|
в садах обычнопри покупке билетов дают меню и напоминают что лучше сделать предзаказ.плюс дают скидку на предзаказ в 10 %
вопрос по существу: караоке найт,кажется,в парке шевченко.кто был,что с ценовой политикой на алкоголь и еду?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, ещё раз объясните в Садах Победы на суши -50% от цены или это сказка? посмотрела их меню, как-то 240 жирновато за 1 порцию
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Скажу,что это - новое меню с новыми ценами)
Это ход заведения, объявить суши со скидкой 50%, когда эта скидочная цена ВСЕГДА была такой.
Не было у них роллов дороже 130 грн.
В январе они оформили новое меню с новыми фото и ценами, в феврале запустили эту "акцию".
Продают со скидкой 50% то, что было 100%))
В общем, Вы поняли.
И судя по отзывам в ветке - пиар ход удался.
Слабый пиар-ход. Нужно объявить цену в 1000 гривен за порцию роллов и скидку 90%. Во народ попрет!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня была там с 9.30 до 11 утра. И желающих позавтракать за это время было около 20-25 человек ))
Завтрак у меня был легкий, но по деньгам не самый приятный: сэндвич с семгой, филадельфией, каперсами и всякой зеленью - 79 грн (размером он совсем невелик, жаль не сфоткала) и латте - 59 грн... ((( Но деваться было некуда, дома позавтракать не успела, а что еще работает в эту рань в этом районе - не знаю
P.S. Но сахарницы с кучей пакетиков сахара на столе были![]()
Время для счастья - сейчас :)
ну да .... по 55 грн с семгой ( в меню 110 грн) и 75 грн сет гейша (140 с копейками), поищите дешевле, если муж засушенные роллы из Сушии (отвратительнейшие по вкусу) как-то принес за 90 с чем то гривен и порции как кот наплакал
я как- то спокойно к сушам относилась, пробовала в Космосе, Свече, Сушие, ну... такое. До Манго еще не добралась, сравнить не могу.
в Садах очень понравились, их гейша сет меня покорил, муж тоже не по суши, попробовал, сказал вкусно. Как кот на сметану каждые выходные тащу его на сушиАкция у них до конца февраля сказали
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.02.2016 в 01:22.
в Садах по четвергам короткий день что-ли? вечером сегодня они не работали
а я разогналась.....![]()
59 грн?Вы не ошиблись? В меню на сайте 44 (и то, мне показалось что дорого...) Вот этот разбег в ценах мне и не понятен: глинтвейн-48 грн, сырники 55, фондан 45, а чай в пакетиках 43грн, заварной-60, лате 59... Вот не логично как-то) Лате по такой цене я даже не припомню видила ли где-то, обычно он везде 30 грн+/-, 40 максимум.
Социальные закладки