Девочки, может кто-то подскажет тел Литовченко Екатерины Викторовны? И приемное время) спасибо!
|
Девочки, может кто-то подскажет тел Литовченко Екатерины Викторовны? И приемное время) спасибо!
Девочки дайте пожалуйста номер кабинета КТГ,а то я его где-то потеряла-(
Всем привет! Какие отзывы об узисте Дрозде имеются?
Литовченко Екатерина Викторовна Пн,Пт- 13:00-17:00, Вт,Чт - 8:00-13:00, Ср-15:00-17:00 моб. 063-790-23-13
Всем привет!) Мы на прошлой недели становились на учет, обменка + бл. 130 грн, тетя доктор Лукьянеко взяла у меня мазки и посмотрела шейку за это взяла 300 грн, и мы еще дали 20 грн.......вот прочла почти всю темку, и понимаю....что 20 грн были лишними))))))))))))))))))))))))))))))) так как позвонила подруге, она недавно делала тоже эти мазки и шейку смотрели за 60 грн на поскоте....(простите не знаю как это все в совокупности наз., первый раз, плохо все понимаю))))))
Вот нужно идти сдавать мочу и кучу анализов крови, и даже предположить не могу сколько денег брать....одни пишут. что бесплатно, другие грн 40-60, а третьи 200-----и выше....
Девочки, сколько стоит 1-е УЗИ у Зубко?
А подскажите как на узи к Зубко записаться и где она принимает
А узи с Доплером у неё же,третье по идее,сколько и где лучше в роддоме или в 8 ?
Девочки никто не знает сколько кольпоскопия стоит?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Спасибо большое, за ответы!)))
Девочки, Зубко делает фотографию малявки?
Социальные закладки