|
да никто вас не оскорбляет, просто у меня есть пару знакомых которые по пол ляма держали, на вопрос если вдруг что, то вернут не больше 200 тыс. говоряли "Нас предупредят и мы снимем" Вот и снимут 200 тыс. остальное "подарили банку и его хозяевам"
Ну евро ж на январь по курсу далеко не по 35 было. Не надо настолько преувеличивать.
Вы знаете, уже не один год снимаю деньги мужа по доверенности и ни разу, ни в одном банке не требовали паспорт доверителя. Данные о доверенности занесены в базу данных банка, в момент получения денег сверяются данные моего паспорта и данные доверенности. Есть срок действия и если этот срок действия закончился - никто ничего не выдаст и только сам владелец счета имеет право ее заново оформить. Продление срока - не проходит, все оформляется заново. Это в случае, если клиент при оформлении счета сделал доверенность. Если человек находится за границей - оформляется доверенность в консульстве и пересылается. Если это генеральная доверенность - то вопросов в банке не возникает, даже если ее нет в базе данных банка (при открытии счета владелец не оформлял доверенность), т.к. это "генералка", но ее при предъявлении тоже вносят в базу и "фотокопия" остается в банке. В общем не так все просто с этой доверенностью. Но паспорт, повторюсь, не требовали ни разу. Сегодня звонила на горячую линию по вопросу получения по доверенности. Необходимые документы - нотариальная доверенность, паспорт и код получателя-доверенного лица.
Последний раз редактировалось S-T; 11.03.2015 в 15:03.
Помогите в ситуации. Была кредитка имекса я внес нужную сумму для ее закрытия, деньги были зачислены, но откуда то взялся долг 40 грн по этой карте. В Имекс звонить смысла нет так там не работает горячая линия в отделениях говорят только по кредиту работают. Карту в кредитном центре изьяли и порезали на руки дали мою ксерокопию заявление о закрытии карты.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Просто,когда подойдет время Фонд назначит банк,куда вкладчики Имекса,собственно и будут обращаться за своими вкладами.Это и есть банк-агент.
Интересно, а кто брал кредит в Имексе, - как люди возвращают, вернее куда?..
Помощь с кредитами/проблемными кредитами в Имекс банке.За более детальной информацией обращайтесь в личку.
подскажите...если депозит закончится в июле, нужно ждать июля и надеяться что тогда будет работать ВА?..и получать примерно к октябрю?
7
Нет, нужно будет ждать решения по банку - в случае его ликвидации деньги начнут выплачивать с процентами на день введения ВА. Если активы банка будут переданы другому банку, тогда, вроде бы, будет считаться, что депозит лежит в принимающем банке и забирать его нужно будет согласно договора. Это если я ничего не напутал.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки