Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4156 из 4515 ПерваяПервая ... 3156 3656 4056 4106 4146 4154 4155 4156 4157 4158 4166 4206 4256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,101 по 83,120 из 90292
  1. Вверх #83101
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Да, и после этого оказались на 35 месте в мире по уровню жизни, россия на 66, мы на 71, может и нам железо порезать??
    Там вообще интересная система оценки.
    Что касается Польши,
      Показать скрытый текст
    то

Любопытно что паны свидомые, своей риторикой, очень часто как бы намекают на подобный сценарий, т.е. что они видят Украину лишь в качестве сторожевого пса НАТО, живущего на хозяйские подачки.

2. Вверх #83102
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Там вообще интересная система оценки.
    Что касается Польши,
      Показать скрытый текст
    то

Любопытно что паны свидомые, своей риторикой, очень часто как бы намекают на подобный сценарий, т.е. что они видят Украину лишь в качестве сторожевого пса НАТО, живущего на хозяйские подачки.

Я вижу как там живут на подачках, и как у нас на кровно заработанные.....

3. Вверх #83103
    User banned
    был на 26?? поверьте там и останется.....
    Я скорее поверю, что Кипр в ЕС не останется.) Финансовые вливания лишь снимают катар, но не вылечивают болезнь.
    как это гастарбайтеры?? они граждане ЕС,работай где душа пожелает, если умеешь,живи где хочешь при наличии всех прав.....какие ж они арбайтеры?))
    Ну ты сказочник. Так вот, прибалты ездят на заработки в более развитые страны ЕС, вызывая недовольство коренных жителей, а мы, в случае вступления в ЕС, будем ездить на заработки к прибалтам. Но дело даже не в том. Как ты себе представляешь евро интеграцию под националистическими лозунгами. ЕС уже давно интернациональное сообщество, ну почти интернациональное.

4. Вверх #83104
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Да, кстати, тот же Тягнибок вроде обещает сократить численность депутатов в парламенте, так почему бы ему не начать с себя?
    Вы правы,профашистские организации не должны входить в состав парламента,этот позор должен смыться с верховной рады!
    Сила контрреволюции(!)

5. Вверх #83105
    User banned
    как видите, даже на уже прикормленных псов, подачек не хватает.

6. Вверх #83106
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я скорее поверю, что Кипр в ЕС не останется.) Финансовые вливания лишь снимают катар, но не вылечивают болезнь. Ну ты сказочник. Так вот, прибалты ездят на заработки в более развитые страны ЕС, вызывая недовольство коренных жителей, а мы, в случае вступления в ЕС, будем ездить на заработки к прибалтам. Но дело даже не в том. Как ты себе представляешь евро интеграцию под националистическими лозунгами. ЕС уже давно интернациональное сообщество, ну почти интернациональное.
    мне представлять не надо,я там уже работал, и не чувствовал какой то явной или скрытой неприязни, а о национальных лозунгах,так они там сплошь национальные.....это у них очень даже приветствуется.....

7. Вверх #83107
    User banned
    как видите, даже на уже прикормленных псов, подачек не хватает.
    глупости.....

8. Вверх #83108
    User banned
    мне представлять не надо, я там уже работал, и не чувствовал какой то явной или скрытой неприязни, а о национальных лозунгах,так они там сплошь национальные.....это у них очень даже приветствуется.....
    Сказочником?

9. Вверх #83109
    User banned
    Например эти, отлично живут по-демократически и получают соответсвенно по-демократически.

Зато у нас митингуй, призывай к расстрелам, а злобная влада зверствует. Двух долбней из якобы СБУ за Сеней присматривать отправили, так вони на весь мир было.

10. Вверх #83110
    User banned
    глупости.....
    глупо не читать то, на что пытаетесь ответить.

11. Вверх #83111
    User banned
    Сказочником?
    каким сказочником? ты это про что? .......я тебе говорю там уровень жизни на много порядков выше нашего, и в отношении власти к гражданам, и в соблюдении законности, и культуре, ну и в насущном , еде, быте, комфорте, зарплате,отдыхе....

12. Вверх #83112
    User banned
    глупо не читать то, на что пытаетесь ответить.
    ну что читать? ...то как ты выдумываешь? эти все глупости о бедствующем и загнивающем западе? понимая, ты вырос в ссср, кормили, учили, одевали, щас пенсия 1500 грн.......озлобился конечно крайне, но причем тут запад? им что надо стать бедными что б ты успокоился?))

