Приветик!!! У меня вопросик ,можно? Сегодня весь день пытаюсь поздравить девочку с топика ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ с именинами. а мой стишок с открыткой просто кем то удоляется? Почему?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Приветик!!! У меня вопросик ,можно? Сегодня весь день пытаюсь поздравить девочку с топика ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ с именинами. а мой стишок с открыткой просто кем то удоляется? Почему?
Demon99, прочитать объявление о премодерации недосуг?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Слушайте, перечитала правила, и вспомнила, что давно хотела поинтересоваться: а где автор правил, Чешир? Стиль изложения у него - действительно высший класс.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А может ли считаться слово "хер" матом, если это слово до революции обозначало букву "Х"?
"Циники-это уставшие романтики..."
нет, я понимаю, что теперь меня надо закидать камнями, но моя тонкая душевная организация страдает от игнорирования знаков пунктуации и использования капс лока данным юзером. прервите мои мучения,а?
тов. скрытик, обьясни почему мне за самомодерирование (кстаи а где же оно???) наказание выдали, а за половину страницы флуда никому ничего?
темнее всего под пламенем свечи...
вопрос к скрытику, в правилах написано что изменять репу модерам нельзя только за их деятельность. так?
тебе минус за твой пост, без красного шрифта и разных там грозынх слов типа "мод" и т.д
ну и хде там модерская деятельность?
я прочитал твой пост, ив окрне не согласен, будем спорить о разведении рыбок и т.д?))))
вот так странно овпало. ничего не могу поделать.
Простите, Скрытик, но тут вы не совсем правы. А вы уверены, что Хамелеон поставил вам минус после того, как увидел мод? Он мог его еще и не видеть. Я например, как-то одному модератору плюс поставила, а через две минуты увидела, что он мне чуть раньше мод прислал... А если бы я ему не плюс поставила, а минус - получилось бы - месть?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот пост за который он мне поставил минус:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2128809&postcount=486
Он даже не удосужился поискать что-то более оригинальное.
Зы - если найдете хоть одно его сообщение в Аквариумистике то покажите![]()
Социальные закладки