|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.01.2015 в 09:28.
Это снова вопрос вероятности )
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ученые, создавшие ядерную бомбу, ядерное оружие, в следствии применения которого погибли десятки миллионов людей, в т.ч. детей, - тоже были высоконравственными людьми? И вообще никак не осознавали, что их творение принесет в этот мир?
Или ученые, работающие в области ядерной физики - это нехорошие ученые, а ученые, занимающие исследованиями в области медицины - хорошие?
Вы ставите знак равенства - интеллект=высокая нравственность, моральные принципы. К сожалению, это не так. Не всегда ученые, гении - это хорошие, добрые, порядочные люди, которым глубоко небезразлична судьба каких-то детей. Верно обратное - не всегда хорошие, милые люди блещут интеллектом.
Выражения "злой гений" и "святая простота" слышали?
Не, давайте вы скажите за себя. Вот представьте, вы учились 25 лет своей жизни на профессию связанную с помощью другим людям, стали ученным с хорошей зарплатой, вы ездите на конференции, публикуете различные статьи. И вот за сколько вы готовы продаться, понимая, что от вашего результата пострадают миллионы детей, потеряют свою нормальную жизнь? При этом вы должны быть уверены, что никто из ваших сослуживцев, кто будет так же работать над заказным исследованием так же продастся и вас не сдаст? Какая сумма для вас была при приемлемой для такого решения?
Насчет запугивания, ну так можно вообще ничего не платить, а просто запугивать расправой над близкими, но а если ученный одинок? А если в вашей стране работает хорошо программа по защите свидетелей и вы знаете, что многих из мафии посадили. Будет для вас запугивание тем фактором, ради которого вы готовы уничтожить жизни детей?
Вот два вопроса, первая назовите свою цену, и второе доверились ли вы программе защите свидетелей ради уничтожения мафии или выполнили все её требования?
Я же вам уже писал. Для данной ситуации ВСЕ должны быть моральными уродами, иначе правдивые данные всплыли, вместе с обвинениями в подкупе. Достаточно одному из ученных отказать, чтобы это случилось.
Ведь атомной бомбой не все согласились бы заниматься. Хотя и создатели не обязательно моральные уроды. Применялась она один раз США, но ведь разработали её потом так же в СССР, которая нигде не применялась. Разницы то нет. И в данном случае я лично могу понять тех ученых, кто разрабатывал, во-первых, для ученного создать что-то новое, даже такое разрушительное, уже стимул, во-вторых, они могли понимать, что эти разработки позволят в будущем применять ядерную реакцию и во благо (что и случислоь), и в третьих, была война, если бы их враги (Германия) придумали её раньше, то какой был бы результат. Вот это 3 минимум стимула, которые даже высоконравственного ученного, заставили бы работать на создание ядерной бомбы, не говоря о том, что он мог верить, что она не будет использована.
Насчет злых генеев, ведь в той же Германии во время 2й мировой войны было много, кто экспериментировал на живых людях. Однако даже это отличается от нашей ситуации, они то делали все равно для науки, то есть для них просто не было ограничений что они могут делать. А тут ситуация обратная, людям платят, чтобы они искажали науку, а бонус к этому бесцельное страдание миллионов семей и потерянные жизни детей. То есть на такое бы злой гений вряд ли так легко согласился.
А повторюсь, для мира, который придумали себе антипрививочники, и в который верят, все ученные на такое идут.
Когда насмеётесь, ответите на мои вопросы.
Я не рисую себе никаких идеальных ученых, я пишу о том, какие они могут быть(достаточно найтись одному) и что рушит вашу веру. Ну, вы, как я вижу, будете до последнего за неё держатся и скорее начнете обсуждать личность вашего собеседника, придумывая ему каких-то идеалов(применять свою фантазию как говорится везде), чем вести дискуссию по теме.
все зависит от ситуации и писать о предполагаемом абы абы...не имею возможности. я могу предполагать...но жизнь всегда вносит свои коррективы. Вы однозначны и вам очень сложно доказать что нет черного и белого.., а есть еще и другие оттенки))) Вы как Дон Кихот уверенный в том что мельница это великан. Не хочу что то говорить здесь..только воду в ступе толочь. Вам здесь пишут , что каждый !!! Каждый ребенок ВАЖЕН для матери! А для вас только коллективный иммунитет и что такое жизнь одного двух детей по сравнению с ним. Надо во всем искать золотую середину. А не массово .."я уколов не боюсь если надо уколюсь"..)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ок, давайте представим, что все ученые - хорошие, высоконравственные, неподкупные, честные, порядочные люди. Что каким-то чудесным образом, одному ученому удалось найти огромную сумму денег на полноценное, масштабное исследование связи аутизма, аутоиммунных заболеваний и вакцинации. И что гипотетически этому ученому удалось выявить полную, 100% взаимосвязь между этими величинами. И результаты исследования показывают, что вакцинация, вмешиваясь в работу иммунной системы и есть причиной аутоиммунных заболеваний.
Неужели Вы считаете, что ученому ДАДУТ опубликовать эти результаты? Дадут опубликовать их в официальных научных изданиях? Ведь что значат такие результаты? Крах всей системы, значит, что ВОЗ признает, что 30-40 лет гробила детей, фрам.компании - производили смерть в пробирке.
И Вы всерьез полагаете, что такие исследования опубликуют??
В том то и дело, что это уже изначально нелепо, что все ученные, которые проводили строго по научным методам исследования, этого не увидели, а тут один вдруг раз и показал противоположное. Максимум что может, это показать некие отклонения по ранее не исследованным факторам в совокупности, определили же, что, к примеру, аспирин запрещен детям с ОРВИ.
И я точно знаю, что опубликуют, если работа соответствует стандартам. А почему нет? Авторитетные журналы не занимаются цензурой по содержанию, иначе бы они не были авторитетными.
По аутизму кстати был один скандал с опубликованной работой
http://www.forbes.ru/node/62381
Но все же главный вопрос, все проводимые исследования независимых ученых подделаны?
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.01.2015 в 11:39.
Не болела ветрянкой? А делали тест ? Я в детстве тоже типа не болела ветрянкой, моя сестра сидит на фото в зеленке, а я сижу чистенькая. Во время беременности , я всё боялась этой ветрянки как огня , и в начале сделала тест попутно со всем списком в синево , и оля-ля .. lgM 3 типа герпеса VZV он же ветрянка у меня по крови в полном наличии..
Так кто такие мамочки? разве это не эгоистичные индивидуалистки? Что, если конкретном мамочкиному ребенку вакцинация навредит, разве она скажет остальным, ну мы такие , а вы прививайтесь, все же индивидуальны. Нет каждый даёт оценку согласно своему опыту. Те кто перенес прививки на ура, говорят об этом открыто. И даже часто конечно положительных отзывов больше, чем отрицательных.
От ветрянки привка была? Просто ветрянка может протекать бессимптомно , но если в семье жили два ребенка, один из которых болел ветрянкой, а второй в это же время нет (что по сути unreal ) , то стоит провериться. потому как ветряная оспа в старшем возрасте, а особенно при беременности страшная штука..
это был уточняющий вопрос. Я вообще сейчас не о вакцинации как таковой . А о том что , что у меня в свое время не было 100 процентного факта о пережитой мною ветрянки (мать говорила что я не болела) , но сестра рядышком болела . так я чуралась всех ветрянчитых детей уже будучи взрослой, потом решила выяснить этот вопрос , дабы не парится во время беременности . Вот я вам о чем. Простой тест цена была 36 грн 2 года назад. Наверно у нас в стране единицы не пережившие ветрянку.
Социальные закладки