выбор есть
весь новодел все равно делают в Кетае, может быть на одном заводе. рама в любом случае будет базовой, простой, я бы особое внимание уделил обвесу.
Не ниже Оливио или хотя бы Асера для начала. Пускай не по кругу, но только не Турней
Спасибо kavashi, да об этом я как-то не думал (стоимость обслуживания и запчастей,падение цены), согласен это тоже надо учитывать. пройдусь еще по нашим магазинам посмотрю что у них есть.
Можно пройтись, посмотреть, померять и взять в разы дешевле у нас) Уж прошу прощения за рекламу...
Выбор есть. Только нужных размеров рам обычно нет![]()
Эктримстайл? Они торгуют только Спешами, причем за 9 тыс. это будет не кросс и с упомянутым турнеем.
Кстати вот неплохой вариант близкий к озвученному бюджету и рама L есть в наличии Schwinn Searcher 3
я бы купил лучше его, чем предложенный Schwinn Searcher 4
Последний раз редактировалось flare; 05.01.2016 в 16:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В любом случае пройтись посмотреть надо. Все думают что с б.у. как-то не очень хотелось бы связываться значит посмотрю все что в Одессе продают новое.
В Байкершопе я был - там только KELLYS CLIFF за 11300 (отличный но цена) и BIANCHI CAMALEONTE - ну он еще дороже.
Социальные закладки