Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4153 из 5489 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,060 из 109772
  1. Вверх #83041
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я на "Дом" обижена из-за их 10% за обслуживание +10% за стирку скатертей и мытье бокалов( такое впечатление что для просто ужина..они этого не делают) Марианна назвала это организацией праздника...у нас был корпоратив на 18 человек...вернее просто праздничный обед офисом..

а вот Деварана уже лет 8 и вкусно и уютно и необычно и не надоедает...

Жоржик тоже радует ..и детям есть чем заняться...и родителям отдохнуть..

2. Вверх #83042
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Тартар, если правильно помню, 135 на прошлой неделе был.
    Тар-тар не видела цену, а вот куриный бульон 82 или 87 грн..тоже дороговато. Мы вообще заскочили туда на обед, не посмотрев меню, заказали по памяти. Когда принесли счет, было неприятное удивление, но кусочек пирога особенно запомнился)
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

3. Вверх #83043
    Не покидает форум
    Ну 85 грн крем суп капуччино грибной в фишке. Тоже пытаюсь понять за что...

4. Вверх #83044
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    А есть отзывы про суши-бар Ками? я так понимаю, это "родственник Манго", директора теже
    Мы были там,дважды. Роллы вкусные,большие,нам понравилось,народу мало у них,по крайней мере когда мы были максимум два стола занято,цены адекватные.Рекомендую))

5. Вверх #83045
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Тар-тар не видела цену, а вот куриный бульон 82 или 87 грн..тоже дороговато. Мы вообще заскочили туда на обед, не посмотрев меню, заказали по памяти. Когда принесли счет, было неприятное удивление, но кусочек пирога особенно запомнился)
    Да, я обратила тоже внимание, что в Тавернетте стало дороже и, на мой взгляд, менее вкусно. Тот же тартар мне перестал нравиться, а из пасты я у них люблю только лазанью.

6. Вверх #83046
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Во многих кофейнях/кондитерских на блюдце положат два пакетика с сахаром. после просьбы принесут еще один (со вздохом - два, но лицо будет слабодовольным).
    Встречная просьба - припомните, в каких заведениях на столе есть полноценные сахарницы.
    Во всех! На блюдце кладут сахар, кстати и не везде, но даже если кладут, то сахарница или коробка с сахаром всегда стоит на столе. Если перечислять заведения, не хватит страницы.
    Вашу дотошность я уже знаю, поэтому будьте добры, не продолжайте))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #83047
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Про сахар вы серьезно?)) расскажите в каком заведение вам лимитированно выдавали сахар, если не секрет )))
    Именно пакетированный сахар обычно выдают лимитированно, по два-три пакетика на порцию.
    А вот рассыпной сахар и кусковой обычно анлимитед.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #83048
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Именно пакетированный сахар обычно выдают лимитированно, по два-три пакетика на порцию.
    А вот рассыпной сахар и кусковой обычно анлимитед.
    Рая))) речь о сахаре вообщем))) прочитай внимательно сообщения первого автора о белимитном сахаре. Речь о сахарнице, и это очень весело, и не только мне судя по репке

заканчиваю оффтопить, дико извиняюсь
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #83049
    Частый гость Аватар для Ashera
    Про сахар вы серьезно?)) расскажите в каком заведение вам лимитированно выдавали сахар, если не секрет )))
    Смешной вы человек, суть моих слов не в том, что в тех или иных кафе злые администраторы решают ограничивать страждущих клиентов-сладкоежек в сахаре и заставляют умолять официанта принести еще

А в том, что таким образом не надо ни вылавливать официанта, ни ждать, пока он сбегает за ним на кухню, ни расстраиваться, если даже дополнительного пакетика не хватит (прецеденты были при мне). А насыпал себе сколько надо, если любишь много - и сразу наслаждайся сладким напитком. К тому же, на мой взгляд так гораздо уютней (что, в частности, очень идет такому заведению, как Жето). Банальный вопрос комфорта клиента.

