Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 416 из 594 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8301
    Новичок Аватар для Romankova
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    так это же хорошо что не поставили - вы же свободная женщина и муж есть.....
    С одной стороны конечно это все смешно)))) Но с другой - мысль о том что нужно ехать в Россию мне очень не нравится((( ради печати

3. Вверх #8302
    User banned
    тут должны были поставить в Центральном - зачем в Россию ехать?
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    С одной стороны конечно это все смешно)))) Но с другой - мысль о том что нужно ехать в Россию мне очень не нравится((( ради печати

4. Вверх #8303
    Новичок Аватар для Romankova
    УЗНАЛА)))) Оказывается органы Украины не имеют право ставить печать в российском паспорте, свид-ва о браке достаточно) Если кто-то столкнулся с этим вопросом знайте что ЭТО НОРМАЛЬНО))) (узнавала в Российском посольстве)

5. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Все равно этого мало, пока у нас люди действуют по принципу "лучше не спорить". Сегодня разговаривала с коллегами, так они промычали: "Не надо на этом экономить, ведь один раз в жизни, дай Бог." Вот и загсовские работнички считают, что если люди решили жениться, так пусть уж заплатят по полной. Скажут 10 кусков заплатить, и наше мычащее стадо заплатит! И не подумает ведь, что с них хотят содрать побольше, типа на такое дело не жалко. А то, что потом у молодой семьи начнутся денежные проблемы, так никто не думает.
    я с вами не согласна ))) при чем тут работники загса?! вы не думали, что они просто работники, которые выполняют указания?! мы тоже столкнулись со многим и многим не довольны, но факт остается фактом - люди просто выполняют свою работу...а то что у нас такое государство, так это не значит, что надо их оскорблять обнаглевшими уродами )))) смешно, все тут взрослые люди а рассуждают как дети и все претензии к бедной девочке, которую посадили и сказали что делать...предъявляйте претензии правительству

6. Вверх #8305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    я с вами не согласна ))) при чем тут работники загса?! вы не думали, что они просто работники, которые выполняют указания?! мы тоже столкнулись со многим и многим не довольны, но факт остается фактом - люди просто выполняют свою работу...а то что у нас такое государство, так это не значит, что надо их оскорблять обнаглевшими уродами )))) смешно, все тут взрослые люди а рассуждают как дети и все претензии к бедной девочке, которую посадили и сказали что делать...предъявляйте претензии правительству
    Если Вы внимательно читали эту тему, то увидели бы, что некоторым молодожёнам везло с работниками ЗАГСа - им попадались люди, общающиеся доброжелательным тоном, проводящие церемонию с душой, а не кое-как. Так что не думаю, что стОит так рьяно защищать "бедных девочек". Если порядочного человека заставить жёстко грузить людей и нарушать закон, порядочный человек развернётся и уйдёт на другую работу. Если человек сидит на этой работе - значит, его всё устраивает.
    А слова "мы люди подневольные" зачастую говорятся не искренне, а просто как "отмазка", уж извините за мой сленг.

А ещё.... Вспомнила лозунг "Государство - это мы". Какие мы, такое и государство. Терпим, молчим, платим - значит, можно нам ещё гайки закручивать, сжимать горло сильнее.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ребята, не подскажете, чем отличается "повний обряд" от "скорочений обряд" в ЗАГСе Малиновского района?
    Есть ли у ЗАГСа по закону обязанность провести церемонию через определенное время (например месяц) с момента подачи заявления?
    Или они ничем не ограничены и предлагают дату исключительно из соображений загруженности?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Max82; 14.08.2013 в 17:12.

8. Вверх #8307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Ребята, не подскажете, чем отличается "повний обряд" от "скорочений обряд" в ЗАГСе Малиновского района?
    Есть ли у ЗАГСа по закону обязанность провести церемонию через определенное время (например месяц) с момента подачи заявления?
    Или они ничем не ограничены и предлагают дату исключительно из соображений загруженности?
    Заранее спасибо.
    Когда узнаете разницу между этими двумя обрядами, расскажите и мне, пожалуйста. Меня этот вопрос мучает с момента подачи заявления.

9. Вверх #8308
    месяц по закону дается...тут кроме беремености сократить никак нельзя!
    полный обряд - когда вы хотите чтоб вам провели церемонию в загсе, а укороченный - когда вы расписываетесь в ресторане, а в загс приходите забрать только документы!

10. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно читали эту тему, то увидели бы, что некоторым молодожёнам везло с работниками ЗАГСа - им попадались люди, общающиеся доброжелательным тоном, проводящие церемонию с душой, а не кое-как. Так что не думаю, что стОит так рьяно защищать "бедных девочек". Если порядочного человека заставить жёстко грузить людей и нарушать закон, порядочный человек развернётся и уйдёт на другую работу. Если человек сидит на этой работе - значит, его всё устраивает.
    А слова "мы люди подневольные" зачастую говорятся не искренне, а просто как "отмазка", уж извините за мой сленг.

