|
Девочки,подскажите,пожалуйста,в апреле месяце получила единоразовую помощь по рождению и т.д,вроде бы 6 месяцев прошло с тех пор,могу я уже подать на повышенное?Спасибо.![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
малыш январский,первые деньги получила в апреле (10 мин.+ янв.февр.март,0,5 апр. + 4*130+декретные) так вот с этого момента уже прошли 6 мес., вроде можно?
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Provizorchek спасибо большое Вам за консультации)))!!
У меня есть вопросик: слышала, что отменили повышенную мат. помошь и её просто не платят, а платят всем только минималку ( 130 грн).
Кто знает- верная ли эта информация??
Девушки, помогите, плз расшифровать сколько чего мне начислили?
Родила 24 мая 2011
на повышенное подала в сентябре.
,Получила 11797,3
Никитос 24.05.2011
Девочки, еще в прошлом месяце надо было подавать заново на повышенное (получала с апреля по сентябрь повышенное по 560 грн), но не могу понять есть ли смысл. Детей двое, 9 мес и 2г10мес. ЗП мужа официально около 1200 грн/мес. Плюс каждый месяц получаю 1224 на младшую. Ну и по 130 (а до того повышенное). Декретные выплатили вроде в мае. Родила в феврале.
Просто в предыдущий перерасчет то 1224 на младшую я еще не получала...
Моя подпись для подписи.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе, хочу оформить повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, все выплаты на ребенка оформляла через Малиновский собес. Сейчас прописана на поселке Котовского. В какой собес мне обращаться в Суворовский или Малиновский?
Девочки, у меня такая ситуация, только что звонили с малиновского собеса, сказали, что сзади формы А1 надо написать, что мой муж проживает со мной без прописки (он гражданин другого государства и не имеет вида на жительство), плюс подписи трех соседей и все через ЖЕК. Так вот мужа в стране нет, за весь этот год он был тут всего две недели, то есть он даже тут не проживает. Что мне им говорить? А то вернули дело и не хотят повышенное пособие давать.
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
пробуйте в декабре, когда уже декретные не войдут и еще не поняла на каждого ре по 560 или только на старшего?
по месту проживания, там где фактически живете
может правду? пусть приходят с проверкой и составляют акт о совместном не проживании и не ведении совместного хозяйства... и напишите просто добровольную помощь на ребенка, кот муж оказывает, может у Ланочки какие мысли на этот счет еще будут...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки