|
он говорит, как будто пьян капец.....в этой команде одесситка? Юля черненькая с гулькой на голове?
Тренер Зеленых прям как пьяный,ну и дикция((не могу успокоится
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Да я знаю как мне тяжко, когда тренер меня гоняет и стоит над головой, пока не выполню задание, а у них то вес какой большой, им вообще оооочень тяжело... Плачут и я вместе с ними, хоть они и сами виноваты, но они уже заложники дурной привычки, с которой сами справиться не могут
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
мне все время кажется,что кто-нибудь из участников вот-вот отдаст богу душу..я прям слышу,как скрипят и натягиваются их аорты)))
интересно им(с таким весом) не вредно такие нагрузки?и с врачами это все согласовали?)))или просто подписку об отсутствии претензий взяли?))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ооооо, мы там были с мужем - в гидропарке в Киеве на этих тренажерах!!!! там реально очень прикольно - там такие тренажеры крутые и их сами сделали и все бесплатно под открытым небом - супер!!!!
Какое креативное качание пресса))
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Батюшка бедняга... Да вообще грузным людям поначалу всем тяжело до потери сознания
Как правило первое взвешивание у всех есть сброс веса
опять ця Леся...лучше б ее поменяли....
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Я еще не определилась, мне еще не понятно "ху из ху"))) наверное через пару серий определюсь. Сегодня еще и пост шоу будет? Наверное не дождусь, пока 21 чел взвесится, хоть бы их досмотреть
Социальные закладки