Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 416 из 497 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 9934
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Вот только оскорблять тех, у кого больше 200 тыс не надо. Я прекрасно знала за 200 тыс с самого начала. Но когда я ложила евро в банк, то моя сумма в гривне была значительно ниже 200 тыс., почти что в 2 раза. А сейчас она почти в 2 раза превышает 200 тыс из-за скачка курса евро с 10 грн до 35.
    Не хочу быть буквоедом, но евро нынче и до 30 не дотягивает, а на момент введения ВА - и того меньше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вот только оскорблять тех, у кого больше 200 тыс не надо. Я прекрасно знала за 200 тыс с самого начала. Но когда я ложила евро в банк, то моя сумма в гривне была значительно ниже 200 тыс., почти что в 2 раза. А сейчас она почти в 2 раза превышает 200 тыс из-за скачка курса евро с 10 грн до 35.
    да никто вас не оскорбляет, просто у меня есть пару знакомых которые по пол ляма держали, на вопрос если вдруг что, то вернут не больше 200 тыс. говоряли "Нас предупредят и мы снимем" Вот и снимут 200 тыс. остальное "подарили банку и его хозяевам"

Ну евро ж на январь по курсу далеко не по 35 было. Не надо настолько преувеличивать.

3. Вверх #8303
    Посетитель

Вы можете делать так, как хотите, идти в банк только с доверенностью, без паспорта доверителя и требовать выдать вам деньги с его счета. Можете спорить с работниками банка до посинения о законности или незаконности их требования предъявить паспорт, только деньги вы все равно без паспорта не получите.
    Вы знаете, уже не один год снимаю деньги мужа по доверенности и ни разу, ни в одном банке не требовали паспорт доверителя. Данные о доверенности занесены в базу данных банка, в момент получения денег сверяются данные моего паспорта и данные доверенности. Есть срок действия и если этот срок действия закончился - никто ничего не выдаст и только сам владелец счета имеет право ее заново оформить. Продление срока - не проходит, все оформляется заново. Это в случае, если клиент при оформлении счета сделал доверенность. Если человек находится за границей - оформляется доверенность в консульстве и пересылается. Если это генеральная доверенность - то вопросов в банке не возникает, даже если ее нет в базе данных банка (при открытии счета владелец не оформлял доверенность), т.к. это "генералка", но ее при предъявлении тоже вносят в базу и "фотокопия" остается в банке. В общем не так все просто с этой доверенностью. Но паспорт, повторюсь, не требовали ни разу. Сегодня звонила на горячую линию по вопросу получения по доверенности. Необходимые документы - нотариальная доверенность, паспорт и код получателя-доверенного лица.
    Последний раз редактировалось S-T; 11.03.2015 в 15:03.

4. Вверх #8304
    Новичок
    Помогите в ситуации. Была кредитка имекса я внес нужную сумму для ее закрытия, деньги были зачислены, но откуда то взялся долг 40 грн по этой карте. В Имекс звонить смысла нет так там не работает горячая линия в отделениях говорят только по кредиту работают. Карту в кредитном центре изьяли и порезали на руки дали мою ксерокопию заявление о закрытии карты.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Вы можете делать так, как хотите, идти в банк только с доверенностью, без паспорта доверителя и требовать выдать вам деньги с его счета. Можете спорить с работниками банка до посинения о законности или незаконности их требования предъявить паспорт, только деньги вы все равно без паспорта не получите.
    Да вы что?А как же я получила только по доверенности без паспорта?Не надо давать дезинформацию.Существует юридический отдел банка.Там знают как правильно получать денежные средства за третьих лиц.Если не знают там,есть прокуратура.)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #8306
    Посетитель Аватар для Эвуся
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Да вы что?А как же я получила только по доверенности без паспорта?Не надо давать дезинформацию.Существует юридический отдел банка.Там знают как правильно получать денежные средства за третьих лиц.Если не знают там,есть прокуратура.)
    нужна доверенность и паспорт того лица, на чье имя выписана доверенность для получения денежных средств, для удостоверения личности. а уж никак не паспорт того, кто уполномочил вас получить за него деньги или т.п.

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Если человек находится за границей - оформляется доверенность в консульстве и пересылается.
    не во всех странах!Наберите в инете Гаагская конвенция и внимательно почитайте.Во многих странах доверенность делаетя у обычного нотариуса и не требует ни консульского подтверждения,ни апостиля.

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Эвуся Посмотреть сообщение
    нужна доверенность и паспорт того лица, на чье имя выписана доверенность для получения денежных средств, для удостоверения личности. а уж никак не паспорт того, кто уполномочил вас получить за него деньги или т.п.
    да,это верно и про ИНН вы забыли написать.Всего 3 документа.

9. Вверх #8309
    Посетитель Аватар для Эвуся
    да,это верно и про ИНН вы забыли написать.Всего 3 документа.
    совершенно верно ))

10. Вверх #8310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gertruda I Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно.Просто приходите со всеми документами в банк-агент
    А что значит банк-агент? Спасибо

11. Вверх #8311
    Новичок Аватар для Gertruda I
    Просто,когда подойдет время Фонд назначит банк,куда вкладчики Имекса,собственно и будут обращаться за своими вкладами.Это и есть банк-агент.

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Когда мы уже будем делить наши деньги?

13. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для Bariball
    Интересно, а кто брал кредит в Имексе, - как люди возвращают, вернее куда?..

14. Вверх #8314
    Посетитель
    не во всех странах!Наберите в инете Гаагская конвенция и внимательно почитайте.Во многих странах доверенность делаетя у обычного нотариуса и не требует ни консульского подтверждения,ни апостиля.
    Да , действительно так. Я просто написала для общего случая, имея ввиду, что , будучи за границей, есть вариант оформления доверенности. А для моряков, например, действительна доверенность , заверенная капитаном судна. Т.е есть различные варианты)))

15. Вверх #8315
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто брал кредит в Имексе, - как люди возвращают, вернее куда?..
    Интересно другое, кто брал кредиты в долларах возвращать их будут по какому курсу?
    Верным путем идем товарищи!
    И.Сусанин

16. Вверх #8316
    Посетитель
    Помощь с кредитами/проблемными кредитами в Имекс банке.За более детальной информацией обращайтесь в личку.

17. Вверх #8317
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите...если депозит закончится в июле, нужно ждать июля и надеяться что тогда будет работать ВА?..и получать примерно к октябрю?
    7

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите...если депозит закончится в июле, нужно ждать июля и надеяться что тогда будет работать ВА?..и получать примерно к октябрю?
    Нет, нужно будет ждать решения по банку - в случае его ликвидации деньги начнут выплачивать с процентами на день введения ВА. Если активы банка будут переданы другому банку, тогда, вроде бы, будет считаться, что депозит лежит в принимающем банке и забирать его нужно будет согласно договора. Это если я ничего не напутал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #8319
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Таки да, это возмутительно. Отдайте мне мою зарплату!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #8320
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Заметтье детские деньги!У многих зависли детские деньги.На карту они пришли а вот с карты снять уже не дали.Пусть эти мразям их дети так в старости стакан воды подают!Стакан с водой покажут но почему то не донесут

Ответить в теме
Страница 416 из 497 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права