|
Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины
Мне не нравится то, что происходит в стране. Я против тамож. Союза и не в восторге от евро интеграции в том виде, в котором ее сейчас предлагают. Я против яныка, но так же не вижу никого, кого бы можно было поставить на его место.Но... Почему многие просто теряют человеческое лицо? Вот что удивляет.Меня совершенно убивают люди, которые сидя в теплых квартирах пишут такие совершенно нечеловеческие посты как : с "алконавта трусы сняли и по делом". "Майданутые" когда их всех перестреляют и "пусть валют на свою ЗУ потому что они нас не любят".... Так как вас любить???? За что????? Откуда эта агрессия??? И на ЗУ есть отморозки ,но скажите мне ,бога ради ,мало ли отморозков в той же Одессе???? И Откуда эти "завывания" о европейских геях? Ну хоть кто то , тут на Форуме, может припомнить и озвучить историю, когда его ЛИЧНО коснулась "всемирная педерастия"???? Живите нормально, спите с кем вы хотите, воспитывайте нормальных детей, включайте им тв реже и вы сто процентов не вырастите педика!!!!
П.с я веду на форуме тему помощи ветеранам. У нас есть "штатный сантехник" который практически бесплатно помогает нам делать ремонты сантехники ветеранам ВОВ. Так вот, уже 3 дня мы никак не можем его выловить и сделать срочный ремонт ветерану войны потому что он все время занят . Угадайте чем????? Его гоняют на митинги за действующих власть (он штатный сантехник ЖЭКа). Вот вам и информация к размышлению. Мы можем сто раз обливать и ту и другую сторону грязью, но не отметить тот факт, что на майдане люди стоят сами по себе, по своему собственному решению, зову, идеологии и тп, а на про властные митинги гоняют бюджетников, невозможно.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки