Сообщение от Бонни* Пустить переночевать)))))) Как сыночку или как хто?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Почему на шару, он будет играть мне на скрипке, а я буду слушать и угощать его фаршированной рибкой и кашерным винишком)) Не,ну на скрипке то мне уже за бизнес))))Вот за рибку фагшигованную,мне таки кажется шт то потребуется взамен?)))))
Сообщение от Бонни* Я культурный человек! Не на голом же полу дорогого гостя укладывать)) На раскладушке не буду!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit На раскладушке не буду!!!))) Капризулька)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Капризулька)))
Всем здрасьте тут все в добром здравии?
Сообщение от NimfetkA :) Всем здрасьте тут все в добром здравии? А шо вам до нашего здоровья?)))На всякий случай---не дождётесь!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо вам до нашего здоровья?)))На всякий случай---не дождётесь!!!))) а че? просто спрашиваю! та пусть хоть переживаю! а то в какую тему не зайдешь,так одни больные!)
Сообщение от NimfetkA :) а че? просто спрашиваю! та пусть хоть переживаю! а то в какую тему не зайдешь,так одни больные!) В зальчике железки по перемещал ща творог лопаю Здоровья 103 кг
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First В зальчике железки по перемещал ща творог лопаю Здоровья 103 кг ой,главное не болеть!
Сообщение от NimfetkA :) ой,главное не болеть! Уже болел и как бы хватит.
Сообщение от First Уже болел и как бы хватит. угу...тоже самое...
Сообщение от First В зальчике железки по перемещал ща творог лопаю Здоровья 103 кг Ничоси какой!!!
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от NimfetkA :) Всем здрасьте тут все в добром здравии? Ооо)) Приветик)) Давно тебя тута не было)) Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения))
Всем доброе утро
Доброе утро)
Сообщение от Бонни* Ооо)) Приветик)) Давно тебя тута не было)) Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения)) Приветик))) спасибо Бонничка. Та все в делах и заботах
Спать хочу...)
Сообщение от Aleks Odessit Спать хочу...) ну тогда ложись и спи
Сообщение от NimfetkA :) Приветик))) спасибо Бонничка. Та все в делах и заботах Вот так мы все крутимся, вертимся, и отдохнуть некогда. Не правильно это!))))
Правила форума
Социальные закладки