А ещё.... Вспомнила лозунг "Государство - это мы". Какие мы, такое и государство. Терпим, молчим, платим - значит, можно нам ещё гайки закручивать, сжимать горло сильнее.....
    я понимаю, нам со стороны всегда легко осудить )))))))))) конечно что же мы можем еще )))))))))))0
    не смешите меня, вот именно что люди подневольные на всех гос.предприятиях )))
    а если вы не работали никогда с огромным потоком РАЗНЫХ (адекватных и неадекватных) людей, тогда вы никогда и не поймете почему иногда в организациях на вас кидаются! вот я на примере своей работы отлично понимаю девочек в загсах, поэтому и пытаюсь встать на их сторону! а вы тут только со стороны можете сидеть и разводить болтавню пустую и оскорблять действительно ни в чем не замешанных людей!

11. Вверх #8310
    Постоялец форума
    я понимаю, нам со стороны всегда легко осудить )))))))))) конечно что же мы можем еще )))))))))))0
    а если вы не работали никогда с огромным потоком РАЗНЫХ (адекватных и неадекватных) людей, тогда вы никогда и не поймете почему иногда в организациях на вас кидаются! вот я на примере своей работы отлично понимаю девочек в загсах, поэтому и пытаюсь встать на их сторону! а вы тут только со стороны можете сидеть и разводить болтавню пустую и оскорблять действительно ни в чем не замешанных людей!
    Скажите, а Вы считаете, что это нормально, когда мы вынуждены платить за то, что кто-то там заставляет несчастных девочек в загсе требовать с нас бабки? То есть, мы должны покорно платить, потому что они там сидят бедненькие и несчастненькие подневольные рабыни? А у нас, конечно, и так денег куры не клюют. Подумаешь, тысячей больше, тысячей меньше. Я хоть и неплохо зарабатываю, но все-таки я эти деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не у дяди-миллионера беру!

12. Вверх #8311
    Постоялец форума
    месяц по закону дается...тут кроме беремености сократить никак нельзя!
    полный обряд - когда вы хотите чтоб вам провели церемонию в загсе, а укороченный - когда вы расписываетесь в ресторане, а в загс приходите забрать только документы!
    Тогда встречный вопрос: чем отличается полная церемония за 304 гривны (это только официально), укороченная за 155 гривен и без церемонии за 0,85 гривны? То есть три разных вида росписи.

13. Вверх #8312
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Тогда встречный вопрос: чем отличается полная церемония за 304 гривны (это только официально), укороченная за 155 гривен и без церемонии за 0,85 гривны? То есть три разных вида росписи.
    Присоединяюсь к вопросу

14. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для bonita--
    Я обьясню про церемонию..только недавно мне расказали))
    Полная церемония проходит в большом зале под живую музыку, со всеми обрядами и так далее.
    Укороченная церемония проходит в маленьком зале, без музыки, каравая, по скороченному обряду. Гости могут присуствовать и фотографироваться. Входят гости через задний вход .
    Ну это Суворовский ЗАГС. Про остальные не знаю)))Есть ли малый зал и запасная дверь)

15. Вверх #8314
    Посетитель Аватар для antoska
    Полный обряд в Приморском занимает 10-15 минут, с момента начала торжественной речи работником загса и до росписей, питья шампанского. Хотя Паре выделяется 30 минут. Остальные 15 минут наверное выделяется фотографу.
    А сокращенный минуты три, распишитесь... поздравляем ...муж и жена...
    Так что разница между полным и сокращенным не существенна.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

