Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 416 из 1145 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 22893
  1. Вверх #8301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    О, а там можно это сделать? Я как-то звонила в этот магазин, трубку взяла девушка, поэтому я этот вариант из головы выкинула. Хотя, может она спокойно может всё заменить...
    В общем, как я поняла, в любом магазине, где продаются покрышки, мне же там и смогут их поставить...
    Конечно. Только сначала нужно убедится в наличии веломеханика.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #8302
    Постоялец форума
    Еще есть Драйв-Спорт рядом с Сити-центром на м.Жукова

3. Вверх #8303
    Посетитель
    и еще глушко угол м.Жукова есть вело магазин, рядом с автосмайлом, правда не уверен что они сейчас работают

4. Вверх #8304
    Частый гость
    на королева все отлично меняют. то что взяла телефон девушка, так девушка-кассир-ресепшн-продавец и веломеханик это не одно и то же. позвоните уточните будет ли механик на месте в то время когда планируете
    подьехать
    в драйверспорте около сити тоже бывают моменты когда механик не на месте.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    капец.

вы рассусоливаете замену покрышки уже две страницы.

слушайте папку, папка ща скажет.

1. можно вообще из дома не выходя поменять. Необходимо наличие соседа по подъезду с руками. Шо, дяди ВасиПетиЖени нету?!
    2. Абсурдная ситуация. Подъезд 16-ти этажки населяют бабки и их внучки, мужиков нет. Идите на ближайшее СТО. их поболе будет, чем веломагазинов.
    3. Идите на Южный базар. За 50 грн там Вам еще и в шинку пукнут, ищите за овощным рядом в глубине.
    4. Попросите кого то с форума приехать на хату, приготовьте чай с калиной и ждите. Пара - тройка человек не откажет. ( у меня 38, я не поеду, у меня чай с малиной, бебебе)
    5. Психаните и сделайте сами. Необходимо наличие:
    а) Интернета не менее 50Мб/с
    б)Инструмента, который указан в видео на Ютуб, пара ключей ( можно и один разводной и ложка)
    в) собственно покрышки и камеры на всякий случай, порвете по любому, я думаю

Плюсик не надо, я сегодня добрый

6. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Та ладно Вам, век живи - век учись. Зато сколько приятных и полезных советов!
    Я тот еще паникер, но если за что-то берусь, то пока не сделаю не успокоюсь...
    Всем особенного во всех отношениях, наступившего Нового года! Теплого и семейного Рождества и конечно не забыть отпраздновать Старый Новый год
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #8307
    Посетитель
    Привет всем. Подскажите неопытному велолюбителю как лучше поступить. Решил поменять свой 20кг ардис «двухподвес» на что-то что ездит лучше и быстрее . Так как в основном езжу асфальт и редко хорошие грунтовые дороги то решил смотреть на гибриды/кроссовые или дорожные велы на 28 колесах. Хочу попробовать велотуризм так что, как опцию, смотрю чтобы можно было багажник поставить.
    Данные вес 80, рост 180 , бюджет 8-9 тыс грн. Варианты либо

==новый вел с начальным обвесом на все деньги ===
    AUTHOR HORIZON 2014 8720 грн
    schwinn-searcher-4 8794 грн
    spelli-galaxy 8120 грн (сегодня на таком посидел в магазине , из-за ригидной вилки он легкий, понравился,но не ашан ли?)

==или бу из европы на все деньги==
    rixe 8300 грн
    pegasus 8300 грн (size 53)
    gudereit 8975 грн

==бу из европы на меньшую сумму с расчетом что необходимо будет что-то менять==
    kalkhoff-cross-track-street 7000 грн
    casadei-tour-shosser-gibrid 7000 грн карбоновая ригидная вилка. Багажник станет? а это не шосер?
    winora 7000 грн размер рамы?
    focus-redskin 6800 грн размер рамы?
    wheeller-cross 4800 грн
    touring-star2 5000 грн руль нужен ли такой?
    bocas 5700грн
    author-horison 6500 грн в Южном с документами
    felt 5800 грн
    author-stratos 4500 грн
    pegasus-piazza-na-planetarke 6500грн планетарка, а стоит ли смотреть на бу планетарке
    triumph-planetarka 4300 грн на планетарке
    Спокойствие, только спокойствие (с)

8. Вверх #8308
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Автор - не ашан. Планетарку бы не рассматривал ибо если сломается, дорогой ремонт, как и сама она. Ригиная вилка...полагаю только бывалые скажут, что лучше ригид чем макет и я к таким отношусь, но за 9тыс на новом будет стоять шантур типа хсм, на грунты точно захотите выехать. Могу еще добавить варианты с Велопланеты. От моей спорт. школы до конца января любой вело с сайта со скидкой 5%, бесплатной доставкой и сборкой. Большая часть выше бу из европы или Ноу нейм или с вопросами по деталям.

