он кусается . но яд не смертелен)..а может укусить "в сухую" не выбрасывая яд.. змеи так тоже часто кусают...яд впрыскивают, когда хотят убить, а когда просто пугают то тоже цапают "в сухую")
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Нууу...)) Мне тоже сказали, что не кусается, я взяла только в ладошку) Не, на лицо не посадила бы.
Сообщение от Tasha333
он кусается . но яд не смертелен)..а может укусить "в сухую" не выбрасывая яд.. змеи так тоже часто кусают...яд впрыскивают, когда хотят убить, а когда просто пугают то тоже цапают "в сухую")
Как мне сказал владелец паучих, они воспринимают нас как некую поверхность, слишком большую, чтобы посчитать добычей. И не кусают. А вот лапки у них с крошечными коготками, я это ощутила, когда паучиха устраивалась поудобнее))
Как мне сказал владелец паучих, они воспринимают нас как некую поверхность, слишком большую, чтобы посчитать добычей. И не кусают. А вот лапки у них с крошечными коготками, я это ощутила, когда паучиха устраивалась поудобнее))
Спрошу у тёти. Её зять занимался разведением пауков, саламандр и прочей живности.
а еще у них на пузике ядовитые волоски..твое счастье что они тебе в глазки не попали... я бы этому владельцу жопу бы надрала
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки