|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
[QUOTE=Беся;10023193]Ну, тут недавно пришли к выводу что Афродита лучше: наличием двух душей и меньшим количеством люде
А какой ремонт в Фее? Позвонила туда сказали, что у них скромно. Что так сильно скромно? В Афродите сказали, что у них евроремонт... Что скажете?
Прошу подсказать, есть ли зал с тренажеркой для мальчиков в р-не А-Невского-Таврия В? Чтоб не на машине, а пешком ходить?
А я вот только что пришла из Fit Curves на Космонавтов.Хотела всего-навсего узнать стоимость абонемента и график посещений.Мне ничего не рассказали,записали на диагностику...Вроде как там всё подробно расскажут и опишут.Короче,в 15-00 иду опять.
только "Вертикаль" на Тополева возле "детского городка Папашон".
А какой ремонт в Фее? Позвонила туда сказали, что у них скромно. Что так сильно скромно? В Афродите сказали, что у них евроремонт... Что скажете?
А Афродите сама не была, а в Фее более чем скромно. Она находится в Доме творчества Малиновского района, кажись ремонт особо нам никто никогда не делал... вот мне интересно где там туалет?![]()
Odessa - USA
В Афродите тоже очень скромно.Там один маленький зал,и такая же раздевалка,с душевыми кабинами....
Беся, это да.. будем ждать рассылки) а Вы как я поняла, именно в тренажерной работаете? если не секрет Тополева или Вильямса?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В Фее или Афродите есть тренировки в первой половине дня?
Я сегодня туда звонила. Да, есть. Более того Фея работает с 8.00 так что можно успевать до работы сходить. А цены там вообще смешные ИМХО
На выходных схожу ремонт посмотрю. Если не понравиться - буду что-то другое искать.
Когда в Шторме шторы повесят???? а то все ходят смотрят...![]()
В Фее точно есть- с 8 утра тренировки практически каждый день. В Афродите тоже есть.Позвоните и узнайте поточнее расписание.
конечно, а зачем им тебе что-то рассказывать все и сразу? ;-)
тебя померяют, взвесят, сразу анкетку дадут заполнить и сразу же запишут!!!!! о как
туда можно ходить только без ограничений по здоровью, если есть проблемы не советую туда соваться
а вообще зайдите на их сайт там все описано
там кардинально другая система занятий!!!!
абсолютно НА ЛЮБИТЕЛЯ
ИМХО, Фея хороша тогда, когда есть возможность ходить на тренировки или утром, или после обеда, но до 5 часов. Тогда не смущает ни маленькая раздевалка, ни маленький зал. А вот с 6-7 вечера там уже очень тесно. Ну и на танец живота тоже много людей приходит.
Уф...еле вырвалась оттуда!)))))Повторюсь,хотела всего-навсего узнать сколько стоит,и в какое время можно ходить.Ну вот,завели на меня целую анкету,замеряли,взвесили,определили процент жира в организме.Кстати,с замерами вышел казус,у меня талия 65 см,а там почему то получилось 89!!!!!!!И так со всеми параметрами!!!!Наверное для того,чтобы через месяц-другой они сказали,"смотрите,какие результаты дает наша программа!"Короче,измеряли еще раз,и она убедилась,что я права.
Потом подошли к интересующему меня вопросу,оплате.Действительно,надо платить членский взнос,и покупать абонемент на пол-года.Очень жаль,В принципе,кроме этого меня все устраивало..Там уютный зал и очень дружелюбная обстановка.Но была бы у них другая система оплаты,было бы больше клиентов!
![]()
А кто ходит в Фею,подскажите,на 20-00 много народу ходит????Всё-таки время позднее....
Социальные закладки