9. Вверх #8309
    Посетитель
    eminem, спасибо за детальный комментарий и предложение по велопланете (насколько понимаю это http://veloplaneta.com.ua/).

10. Вверх #8310
    Пожалуйста) Да, этот интернет магазин.
    Более подробную информацию могу рассказать по телефону (если что, напишу в личку).

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    из перечисленных новых - я б взял спелли.
    беушные какие-то стрёмные...
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите неопытному велолюбителю как лучше поступить. Решил поменять свой 20кг ардис «двухподвес» на что-то что ездит лучше и быстрее . Так как в основном езжу асфальт и редко хорошие грунтовые дороги то решил смотреть на гибриды/кроссовые или дорожные велы на 28 колесах. Хочу попробовать велотуризм так что, как опцию, смотрю чтобы можно было багажник поставить.
    Данные вес 80, рост 180 , бюджет 8-9 тыс грн.
    Одолжи у кого-то ещё 3 тыс.грн. и купи себе хороший кроссовый гибрид, вроде этого, если покупаешь не на год и не на два:
    Bergamont Helix 4
    Бергамонты - очень хорошие велосипеды. Уж точно будешь доволен и не пожалеешь.
    Я после "Азимута" я сам искал себе компромиссный бюджетный вел на 10 тыс.грн., а в итоге взял такой Cannondale Trail. И доволен. Велосипед же покупаешь лет на 5 ездить не меньше?
    Последний раз редактировалось flare; 05.01.2016 в 16:33.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #8313
    Посетитель
    Спасибо Shiadan - из всего списка я только на этом спелли и посидел, выехать не дают так как снег на улице он прикольный и его вес меня удивил.

Спасибо за совет flare - да, покупаю чтобы много лет ездить. заманчиво расширить бюджет и взять новый и получше, но пока не готов. подумаю и в этом направлении.

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Спасибо Shiadan - из всего списка я только на этом спелли и посидел, выехать не дают так как снег на улице он прикольный и его вес меня удивил.

Спасибо за совет flare - да, покупаю чтобы много лет ездить. заманчиво расширить бюджет и взять новый и получше, но пока не готов. подумаю и в этом направлении.
    вес хороший по тому, что вилка регидная легкая, а не макет пружинный!..
    жизнь разносилась как туфля...

15. Вверх #8315
    выбор большой да.

тут помогут.

и я влезу.

при покупке вела НЕОБХОДИМО учитывать кроме эксплуатационных параметров еще и такие как:

стоимость обслуживания и запчастей
    падение цены

бу варианты проигрывают вчистую

при таком бюджете ( норм бюджет) я бы рассматривал только новые варианты.
    причем избегал бы в принципе неплохие, но совсем непрестижные марки, так как они сильно падают в цене уже по выезду из магазина. брал бы что то интересное и не попсовое, (автор, джэ тэ, келлис и др. попса). Зашел бы в Адреналин, зашел бы в Экстрим стайл, Фрирайд, в БШ и может быть в Драйв Спорт.

выбор есть

16. Вверх #8316
    весь новодел все равно делают в Кетае, может быть на одном заводе. рама в любом случае будет базовой, простой, я бы особое внимание уделил обвесу.

Не ниже Оливио или хотя бы Асера для начала. Пускай не по кругу, но только не Турней

17. Вверх #8317
    Посетитель
    Спасибо kavashi, да об этом я как-то не думал (стоимость обслуживания и запчастей,падение цены), согласен это тоже надо учитывать. пройдусь еще по нашим магазинам посмотрю что у них есть.

18. Вверх #8318
    Можно пройтись, посмотреть, померять и взять в разы дешевле у нас) Уж прошу прощения за рекламу...

19. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Зашел бы в Адреналин, зашел бы в Экстрим стайл, Фрирайд, в БШ и может быть в Драйв Спорт.
    выбор есть
    Выбор есть. Только нужных размеров рам обычно нет
    Эктримстайл? Они торгуют только Спешами, причем за 9 тыс. это будет не кросс и с упомянутым турнеем.
    Кстати вот неплохой вариант близкий к озвученному бюджету и рама L есть в наличии Schwinn Searcher 3
    я бы купил лучше его, чем предложенный Schwinn Searcher 4
    Последний раз редактировалось flare; 05.01.2016 в 16:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #8320
    Посетитель
    В любом случае пройтись посмотреть надо . Все думают что с б.у. как-то не очень хотелось бы связываться значит посмотрю все что в Одессе продают новое.
    В Байкершопе я был - там только KELLYS CLIFF за 11300 (отличный но цена) и BIANCHI CAMALEONTE - ну он еще дороже.

Ответить в теме
Страница 416 из 1145 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права