Нет, я с удовольствием буду общаться в реале. Просто за год нахождения тут понимаю, что нового ничего не напишут и даже знаю как отреагирует каждый пользователь.
Стас, ты без сомнения, прав. Просто в последнее время, зайдя на форум, постоянно ищу кнопку удаления профиля.
Что значит непонятно кто? Мы ж не говорим о залетных девочках, а о женах-реальных или потенциальных. Мамам сыновей неплохо было бы понять: когда сын женится, он создаёт таким образом уже свою семью и вот как раз родителям с обеих сторон лучше не льзть в эту семью со своим уставом. Да, ты тоже его семья, но уже не на первом месте. И это именно ты должна считаться с выбором сына или дочки и не совать свой нос, куда не просят. Я поэтому всегда была против сожительства на одной территории с родителями либо мужа, либо моими. Всегда жили отдельно. Но встречаются уникальные особи, которые даже в таком случае умудряются прийти в твой дом и рассказать, как надо жить. По сути именно по этой причине и развалился мой первый брак. А сыночка слушался мамочку) Поэтому и пошли все в сад)
Не могу не уточнить, что жена также не имеет права говорить, что его мама плохая, даже если она сама в это искренне верит.
Счастье не находят, его создают))
тебя видать уже поимели так что ты способна гадости писать....а какая у тебя профессия? бухгалтер или повар ? особых мозгов на эти профессии не надо, но у тебя самомнение зашкаливает. И странно было бы не иметь дом и машину, если ты всю жизнь только на себя работаешь, да еще и замужем была. чем хвастаешься, до тебя не доходит что этим не хвастаются.
я согласна, выбор остаётся у каждого... но рассматривалась ситуация, когда мужчина живёт с мамой/папой, родителями... на это тоже есть свои причины...
и таки, непонятно кто... понятно становится, когда проживут вместе, а не конфетно-букетный период...
и европейскую маму я где-то понимаю... приезжают дамы из голожопой страны, разница в возрасте приличная... любовь?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Example:
If compare sportsmen / women and men.
When performance better? Where is natural doping?
This video cannot lie.
с каких это пор бухгалтеру мозги не нужны?))особенно при меняющемся постоянно законодательстве и ежемесячных новшествах))).. а вот преподавать математику и биологию за 6й класс реально мозгов не надо, тут любой старшеклассник справиться))
я когда в старших классах училась, с малышней репетиторством занималась, а в технаре лентяям дипломы за деньги писала)
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.12.2019 в 12:11.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки