Сообщение от Trooper эх, девченки, так и скажите, что завидуете ))))))) признаться тяжко
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от <VIKUSIK> Дык собрание же в 5,вечер похерен,ничо не планировала.Новая классная речь держать будет))) Дайте ей другое подержать, может у нее все это от недержания чего-либо в жизни))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Дайте ей другое подержать, может у нее все это от недержания чего-либо в жизни)))))) Мы её ишо не видели.Сёдня знакомиться будем))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Дайте ей другое подержать, может у нее все это от недержания чего-либо в жизни)))))) Барабздуля!!!! Ты меня любишь?
Сообщение от <VIKUSIK> Мы её ишо не видели.Сёдня знакомиться будем)))) Сразу в руки всучите Сообщение от Порядок Барабздуля!!!! Ты меня любишь? Как и ты меня))))
Сообщение от barabachka Сразу в руки всучите Как и ты меня)))) значит любишь!!!!!!!! Окрыленный иду чистить картошку!!!
Сообщение от barabachka Дайте ей другое подержать, может у нее все это от недержания чего-либо в жизни)))))) опять *опу свою предлагаешь ? )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ;29177771 Мы её ишо не видели.Сёдня знакомиться будем)))) сразу спросите как она относится к страпону )))
Сообщение от Trooper сразу спросите как она относится к страпону ))) вот так со старта Оо
Сообщение от Порядок значит любишь!!!!!!!! Окрыленный иду чистить картошку!!! Хорошо, что про рога не вспомнил) Сообщение от Trooper опять *опу свою предлагаешь ? ))))) Не, я не могу всем ее предлагать)))))) только тем, кто ее очень любит
Сообщение от barabachka Хорошо, что про рога не вспомнил) Не, я не могу всем ее предлагать)))))) только тем, кто ее очень любит она мая!
Сообщение от Порядок она мая! фигассе)))))) А моя, получается, твоя волосатая?(((( Нет, я так не хочу))))
паки паки
Сообщение от barabachka фигассе)))))) А моя, получается, твоя волосатая?(((( Нет, я так не хочу)))) не волосатая, а пушистая!
Сообщение от Arizonac паки паки на кладбище ветер свище ))))
Сообщение от Trooper на кладбище ветер свище )))) всё покоицою спит сняв штанишки нищий дрыщит на расписанный гранит
Сообщение от Arizonac паки паки цэ шо
Сообщение от Оля Квіточк@ цэ шо иже херувимы ))
Сообщение от Оля Квіточк@ цэ шо часть текса )
сущие во гробе )))) в недрах Авраама )
Правила форума
Социальные закладки