|
Кто видел джинсовые туфли на шпильке или балетки?
да не переживайте- сегодня там Музалевы, Круки и личные ДРУЗЬЯ Братишек... практически семейне свято. А для модниц-красоток- ото туморроу вранцI
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, кто-то видел юбку такого фасона...не могу найти...хоть бери и шей![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 03.12.2009 в 20:09.
Parure , в Новом привозе есть джинсовые туфли на 2 этаже![]()
Темно-синие джинсовые туфли на каблуке были замечены в магазине "Эгль" (ТЦ "Платан", напротив "Бомонда").
вот блин,я тоже видела что протирают уже все.это я про Кардинал..думала готовятся...конечно ерунда если не сделают открытие..для каких своих..вообщене знаю кто был там..а знаю кто должен обязательно![]()
PALERMO
и тут согласна, Зару я тоже люблю больше, там разнообразные коллекции, есть и красивая нарядная одежда и для офиса и т.д. и из натурального шелка...... но все равно, они из одного ряда.... Манго у нас не переношу, но заграницей умудрилась там что-то купить..........
У нас вообще планируют Зару открывать или мне померещилось?
Зара самые первые отшивают подделки прямо после показа мирового как в милане-в основном-ак и другие..у них 10 миллионные иски от брендов ежегодно-они их с легкостью выплачивают и опять строчат..так что там можно на повседневно очень грамотно приодеться..если быть в курсе новинок-то миксовать и неотличишь..в киеве открылась вроде как..нов Европе выбор-конечно-огромен..хотя не была в киеве еще..
PALERMO
Блин, откуда такое стремление закосить под люксовый бренд?.......Зара самые первые отшивают подделки прямо после показа мирового как в милане <...> если быть в курсе новинок-то миксовать и неотличишь.
Откуда такая неуверенность в себе))))
Если блузка миленькая, или если рубашка хорошо сидит, то почему не признаться, что это "Oggi" (например)?
Зачем косить под "то-что-я-видела-по-телеку-на-последнем-миланском-показе"?))))
Сорри, если резковато, но я, как вижу слово "подделка", то прям зверею)))))))))))
И если вижу даму с сумкой "LV", из которой торчат нитки, или в топе "Chanel", то то же самое)))
Кста, недавно на ходу видела крем "Lancoma" (тётя продавала на лотке прямо посреди тротуара), но это уже в др. тему)
Последний раз редактировалось Бонни; 04.04.2009 в 00:06. Причина: уточнение
А я Zara люблю и в Одессе по ним скучаюПравда в Киеве они меня разочаровали. Если появяться, буду отрываться, как в Sisley и Benetton Особенно люблю их шелковые вещи
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Блин, откуда такое стремление закосить под люксовый бренд?.......
Откуда такая неуверенность в себе))))
Если блузка миленькая, или если рубашка хорошо сидит, то почему не признаться, что это "Oggi" (например)?
Зачем косить под "то-что-я-видела-по-телеку-на-последнем-миланском-показе"?))))
Сорри, если резковато, но я, как вижу слово "подделка", то прям зверею)))))))))))
И если вижу даму с сумкой "LV", из которой торчат нитки, или в топе "Chanel", то то же самое)))
Кста, недавно на ходу видела крем "Lancoma" (тётя продавала на лотке прямо посреди тротуара), но это уже в др. тему)
да кто говорит о подделках..я о Заре писала...и то как ответ на другое сообщение..зара не пишет имена -а пишет что Зара..просто идею копирует и тренд..можно подумать вы не копируете моду сезона..вы как в фильме Дьявол носит прада,когда секретарша назвала тряпками одежду и марки и главный редактор очень в тему ей про синий цвет ответила..мое сообщение совсем было не окульте надписей на вещах,типа версаче...а о ом ,почему зара так популярна в мире,именно из за копирование МЫСЛИ...под своим торговым знаком...
PALERMO
пока был занят мой солярий, бродила по Афине.
вообще не люблю этот ТЦ и считаю его филиалом 7го км. Но зашла в два магазина, которые мне понравились.
El Sharm на 4 этаже - демократичные цены на женскую одежду, неплохой выбор и на работу, а кэжуал.
Victoryleo тоже на 4м - в основном платья, есть симпатичные, цены тоже хорошие.
Социальные закладки