Мальчики такие смешные)))
Как увидели слово "Европа", так давай сразу про скв и продажную любовь)))
Вообще ничего не зная и не понимая, давай кидаться какашками.
Мне всегда казалось что семьи создаются из желания заботиться друг о друге, поддерживать, не быть одинокими.
В моем случае я осознанно шла на жертвы, а не на богатую жизнь с заграничным принцем. Не так то все просто в тех заграницах и богачем он не был. Я понимала что мне придется столкнуться с множеством проблем - выучить язык, получить разрешение на работу.
Кстати, чтобы вы знали, у него как у бюджетника там ЗП ок 1500 евро и это там копейки, траты расписаны до цента. так что волындаться там за чужой счет вот вообще бы не вышло. И пришлось бы мне податься в какие-то прислуги, имея два диплома о ВО, которые там не котируются.
А все его багацьтво - гектар винограда, на котором мне пришлось бы пахать, наёмных батраков там нет)) очень простенькое авто, домик, который мать каждый раз грозиться отписать социальным службам))))
Не жизнь, а именины сердца!!)))А человек мне понравился. Как раз из таких, как женщины любят - не пьет-не курит,умный, солидный, знает множество языков, прям ходячая энциклопедия знаний, уважаемый в своей деревне и на работе. Почему бы не полюбить такого!?
Так бы оно и было, если бы мать не приняла бы все меры по моей ликвидации. Маме кстати 82 года, но она бодра и весела, держит бюджет семьи в своих руках. И кстати возглавляет в деревне какую-то общественную организацию)) Так что там еще та штучка)))
И я поняла что стать там своей не получится. И дело не только в маме. Взрослый и солидный дядька оказался маленьким мальчиком, который так и не научился отстаивать свое личное пространство, брать ответственность за свой выбор и семью, и я понимала что там на чужбине буду одна. Это вообще не тот случай что быть за мужчиной как за каменной стеной. Вот и всё...
У нас кстати такие мужчины тоже встречаются.
Он до сих пор одинок, раз решил мне написать спустя столько времени и пожаловаться что из за мамы очередной раз невеста сбежала.
Вот такие мы алчные женщины, кидаемся на принцев, но не умеем бороться за свою любовь во что бы то ни стало!!))
А вы мальчики можете и дальше пузыри пускать...
Это вы всегда ждете чтобы вас холили и лелеяли и при этом ничего не давая взамен.
Социальные закладки