Сообщение от Бонни* Ну, кофе, так кофе)))) Ну мне не спать до двух ночи, мне кофе дохтор прописал !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну мне не спать до двух ночи, мне кофе дохтор прописал ! А кот прописал не спать до двух ночи?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А кот прописал не спать до двух ночи? Работа.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Работа. Работа не волк, хотя всё может быть.
Сообщение от Бонни* Работа не волк, хотя всё может быть. Моя работа -как непоседливая жена скорее. Все-время требует чето нового.
Сообщение от Бонни* Ну, кофе, так кофе)))) Водки? Или спирта?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Водки? Или спирта?))))) Добавь в этот список самогонку и это будет самое романтическое предложение с утра)))))))))
Сообщение от Бонни* Добавь в этот список самогонку и это будет самое романтическое предложение с утра))))))))) Кому что
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Кому что Ну да)) Кому что, а мне бы кофе с молочком))
Сообщение от Бонни* Добавь в этот список самогонку и это будет самое романтическое предложение с утра))))))))) Аж нехорошо стало)))))) Гутен морген)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Аж нехорошо стало)))))) Гутен морген))))) Шо, пить уже не можешь?)))))
Сообщение от Orbital Kid Шо, пить уже не можешь?))))) Не, я трезвенница...пока))))))))
Сообщение от barabachka Не, я трезвенница...пока)))))))) Пока Бонни самогон не нашла
Сообщение от barabachka Не, я трезвенница...пока)))))))) Почему? Нет повода?))))
Сообщение от lordof1989 Пока Бонни самогон не нашла Его сейчас проще выгнать, а не найти))))
Сообщение от barabachka Не, я трезвенница...пока)))))))) Если в воскресенье на цимес маркете снова будет Рюмочная - так мы там и пропишемся))))
Сообщение от lordof1989 Пока Бонни самогон не нашла погибать, так с музыкой)))) Сообщение от Бонни* Почему? Нет повода?)))) ну да!!!! А искать не хочется))))
Сообщение от Orbital Kid Если в воскресенье на цимес маркете снова будет Рюмочная - так мы там и пропишемся)))) Мне 30-го на ДР, готовлюсь, а то там компания суровая)))))))
Сообщение от barabachka погибать, так с музыкой)))) ну да!!!! А искать не хочется)))) Можно по святкам сориентироваться)))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Можно по святкам сориентироваться))))))))))))))) И жизнь превратится в сплошную опохмелку)))))
Правила форума
Социальные закладки