Любить ребенка тоже нужно с умом,чтобы не покалечить его. Это мужчина прежде всего и нужно уважать и его выбор. Отпустить его от своей юбки. Конечно для мамы хорошо,когда её сын при ней и она манипулирует его жизнью,но это покалеченная жизнь и это тот случай вредительской любви. Любовь тоже должна быть адекватной,а не поглощающей жизнь своего ребенка.
Любви опять нет? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, а в чём она была не права?)))
а если серьёзно, то каждый сам решает, как ему жить, как расставлять приоритеты и т.д. и т.п.... я так понимаю, что твой знакомый не в пелёночках ещё лежал, так ведь? Значит он понимал, что происходит? Всегда есть возможность поговорить и расставить точечки над И.
Ну, и давай возьмём другую сторону, что, у тётки не хватило мозга найти с мамой общий язык? Или хотелось прибрать мужика к рукам полностью, исключив мамин контроль? Так кто доктор тогда?
Я себе представляю ситуацию такую в моей семье... придёт в дом непонятно кто и начнёт права качать, жжужать, что мама плохая и прочее... Вряд ли мой сын будет такое терпеть... Вывод один, если ты приходишь в семью, то не надо со своим уставом... Ищи тогда сироту и проблем не будет...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чтобы мама не лезла в дела сына,маме надо папу иметь!Она переключится на дела папы)).
А если серьёзно,то не только женщины сыновей воспитывают. Вот вы мужчины говорите ,какая плохая мать и т.д. А часто вы со своими детьми время проводили?Участвовали в жизни своего ребенка? Это не значит дать денег и отвали...устал я.
Я смотрю вокруг и вижу мало отцов адекватных. Я понимаю работают и т.д. ,но ребенок нуждается не только в маме и воспитание получает не только от неё. В основном отцы увиливают от воспитания. Вокруг полно примеров. Есть время посидеть пиво попить с друзяками,каждый день. А пойти погулять на площадку с дитём ни у кого времени нет,резко все заняты.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2019 в 09:52.
Социальные закладки