16. Вверх #8315
    Знатная приколистка
    Лично я никого не оскорбляла.
    Здесь речь идёт не только о том, что иногда работники "кидаются", но и о том, что работники грубо навязывают услуги и вымогают деньги.
    Я (в данном случае - абстрактное лицо) прихожу в гос.организацию по своему вопросу, мне очень не хочется при этом быть, образно и не очень красиво говоря, унитазом для слива негатива, на который спровоцировали другие посетители.
    Судя по тому, что в госорганизациях встречаются вполне адекватные сотрудники, делаем вывод, что вполне реально нормально общаться с посетителями, несмотря на то, что среди них встречаются те, кого в народе называют "мозгоклюями". ))))))
    Значит, это всё от человека зависит.
    Ну, а по поводу того, что девочкам хочется зарабатывать деньги, - то пусть бросают ненавистную работу и идут работать частным образом.
    Только вот частникам не так уж сладко: там конкуренция, там надо стараться, чтобы выбрали именно твои услуги. А девочки думают, что ЗАГС - некая монопольная структура, сказали - бери наш каравай, значит, бери и не выделывайся..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8316
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Существует 2 вида церемоний это полная и сокращенная это 304 и 155 соответственно м как вариант выездная. Это относится к услугам ЗАГСа. 0,85 это госпошлина, которая в любом случае присутствует и составляет 0,05 необлагаемого минимума доходов граждан согласно Дикрета КМУ, т.е 17х0,05=0,85.
    Как раз, как минимум это, должны объяснить в ЗАГСе, чего они там особо не делают. Потому тут и возникают вопросы, а в жизни многие вообще не знают этого.
    Потому не стоит защищать и оправдывать ЗАГСы, они не правы и причем очень даже. Ни какие они там не "бедные", но то что они там точно бессовестные - это истина.
    А то что они делают что им говорят - это не оправдание и не освобаждает их от ответствености. Я понимаю это что им говорят то они и делают. Так вот в том и дело, что они и не должны ни слушать ни делать этого.
    А любителям защищать, я так скажу, станьте на их место, тогда и на вас посмотрим. А в их случае это превышение их полномочий. - но это же им на руку или выгодно
    Но это ЗАГС государственное учреждение, а не рынок. Потому у нас и такой бардак, что мы потакаем и защищаем злостных нарушителей, тем самым сообщниками становимся. Так хотите изменить что-то начинайте с себя, заодно и другим пример будет, может и у тех совесть проснется. Или может кто-то по другому думает? Я думаю адекватные люди думают правильно.
    Знаете, на красный свет светофора пройти можно, но будете ли вы учить этому детей, или так сложно подождать и поступить правильно и пройти на зеленый. Вот так же и в ЗАГСах и тп организациях. Вот и решайте кому что. Кому как хорошо, так как есть или как должно быть. ))
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

18. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Я обьясню про церемонию..только недавно мне расказали))
    Полная церемония проходит в большом зале под живую музыку, со всеми обрядами и так далее.
    Укороченная церемония проходит в маленьком зале, без музыки, каравая, по скороченному обряду. Гости могут присуствовать и фотографироваться. Входят гости через задний вход .
    Ну это Суворовский ЗАГС. Про остальные не знаю)))Есть ли малый зал и запасная дверь)
    В Малиновском ЗАГСе все то же самое, только без гостей + нужно входить не с парадного входа

19. Вверх #8318
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    В Малиновском ЗАГСе все то же самое, только без гостей + нужно входить не с парадного входа
    !Мы когда сидели в очереди подавать заяву, проходила свадьба в загсе! Так все через нас ходили, кабинеты, туалеты что бы попасть в зал для регистрации!!!Вот вообще тяжело окрыть главнй вход на 15 минут !Я в ужасе... Хотя...должно же быть хоть какоето отличие от полной регистрации, отсуствие каравая думаю многих не переубедит))А так в каморку загнали, через подвал впустили.

20. Вверх #8319
    Посетитель Аватар для Alexey1
    с чего Вы взяли что они подневольные их там ни кто не держит, они сами туда пришли и держутся за места. Они находятся на госслужбе и ДОЛЖНЫ выполнять, то что от них требуется, а не то что им говорят причем явно неправомерное илиВы думаете что они признаются что им это говорят и еще пальльцем укажут кто...
    Нужно быть объективными, а не жить по принципу "моя хата з краю ... - всех я понимаю"
    Я их там тоже понимаю и где-то в глубине души понимаю их и даже сочувствую, но тезвый ум у меня есть и я говорю именно о том что они не правы - это все понимают.
    А они работают на себя, а не государство (находясь на госслужбе) - оно же общество или для людей.
    Посмотрите еще раз видео, в котором затянули регистрацию, причем именно сотрудники ЗАГСа, люди причем тут.
    Им же на всё это та и на Вас (на нас) наплевать, у них только они на уме...
    А Мистерия правильно говорит, что эти товарищи в ЗАГСах ой как не правильно поступают. А цигане которые возле ЗАГСов выклянчивают деньги тоже правы, что у них такой образ жизни и по тому ведут себя, а те кто пляжи застраивает, Костусев супер мэр, дороги у нас отличные, уровень жизни достойный - значит все правы и всё хорошо? - всех же понять можно
    А правильно ли всё это?
    гворить много можно и на форуме это не самый лучший вариант, но тут обсуждается, то что происходит вокруг нас, а нам остается выбирать или потокать или менять что-то, а некоторым это помогает - значит есть толк от этого и есть прогресс, т.е идем вперед, а не назад ))
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

21. Вверх #8320
    Новичок
    Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в ситуации с Киевским Загсом.Мы заплатили за бронь, назначили время, это 21 сентября суббота, нам сказали так как это суббота то торжественная церемония и нужно платить 840 грн,сказали за оператора и фотографа что это тож обязательное условие и их услуги в эту сумму не входят.Свой оператор и фотограф не смогут работать как должны. Какой выход из ситуации,имеем ли мы право в субботу расписываться по сокращенной версии тоесть неторжественно ( без караваев,мальчика с роялем и т.д ) за какую сумму 310 грн? И если они откажут нам , скажут что нас нету в списках на эту дату ( типа мы не бронировали) ,хотя приглашение они нам дали где написана четкая дата

Ответить в теме
Страница 416 из 594 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права