10. Вверх #83050
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Во многих кофейнях/кондитерских на блюдце положат два пакетика с сахаром. после просьбы принесут еще один (со вздохом - два, но лицо будет слабодовольным).
    Встречная просьба - припомните, в каких заведениях на столе есть полноценные сахарницы.
    в дОме )) только все время думаешь о крышке. И даже не трогаешь сахарницу, но то официант ее заденет, то ты случайно. А она лежит криво из за ложки.

В Фишке полyчили скидочную карту 20 % в день открытия, и крем суп и все остальное для нас теперь стало по оптимальной цене.
    Последний раз редактировалось ann888; 16.02.2016 в 16:34.

11. Вверх #83051
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Мы на 14 февраля зашли в Марио посидеть.
    Обслуживание хорошее и быстрое.
    Все, что заказывали было вкусно, но немного подгорел низ пиццы пиццы и была суховатая булка в бургере.
    Брали салаты Цезарь и еще какой то с курицей и вялеными помидорами-вкусно, но 70% тарелки - это зелень.
    Панна котта очень вкусная и лазанья с грибами и тремя видами сыра мне очень понравилась.
    пс. извините за "надгрызенные" блюда, поздно вспомнила, что хотела сфоткать
    Изображения

12. Вверх #83052
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Очень понравилось в Просекко баре сегодня . Вкусные и необычные закуски, хорошее просекко . Прекрасный вид на море и музыка.
    all what you want you get it !

13. Вверх #83053
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Будете удивлены, но давеча как в прошлую субботу в Парк-Резиденс на банкете мне принесли кофе с 2 пакетиками сахара, а когда я сказала что можно без сахара, то взяли и унесли))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #83054
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Будете удивлены, но давеча как в прошлую субботу в Парк-Резиденс на банкете мне принесли кофе с 2 пакетиками сахара, а когда я сказала что можно без сахара, то взяли и унесли))
    Ну вы же официанту оставляете на чай, так? А официант любит пить чай с сахаром.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #83055
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С трудом верится!) Нужно руководителя персоналом им менять!

16. Вверх #83056
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Мы были там,дважды. Роллы вкусные,большие,нам понравилось,народу мало у них,по крайней мере когда мы были максимум два стола занято,цены адекватные.Рекомендую))
    Рекомендую слегка внаглую пробиться на кухню...

И не только в Ками)

17. Вверх #83057
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    С трудом верится!) Нужно руководителя персоналом им менять!
    Та ладно)) чего уж менять..мне сахара не жалко))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #83058
    Зажигалочка
    Крайне неудачно сегодня поужинали в Си Гриль. Отмечали день рождения друга. Может это моё личное мнение и уже сложившиеся вкусы и привычки, но.....люля из баранины в Че Геваре гораздо вкусней, чем котлета гриль из рубленого мяса в Си Гриль ...Туда же салат из печеных овощей. Икру щучью подают с совершенно прозрачными и ломкими сухариками (крутонами). Кушать это очччень неудобно. Когда дело дошло до десертов, одному из наших товарищей попался кусок стекла!!!! в тирамису. Счастье, что он не успел его раскусить и проглотить. Страшно представить, если бы такой десерт заказали ребенку!!! На наши коллективные крики возмущения пришла администратор, выслушала, забрала стекло и ушла разбираться с кондитером. Через какое то время официант с извинениями от заведения принес тарелочку с нарезкой яблочка, киви и банана, нарубленных в хаотичном порядке. Мы, естественно, отказались. Опять пришел официант с вопросом - а как нам искупить свою вину?... От нашей компании стали поступать предложения, типа сжечь повара, накормить его стеклом и т.д. Но, пострадавший оказался человеком добрым и согласился на литр виски от заведения для компании. Вот на том и сошлись. Ходить туда больше не будем
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #83059
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Рекомендую слегка внаглую пробиться на кухню...

И не только в Ками)
    Ого,как бы я могла это провернуть?А что там?Вы были?ужасы?))

20. Вверх #83060
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    кто в курсе, что с пиццерией "Франческо" в Атриуме? Ее закрыли совсем или ремонт? Только начнешь привыкать к хорошему
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 4153 из 5489 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права