13. Вверх #83113
    User banned
    Укромрии о второй Хранции - это видимо генетическое. Вот только понимания действительности нет. Уникальные личности

14. Вверх #83114
    User banned
    каким сказочником? ты это про что? .......я тебе говорю там уровень жизни на много порядков выше нашего, и в отношении власти к гражданам, и в соблюдении законности, и культуре, ну и в насущном , еде, быте, комфорте, зарплате,отдыхе....
    Да кто же будет спорить с очевидными вещами. Но... в Германии, Англии, Франции уровень жизни один, в Испании,Италии, Португалии - уже другой, а в Болгарии, Румынии, Латвии - уже третий. Так вот, для того, что бы стать полноценным европейцем, нужно пройти все многовековые этапы становления европейской личности. А пока, вся эта евро интеграция мне напоминает идею гетмана Дорошенко.

15. Вверх #83115
    User banned
    ну что читать? ...
    читать сообщения на которые Вы отвечать пытаетесь, а не отвечать на фантазии собственные. Вот типа этих:
    то как ты выдумываешь? эти все глупости о бедствующем и загнивающем западе? понимая, ты вырос в ссср, кормили, учили, одевали, щас пенсия 1500 грн.......озлобился конечно крайне, но причем тут запад? им что надо стать бедными что б ты успокоился?))
    впрочем, исходя из множества постов свидомых, можно сделать вывод что иначе они не умеют, ибо живут не в реальности, а в ярко выраженной шизоидности, что подтверждает также Фарион, утверждая : "все что вне нас – не имеет никакого значения."

16. Вверх #83116
    User banned Аватар для minor
    Так вот, для того, что бы стать полноценным европейцем, нужно пройти все многовековые этапы становления европейской личности.
    Я бы добавил, что нужно еще на протяжении многих веков грабить Африку и Азию, вызозить оттуда тонны золота и драгоценных камней, предметы искусства и рабов. Глядишь, и через лет пятьсот уровень нашей жизни до британского поднимется.

17. Вверх #83117
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я бы добавил, что нужно еще на протяжении многих веков грабить Африку и Азию, вызозить оттуда тонны золота и драгоценных камней, предметы искусства и рабов. Глядишь, и через лет пятьсот уровень нашей жизни до британского поднимется.
    ну я Вас умоляю, рабам ведь тоже польза была. По крайней мере они научились мыться, не гадить где попало и не плевать в лицо при встрече, как это до сих пор делают в племени туркано.
    Я бы даже предположил что свидомые именно затем и рвуться в Европу, чтоб поучиться в общем-то общечеловеческим, за редким исключением, ценностям (почему-то называемым "европейскими"), но они и тут вопят что не желают менять "свою ментальность", а очень желают оставаться чем-то вроде племени туркано...
    В общем, наверное, они просто желают увеличить количество мест где им можно будет гадить, количество людей которым они смогут в лицо плевать и думают что за это им еще и приплачивать будут.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.04.2013 в 01:36.

18. Вверх #83118
    Частый гость Аватар для Антихам
    http://www.report.dn.ua/?p=995
    "Донбасс порожняк не гонит".Посмотрите на действия русских фашистов,штурмовавших культурный центр "Изоляция".
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #83119
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    http://www.report.dn.ua/?p=995
    "Донбасс порожняк не гонит".Посмотрите на действия русских
    с чего видно что там именно русские?
    фашистов
    с чего Вы взяли что они фашисты?
    штурмовавших
    почему Вы решили что они именно штурмовали, а не желали приобщиться к фонду, который Вы почему-то назвали
    культурный центр "Изоляция".
    хотя в его уставе записано:
    ИЗОЛЯЦИЯ — это платформа культурных инициатив. Это мультидисциплинарный культурный центр, открытый для всех видов творческой экспрессии. Это точка соприкосновения для всех, кто стремится к культурным и социальным переменам.
    ИЗОЛЯЦИЯ осуществляет свою деятельность в трех взаимосвязанных направлениях: специальные арт-проекты в диалоге с территорией ИЗОЛЯЦИИ, образовательные программы и проекты, ориентированные на активизацию жизни сообществ.
    то есть арт-акция проведена полностью в соответствии с уставом и в "тесном диалоге с территорией..."

Хэлло Долли (с)

20. Вверх #83120
    User banned
    И чтобы эти кровные заработать наши мотаются по всему миру, потому что дома заработать нельзя, не дадут. Потому и в этом году валютных поступлений в Украину в виде денежных переводов от заробитчан больше чем от всех иностранных инвестиций. А большинство заробитчан с ЗУ, вот вам и миф о донбасском кормильце.

Ответить в теме
Страница 4156 из 4515 ПерваяПервая ... 3156 3656 4056 4106 4146 4154 4155 4156 4157 4158 4166 4206 4256 ... ПоследняяПоследняя